Aufläufe
- Brotauflauf mit Zwiebeln
- Goldene Makkaroni
- Gratinierter Blumenkohl mit Birne
- Moussaka – eine leichtere Variante
- Chiles Rellenos-Auflauf
- Gratin mit Topinambur und Käse
- Kartoffelgratin mit Süßkartoffeln und Champignons
- Nudelauflauf mit Joghurt
- Überbackene Tortillachips mit BBQ-Hackfleischsauce
- Roquefortgratin mit Birnen
- Lauchgratin mit Speck und Käse
- Lazania
- Brokkoli in Kräuter-Käsesauce
- Streuselkuchen aus Blumenkohl und Penne
- Lachs-Auberginen-Gratin mit Miso-Bechamel
- Salzige Knafeh mit gerösteten Kirschtomaten
- Tomatencrumble mit Ziegenkäse
- Buttriges Steckrübengratin mit Kohlrabi-Pickles
- Blumenkohl-Curry-Crumble mit Kokos
- Süßkartoffel-Blumenkohlauflauf mit Kokosmilch
- Blumenkohl in Käsesauce
- Keema-Pie
- Markode mit Kartoffeln und Artischocken
- Sellerie au Gratin
- Tave me patate
- Matzen-Spinat-Pie
- Serbische Moussaka
- Blumenkohl in Brokkoli-Käsesauce
- Auflauf mit Ricecakes, Mangold und Käse
Aus China
- Pfannengerührte Reiskuchen mit Frühlingszwiebeln und Schweinefleisch
- Schweinefleisch mit Koriandergrün und Chinakohl in Milch
- Hua Hun – Gedrehte Dampfbrötchen mit Frühlingszwiebeln
- Scharfe trockene Nudeln
- Ro Ma Jiao mit geschmortem Lamm
- Tomatensuppe mit Nudeln und Rührei
- Okra mit chinesischer Wurst
- Zha Jiang Nudeln mit Aubergine
- Pfannengerührter Tofu mit Garnelen und Erbsen
- Perlenbällchen
- Rotgeschmorter Schweinebauch und Gurke Sichuan-Style
- Gedämpfter Fisch und Knoblauchspinat
- Mapo Tofu
- Pfannengerührte Radieschen
- Schnelle Sichuan-Gurkenpickles
- Hähnchen Kong Pao vegetarisch
- Zhou/ Congee
- Youtiao
- Geröstete Ente mit Reisnudeln
- Pfannengerührte Mu-Erh und Zuckerschoten mit chinesischer Wurst
- Ameisen, die auf Bäume klettern
- Schweinefleisch mit Fischduft und trocken gebratene Auberginen
- Rotgeschmorter Schweinebauch nach Shanghai-Art
- Pfannengerührte Reiskuchen mit Pak Choi, getrockneten Shrimps und Rührei
- Pfannengerührter Gai Lan
- Pfannengerührtes Hühnchen und Spinat sauer-scharf
- Gua Bao
- DanDan-Nudeln
- Geschnippelte Mian mit Tomaten
- Mala Tofu und pfannengerührte Edamame
- Kalte Hokkien-Nudeln mit Huhn und Sichuan-Sauce
- Chinesische Tee-Eier
- Lotuswurzeln in süß-saurer Sauce
- Gedämpftes Hühnchen mit Shiitake und Lilienblüten
- Calamari-Hongshao
- Mit Garnelen gefüllte Chilis mit Soja-Öl-Dip
Aus Griechenland
- Yiayia Koulas Zitronenhühnchen
- Yiaia Annas Makarounes
- Moderner griechischer Salat
- Oktopus-Stifado mit Fava
- Yiahni: Geschmorte Erbsen mit Karotten und Kartoffeln
- Lamm-Giuvetsi mit Pecorinocreme und Taboule ohne Bulgur
- Baklava auf griechische Art
- Galaktaboureko
- Lammragout mit Zucchini, Artischocken und Zitronensauce
- Gefüllte Paprika mit zitronigem Krithariki und Zaziki
- Schweineragout mit Quitte
- Zitronencremesuppe mit Hackklößchen
- Sesam-Walnuss-Kuchen
- Kichererbsenbällchen mit Joghurt-Dipp
- Shiitake-Karotoffel-Moussaka-Dauphinoise
- Stifado von der Hirschkeule
- Fischsuppe mit Mandel-Skordalia
- Paprika-Zwiebel-Pie vom Berg Pilion
- Avgolemono
- Gebackener Feta mit Paprikaschoten und Tomaten
- Spanakopita-Puffer
Aus Indien
- Hühnchen-Buffad
- Paneer in dicker Tomatensauce
- Paneer Makhani reloaded
- Besan Laddhu
- Rührei ohne Ei – Chenna Bhorji
- Masala Dosa
- Idli mit Sambar und Tomatenchutney
- Lukhmi
- Matar Paneer Francisi
- Mini-Uttapams mit Kokoschutney
- Knusprige Tapioca-Kartoffelküchlein
- Kheema Danshag mit Kokos-Kohlrabi
- Paneer Makhani
- Pudla mit Tomatenchutney
- Malai Murgh – Huhn in Kokosnusssauce
- Aloo Tikki mit Tomatenchutney
- Anda Masala – Eiercurry in Tomatensauce
Aus Japan
- Chinakohl-Okonomiyaki mit Kimchi und Gochujang-Ketchup
- Kare-Raisu
- Kimchi-Nabe
- Okonomiyaki mit Schwarzkohl
- Spaghetti Naporitan
- Omu Raisu
- Menchi Katsu
- Ozôni
- Japanische Maissuppe
- Japanischer Kartoffelsalat
- Kamo nanban soba
- Dry Curry Bento
- Boeuf Bourguignon auf japanische Art
- Takoyaki-Puffer
- Mabodon mt Soja-Radieschen
- Oyaku-Donburi
- Dango mit Mitarashi-Sauce
- Schoko-Mochi
Bällchen mit und ohne Fleisch
- Kleine Tomaten-Kufteh
- Armenische Fleischbällchen in Tomatensauce
- Boulets liègois
- Malai Kofta
- Zucchini-Karotten-Kufta in Kokos-Currysauce
- Fischbällchen in Tomatensauce mit huzulischer Polenta
- Linsenbällchen auf Paprika-Currysauce
- Blutwurstbällchen in Tomatensauce
- Zucchini-Halloumi-Bällchen in Tomatensauce
- Zucchini-Kofta auf Tomatencurry
- Falafel
- Reis-Linsen-Bällchen
- Süßkartoffelbällchen mit Spinat und Ziegenkäse
- Hühnerfleischbällchen mit Ricotta
- Grüne Erbsenbällchen mit Koriander-Joghurtsauce
- Pikante Buchweizenbällchen
- Spinatbällchen in Joghurtsauce
- Zofias Käseklopse
- Albondigas con salsa di tomate y patatas al horno
- Polpette dolci
- Reis-Fleischbällchen mit Tomatensauce
- Kichererbsen-Walnussbällchen mit Spaghetti und Tomatensauce
- Ingwer-Fleischbällchen auf Mangold
- Norwegische Hackbällchen mit Rahmkohl
- Brokkolibällchen mit Paprikasauce und Pasta
- Zucchini-Polpette mit Minze und Pistazienpesto
- Lauch-Fleischbällchen in zitroniger Sauce
- Königsberger Klopse Asia-Style
- Gemüsebällchen „Manchurian“
- Bällchen aus Crabmeat mit Petersilienbutter
- Zucchiniköfte in Tomaten-Kokossauce
- Polpettone
- Maisfalafel mit Matbutcha
- Spinat-Polpette mit Zitrone
- Indisch inspirierte Zucchini-Kichererbsenköfte in Auberginensauce
- Meatball-Erdnusscurry mit Pfifferlingen
- Lammklößchen in warmer Kefir-Sauce
- Hackbällchen in Zitronensauce
- Linsenbällchen mit Orzo und Feta
Bayerisches
- Bamberger Krautbraten
- Riemische Weckerl
- Bayerische Bierstangerl
- Bayerischer Wrap mit Lachs-Meerrettich-Creme
- Frankenlaib aus dem Gusstopf
- Franken-Burger
- Pichelsteiner
- Rotbarsch im Brezenmantel mit Kartoffel-Rucola-Salat und Remoulade
- Oberpfälzer Fladenbrot
- Bayerisches Schmorhendl
- Sauerkraut-Röllchen
- Reiberknödel
- Sauerkrautknödel mit Bratwurstsauce
- Wolpertinger Knödel
- Rohrnudeln mit Rahmkraut
- Bayerische Lasagne
- Leberkässemmel
- Leberknödelsuppe
- Schweinsbraten mit Krautnockerl
- Oberpfälzer Goasbratl
- Erdäpfelsterz mit eingelegten Radieschen und frittierten Radieschenblättern
- Saures Kartoffelgemüse
- A blinds Gulasch
- Beschamell-Kartoffeln
- Elisenlebkuchen
- Auszogne
- Bayerische Biersahne-Törtchen
- Kirchweihkuchen
- Getreidepflanzerl mit Kräuterquark
- Wurstsalat von Regensburgern
- Millirahmsuppe mit Kartoffelnockerln
- Bauernravioli mit Blutwurst, Bergkäse und Wildkräutern
- Pichelsteiner
- Bayerischer Kartoffelsalat
- Münchner Schnitzel
Brot
- Cougnou
- Kürbisbrot
- Buchweizenbrot mit Walnüssen
- Tassajara-Hirsebrot
- Sauerteigbrot mit Miso und geröstetem Sesam
- Albert, das Sandwichbrot
- Pandoro
- Frühstücksbrot
- Marmoriertes Milchbrot mit schwarzem Sesam und Matcha
- Ullas Roggenbrot
- Brot mit Roggenflocken
- Westfälischer Stuten aus dem Brotbackrahmen
- Bauernbrot mit Hanfsamen
- Malzkaffeebrot mit Gerste
- Bagel-Brot
- Emmerbrot
- Dinkel-Walnuss-Brot
- Skålåt Rågbröd – Gebrühtes Roggenbrot aus Schweden
- Weizenbrot mit Roggensauerteig aus dem Topf
- Heubrot mit Apfel
- Roggen-Buttertoast
- Borodinsky-Brot
- Gersterbrot
- Kokos-Rugbröd
- Kartoffelbrot mit ofengerösteten Kartoffeln
- Sauerteigbrot mit Kochbanane und Quinoa
- Pan de Coco mit Sauerteig
- Einfaches Ciabatta
- Walnuss-Kastanienstangen
- Einfaches Vollkornbrot
- Dreche-Brot
- Schokoladenbrot
- Griechisches Sauerteigbrot
- Einmal im Jahr Brot
- Kartoffelbrot mit Buttermilch
- Federweißer-Brot
- Wangenrot (Roggenbrot)
- Russisches Schwarzbrot
- Heidekornbrot
- Frischkäsebrot
- Apfelbrot
- Brot mit zweierlei Linsen
- Landbrot aus der Tajine
- Baguette
- Einfaches Mischbrot mit Bier
- Knäckebrot
- Buttermilchbrot mit Freekeh
- Glutenfreies Brot
- Kartoffel-Einkornbrot
- Reines Roggenbrot
- Honigbrot
- Tomatenwurzelbrot
- Kastenbrot mit Tahin und Saaten
- Hasenkanten
- Leinsaat-Ecke
- Roggenbrot mit Aromastück
- Gotland-Brot
- Linsen-Baguette
- Isländisches Roggenbrot
- Dinkel-Walnussbrot mit Karotten
- Kartoffel-Foccacia nach Chad Robertson
- Hartweizenbrot nach Chad Robertson
- Brot mit Salz-Honig-Verfahren
- Pain du Soleil
- Dinkelbrot mit dreierlei Kürbis
- Einfaches Kartoffelbrot
- Kretischer Gerstenzwieback
- Karotten-Dinkel-Brot
- Weizen-Sauerteigbrot mit Brokkoli und Blauschimmelkäse
- Süßkartoffel-Sandwichbrot
- Mischbrot mit Cidre
- Sauerteigbrot mit Buchweizen und Kefir
- Roggenbrot aus Tschechien
- Kastanienbrot
- Boule mit Buchweizensauerteig – glutenfrei
- Buchweizen-Milchbrot
- Rote-Bete-Brot
- Honig-Dinkel-Brot mit Haferflocken
- Marmorierte Brioche
- Topfbrot mit Rosenblütenstarter und Sushi-Reis
- Bananen-Sandwichbrot
- Finnisches Wohfühlbrot
- Brot mit gekeimtem Dinkel
- Dänisches Roggenbrot nach Chad Robertson
- Roggen-Dinkelbrot mit Amaranth-Pops
- Bierbrot mit Hopfenstarter
- Toastbrot „Harlekin“
Brötchen
- Kantonesische salzige Hörnchen
- Quinoa-Dinkel-Toasties
- Pão de Deus
- Schwedische geröstete Roggenbrötchen
- Brötchen mit Linsen-Kurkuma-Swirl
- Sodabread-Bagels
- Açma
- Riemische Weckerl
- Hot Cross Buns
- Simit
- Bagels
- Schusterjungen mit Übernacht-Gare
- Macadamia-Brötchen
- Morgenbrötchen
- Ensaimada
- Cornetti
- Semmellänge
- Flaumige Kleeblattbrötchen
- Schusterjungen mit Übernacht-Gare
- Sesamhörnchen mit Übernacht-Gare
- Würzige Süßkartoffelbrötchen
- Montreal Bagels
- Hokkaido Milk Buns
- Roggen-Joghurt-Mischbrötchen mit Übernachtgare
- Meloui
Burger, Sandwiches, Quesadillas & Co
- Tuna Melt
- Quesadillas mit Ente, karamellisierten roten Zwiebeln und Mangocreme
- Eiersalat-Sandwich im Glas
- Lammburger mit Quinoa und Rote-Bete-Zaziki
- Schnitzelsandwich Macao-Style nach Anthony Bourdain
- Dänische Hotdogs
- Quesadillas mit Ofengemüse
- Bulgur-Burger
- Toast mit Bier-Rarebit und Blumenkohl
- Tacos mit Hühnerragout
- Tortas Ahogadas
- Bohnen-Toastadas mit Nopales und Ei
- Geröstetes Roggenbrot mit mit Fleischbällchen und Gurkenpickles
- Lachsburger mit Süßkartoffelecken
- Srilankischer Käsetoast
- Fisch-Tacos mit Kiwi-Limetten-Salsa
- Fettes Brot
- Prawn Toast
- Quesadillas mit Kartoffeln, dicken Bohnen und Erbsen
- Franken-Burger
- Crostini mit Entenleber und Zwiebelmarmelade
- Sliders mit Ochsenschwanz, Senf und Rucola
- Bayerischer Wrap mit Lachs-Meerrettich-Creme
- Quesadillas mit Rosenkohl und Pecorino
- St-Louis-Style-Hotdog
- Arepa Reina Pepiada
Chutneys, Dipps, Brotaufstriche und Würzen
- Chili-Marmelade
- Rosen-Harissa
- Chili-Crisp
- Aromatisierte Salze
- Konfierter Gewürzknoblauch und frische Harissa mit Kaki
- Liptauer
- Karotten-Paté
- Karottendipp mit Orange, Ingwer und Walnuss
- Feta-Linsen-Dipp
- Thai-Curry-Möhrencreme
- Kombu-Pesto
- Chili-Öl
- Vadouvan
- Mabooch
Comfort Food
- Erdnuss-Nudeln
- Schinkennudeln mit Schmortomaten
- Pasta e lenticchie
- Brennende Liebe
- Chili Cheese Fries
- Pasta e Patate
- Glasierte Drumsticks aus der Pfanne
- Hacktätschli nach Älper-Art
- Chässuppä
- Bratwurst in Tomatensauce mit Kartoffeln
- Buchweizenkasha mit karamellisierten Pilzen
- Gezupftes Hühnerfrikassé Gulasch-Style mit Selleriepüree
- Pizza Parathas
- Tingmos mit Chinakohl-Hackfleisch-Ragout
Currys
- Malaiisches Dal-Curry
- Garam-Masala-Curry mit Kokosmilch, Tomaten und Kichererbsen
- Ranga Masu – Nepalesisches Fleischcurry
- Zucchini-Curry mit Cashews
- Pilzcurry mit Erbsen
- Afghanisches Lammcurry
- Augenbohnen-Curry
- Garnelencurry mit Ananas
- Curry vom Rinderherz
- Joghurtcurry mit gerösteten Karotten und Zwiebeln
- Hühnchencurry auf chinesische Art
- Javanisches Fischcurry mit Spinat
- Hähnchencurry mit Cashew und Kokos
- Dimer Korma
- Saag Halloumi
- Burmesisches Curry mit Hühnerleber
- Südindisches Curry mit Kartoffeln und Spinat
- Cashew-Curry
- Jackfruit-Curry
- Kartoffelcurry nach Tanja Grandits
- Gemüsecurry in Kichererbsensauce
- Lammcurry
- Garnelencurry mit Mango
- Scharfes Schweinefleisch-Vindaloo
- Mandalay-Nudeln mit Hühnercurry
- Goldenes Eiercurry
- Grünes Spargelcurry mit Kardamom und Kokosmilch
- Fischcurry mit Auberginen
- Hähnchen-Katsu-Curry
- Mildes Curry mit Fleischbällchen
- Ochsenschwanzcurry mit Rotis
- Jamaika-Curry mit karamellisierten Tomaten
- Ofengeröstetes Aloo Gobi
- Burmesisches Entencurry mit Kartoffeln
Eintöpfe
- Bohneneintopf mit Chorizo
- Rote-Bete-Eintopf von der Schwarzmeerküst
- Hühnerragout nach Alexander Huber
- Jamaikanisches Ochsenschwanzragout
- Gentse Waterzooi
- Graupen-Jambalaya
- Hühnchen-Adobo mit Kokosmilch
- Caldereta
- Ungarischer Bohneneintopf
- Rauchiger Bohneneintopf mit Bratwurstklößchen
- Finnischer Lauch-Hackfleisch-Eintopf
- Hühncheneintopf mit Graupen
- Hoppin‘ John
- Geschmortes Schweinefleisch mit Erbsen auf hawaiianische Art
- Vegetarisches Gumbo
- Ochsenschwanz-Bourguignon
- Gemüseragout mit Kräuterklößchen
- Hühnchenadobo mit chaat-geröstetem Weißkohl
- Guinness-Stew
- Steirisches Chili
- New York Style Cincinatti Chili
- Miss Lawsons hochgepriesenes Huhn
- Chartscho – georgischer Rindfleischeintopf
- Paprikás Krumpli
- Tajine mit neuen Kartoffeln, Salzzitrone und Oliven
- Knuspriger Eintopf mit Auberginen und Bohnen
- Daube mit Kidneybohnen, Butternusskürbis und Kartoffeln
- Eintopf mit zweierlei Käseklößchen
- Ají de Galinas
- Saftiges Würzfleisch mit Kartoffeln
- Chili mit schwarzen Bohnen und Schokolade
- Sopa Seca
- Kubanischer Hühnereintopf mit Pilaw
- Geschmortes Rindfleisch mit Biersauce und Johannisbeersirup
- Calalou
- Grüne-Bohnen-Pfanne mit Pilzen und Thunfisch
- Lammragout mit Möhren
- Hirschragout mit Steinpilzen, Knöpfle und ofengeröstetem Rosenkohl
- Hähnchengulasch mit Champignons
- Rote-Bete-Kohlrabi-Eintopf mit Rinderhack
- Kroatischer Paprikaeintopf mit Hähnchen
- Chili New Mexiko Style
- Lammragout mit karamellisiertem Knoblauch
- Mole Negro de Todos Santos
- Frikassé vom Fasan
- Entenfrikassé mit Klößchen
- Peperonata-Eintopf mit ‚Nduja und Kartoffel-Polenta
Eis
- Tonka-Mandeleis mit gecrushten Mandeln
- Kirschparfait mit süßer Paprika und Tonkabohnenschaum
- Schnelle Granatapfeleiscreme
- Orangen-Marmeladeneis mit Schokosplittern
- Erdbeersorbet mit Campari und Basilikum
- Kiwisorbet
- Lebkuchen-Eisgugel mit Sauerkirschsauce
- Halwa-Eiscreme
- Popcorneis mit Karamellpopcorn und schwarzem Pfeffer
- Geeister Espresso mit Milchschaum
- Limetteneiscreme mit Chia
- Eis mit gezuckerter Kondensmilch
- Salbei-Eis
Fermentiertes
- Fermentierte Chili-Birnen
- Fermentierte grüne Mandeln
- Fermentierter Honig mit Mango und Chili
- Kimchi aus Wassermelonenrinde
- Apfel-Kümmel-Sauerkraut
Fischiges
- Gedämpfte Chinakohlrouladen mit Koriandergrün
- Fischchowder mit Curry
- Überbackener Kabeljau mit grünen Senfbröseln
- Gezupfter Zander mit Erbsentofu und Minze
- Encocado
- Rotbarsch im Brezenmantel mit Kartoffel-Rucola-Salat und Remoulade
- Drei-Tassen-Kalmar
- Mie Aceh – Scharfe Nudeln mit Garnelen
- Kichererbseneintopf mit Garnelen
- Verrines mit dreierlei vom Lachs
- Bacalau com Leite de Coco
- Fisch-Zitronengras-Saté mit Acar
- Linsenragout mit Merguez und Seelachs
- Lachs in Mandarinenbutter pochiert mit Weißweinrisotto
- Sardinen, im Weinblatt gegrillt mit Sesam-Zitronensauce
- Garnelen-Sayadeya mit Linsenreis
- Kabeljau mit Dijonsenfkruste
- Kürbisvariation nach Harald Wohlfahrt
- Fischcurry aus dem Dampf
- Fisch- und Wurzeleintopf
- Gratiniertes Kabeljaufilet „Bordelaise“
- Würzige Fischsuppe
- Zander mit Blumenkohl und Macis-Butter
- Kartoffelsotto mit Kabeljau im Speckmantel
- Zander mit Kurkuma-Kartoffeln in Rasam-Brühe
- Brasilianisches Lachs-Stew
- In Sauternes pochierter Lachs mit karamellisierten Karotten
- Sardinen-Keftedes
- Gratiniertes Forellenfilet mit Orangenfenchel und Zitronenkartoffeln
- Kabeljau im Speckmantel mit Erbsen
- Kabeljau in Sauerampfersauce mit karamellisiertem Fenchel
- Forellen in pikanter Sichuan-Chilisauce
- Plokkfiskur
Fladenbrot
- Matnakash – Armenisches Fladenbrot
- Scovergi
- Fladenbrot aus der Pfanne
- Porota /Paratha
- Naan
- Oberpfälzer Fladenbrot
- Thunfisch-Kokos-Fladen
- Tünnbröd
- Bazlama
- Chatschapuri mit Spinat, Labneh und Ei
- Apfel-Nuss-Knäcke mit Dinkel
- Paratha mit Erbsenfüllung
- Käse-Naan
- Pita
Französisches
- Seiche à la Sétoise
- Rindfleisch nach der Art von Toulouse
- Hachis Parmentier | Kichererbse | Petersilie
- Elsässischer Hackfleischauflauf
- Crêpes-Gratin mit Sauerkraut
- Cassoulet mit Merguez
- Menhir au Blé Noir
- Miche
- Pain Brié
- Pain de Campagne
- Tourte de Seigle Auvergnate
- Sobronade
- Broufado
- Rindsragout mit Karotten
- Choucroute mit Räucherfisch
- Rosen-Macarons
- Dreikönigskuchen
- Chouquette
- Puits d’amour
- Zitronentartelettes mit Baiser-Häubchen
- Kouign Amann
- Corniottes
- Galettes mit Sardinen und eingelegten Zitronen
- Buchweizengalettes mit Sauce Mornay
- Île Flottante
- Tarte à Choucroute
- Steak frites und Sauce Tatar
- Gebratene Ravioli aus Nizza
Frühstück
- Herzhaftes Porrigde mit Speck und Ei
- Doi Chira – Reisflocken mit Joghurt, Banane und Dattelsirup
- Biscuits and Gravy
- Paneer Burji
- Buttermilchbrötchen mit Bratwurstsauce
Geflügel
- Geschmortes Hühnchen in Bockshornkleesauce
- Soja-Hühnchen
- Knuspriges Hühnchen in Tomaten-Joghurtsauce
- Putenbrust mit zweierlei Pastinaken
- Pollo en Joc’on
- Baskisches Huhn
- Ostropel del Oltenia
- Ratatouille-Hühnchen aus dem Ofen
- Hühnchen auf Linsengemüse
- Ente scharf-sauer
- Süß-scharfes Ingwerhühnchen
- Indonesisches Kokoshühnchen
- Bayerisches Schmorhendl
- Hühnchen mit Lavendel und Zitrone
- Hähnchen-Shawarma mit Aubergine und Basmati-Pilaw
- Mariniertes gebratenes Hendl
- Senfhühnchen, grüner Spargel und Sesamkartoffeln mit Feat-Dipp
- Pollo al chilindrón
- Geschmortes Gewürzhuhn
- Hühnchen mit Verjus, Staudensellerie und Sahne
- Sautiertes Hühnchen mit Käse und Milch
- Hühnchen in Erdnusssauce
- Huhn mit Linsen und Rosmarin
- Hühnchen mit Chorizo aus dem Dampf
- Zitronenhühnchen mit rosa Beeren
- Chicken Tikka Masala
- Monterey Chicken
- In Lorbeer gebratenen Hühnerschenkel mit Pastinakenmousseline
- Gebackene Hähnchenfilets mit Honig-Marinade und Sweet-Chili-Chinakohl
- Hühnchen mit Pandan-Blättern
- Brathähnchen mit Lauch und Dill
- Tinga de Pollo
- Gebratene Ente mit Cranberry-Hoisin-Sauce und Mandarin-Pfannkuchen
Gemüse als Hauptsache
- Blumenkohlsoufflé mit Roquefort
- Pilz-Paprika-Gulasch
- Gefüllte Ofen-Spitzpaprika mit Ajvarsauce
- Trocken gebratener Spargel nach Sichuan-Art
- Ofengerösteter Rosenkohl mit süß-saurer Pflaumensauce
- Ofengerösteter sticky-Rosenkohl mit Miso
- Chicorée im Schinkenmantel
- Gemüseauflauf Balkan-Style
- Ofengemüse mit Chili-Erdnuss-Mole
- Geschmorte Auberginen mit Joghurt-Dressing
- Aubergine „Jun Boy“
- Ofengeröstete Radieschen mit Miso-Butter
- Gerösteter Spargel mit Eigelbcreme und Lauchchutney
- Gerösteter Spargel und Linsen mit Kopfsalat und Ei
- Frühlingszwiebelpolenza mit gratiniertem Mönchsbart
- Grünkohl mit Reisbandnudeln und Kokossauce
- Sellerie-Zitronenpüree mit Kaki-Chips
- Mit Walnüssen gefüllte Tomaten aus Georgien
- Spargel-Crumble
- Gefüllte Artischocken
- Zwiebeln mit Honig und Salbei
- Houby Paprikás – Ungarische Paprikapilze
- Gerösteter Rosenkohl in Fischsaucen-Vinaigrette
- Gefüllte Paprika mit Tomaten und Sardellen
- Gebratener Spargel mit Brennnesseln und selbstgemachtem Frischkäse
- Spicy Auberginen-Wedges
- Zucchini mit Speck-Gremolata
- Spargel mit Sauce Mousseline
- Gerösteter Fenchel mit Apfel, Camembert und Mandeln
- Gefüllter Kohlrabi
- Rahmkohlrabi mit pochiertem Ei
- Geröstete Pilze à la Gremolata
- Kelch mit Rosinenspeck
- Ofengeröstete Karotten mit Chia-Dukkha
- Überbackene Blumenkohlsteaks
- Knusprige Okraschoten mit Sumach
- Grüner Spargel mit Miso-Hollandaise
- Brokkoli auf zweierlei Art
- Karamellisierte Auberginen
- Brokkolinockerl auf Tomatensauce
Gerollt, gewickelt, gefüllt
- Wirsingrouladen mit Apfel und Staudensellerie
- Chinakohlröllchen in Kokossauce
- Sarmale
- Sarma
- Sirnica
- Krautwickel mit Kartoffel-Steinpilz-Füllung
- Zucchiniröllchen mit Ricotta und Schinken
- Puten-Bärlauchröllchen mit Spinatknöpfle
- Spitzkohlrouladen Finkenwerder Art
- Wirsingrouladen mit roter Bete und Basmati
- Auberginenröllchen mit Walnüssen
- Hähnchenrouladen mit mit Speck und Blauschimmelkäsefüllung auf Wurzelgemüse
- Champignons mit Brie
- Gefüllte Zucchini mit Reis
- Mit Maisrisotto gefüllte Paprika
- Capuns
- Auberginenröllchen mit Sonnenblumencreme
- Börek-Schnecken mit Zucchini-Schafskäse-Füllung
- Sauerkraut-Röllchen
- Gefüllte Paprika, Peckham-Art
- Semmelstrudel
- Souffléstrudel mit Zucchini und Käse
- Gefüllte Lasagne-Paprika
- Zuckerhutrouladen in Zitronensauce
- Zrazy – Polnische Rouladen
- Gefüllte Weinblätter
Getränke
- Ume Shu – Japanischer Pflaumenwein
- Rote-Bete-Kwas
- Zitronentee und Ingwertee
- Vin de Noix
- My Thai
- Virgin Pina Colada
- Bitterorangen-Gewürzsirup und Bitterorangen-Mocktail
- Lemon Squash
- Sekanjebin
- SCOBY selbst ansetzen
- Tepache
- Kurkuma-Tamarinden-Tonic
- Zitronengras-Chili-Shrub
- Soda Chan Mui
- Salbeilikör
- Kaffee-Kardamom-Shrub
- Aromawasser mit roten Früchten, Zitrone und Salbei
- Verdauungsbitter ohne Alkohol
- Kurkuma-Trinkbrühe
- Ingwer-Minze-Shrub
- Tomato Clamato
- Teemischung: Im Zitronenhimmel
- Erfrischender Tee aus getrockneten Limetten
- Erdbeerlimo
- Kurkuma-Kombucha
Gnocchi und Knödel
- Reiberknödel
- Pita-Kneidlach mit Malfouf
- Butternuss-Gnocchi mit Misobutter
- Rosenkohl-Gnudi auf geröstetem Salbei-Rosenkohl
- Selleriegnudi in Salbeibutter
- Polentaknödel mit Käse
- Blumenkohlgnocchi mit Spargel und Erbsen
- Steckrübengnocchi mit Misobutter
- Kolduny mit Pilzfüllung
- Gnocchi mit Topinambur und Salbeisauce
- Rote-Bete-Gnocchi
- Graukäseknödel mit Salbeibutter und Speck
- Gnocchi mit Kokos-Mascarponesauce und Korianderdukkah
- Kaspressknödel
- Maronengnocchi mit Rosenkohl und scharfen Fleischbällchen
- Sauerkrautknödel mit Bratwurstsauce
- Erbsen-Kartoffelknödel mit Speck-Topping
- Saarländische Gefillde mit Lauch und Speck
- Äthiopisch inspirierte Gnocchi
- Wolpertinger Knödel
- Cesar’s Gnocchi
- Gefüllte Hefeklöße auf Sauerkraut
- Cepelinai
- Topfennocken mit Mangold
- Rote-Bete-Knödel mit Blauschimmelkäse
- Brot-Gnocchi auf Zucchinicreme
- Ricotta-Buchweizen-Gnocci mit rustikaler Tomatensauce
- Ricotta-Gnocchi mit Tomatensugo
- Kichererbsen-Gnocchetti mit Auberginen-Tomatensauce
- Gnocchi à la Bismark
- Kleine Hufe
- Gefüllte Polentaknödelchen
Hausmannkost
- Linsen mit Spätzle und Saitenwürstchen
- Ghackets mit Baumnüssen und Kartoffelstock
- Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln
- Rohrnudeln mit Rahmkraut
- Bayerische Lasagne
- Gansjung
- Ofenkater
- Aal grün
- Klassischer Eintopf
- Grüner Spargel mit Putenfleischpflanzerl und Rahmsauce
- Leberkässemmel
- Steirisches Wurzelfleisch
- Gebackener Pressack mit Sauce Tartare
- Speck-Eierkuchen mit Blattsalat
- Sächsische Klopse
- Kartoffel-Apfelpüree mit Blutwurst und ofengeröstetem Rosenkohl
- Leberknödelsuppe
- Schweinefilet mit Sauerkrautrösti und Malzsauce
- Svíčková mit böhmischen Knödeln
- Soça
- Braumeistergulasch mit Bierspätzle
- Steirischer Wurzelfisch mit Kümmelkartoffeln
- Onglet mit karamellisierten Schalotten und Pfeffersauce
- Spätzliflette mit Bergkäse
- Linseneintopf mit Wiener Würstchen
- Schweinsbraten mit Krautnockerl
- Bangers and Mash
- Grünkohl mit Kassler und Mettwurst
- Paprikabratwurst mit Kartoffelstampf und Sauerkraut
- Rinderschmorbraten mit Balsamico-Sauce und Kartoffelknödeln
Hongkong-Food
- Cheung Fun – Gedämpfte Reisnudel-Rollen
- Hotdog-Blumenbrötchen
- Dan Tat – Hongkong Egg Tartes
- Lotuswurzelbällchen in Tomatensauce
- Hongkong-Fischbällchen in Currysauce
- Frühlingszwiebel-Baozi mit Kreuzkümmel-Hackfleischfüllung
Hülsenfrüchte
- Kichererbsen-Puttanesca mit Polenta-Schnitten
- Mungbohneneintopf nach israelischer Art
- Feijão con Arroz
- Aubergineneintopf mit Linsen
- Lauchlinsen im Thymianrahm
- Süßsaure Belugalinsen mit Fenchel-Bratwurstbällchen
- Linsen mit Eiern und Sucuk
- Gepökelter Schweinebauch mit Linsen
- Pochas
- Radicchio und rote Zwiebeln auf Bohnenpüree
- Linsen-Pastete
- Riesenbohnen mit Feta
- Süßsaures Linsen-Shakshouka
- Alb-Leisa mit Kartoffelcreme, Wachteleigelb und Kaviar
- Balsamicolinsen mit gebackenem Mozzarella
Instant Pot / Schnellkochtopf
- Geschmorte Hühnerschenkel mit Fenchel aus dem Instant Pot
- Würziges gedämpftes Sichuan-Hühnchen
- Tomatensuppe mit roter Bete
- Hühnchen-Pho
- Klebreis mit chinesischer Wurst
- Linsensuppe aus dem Instant Pot
- Pasta mit Hackfleischsauce Hongkong-Style aus dem Instant Pot
- Kartoffelsalat aus dem Schnellkochtopf
- Risotto Carbonara
- Aprikosen-Chili-Hühnchen und Knoblauch-Edamame
- Klassisches Rindsragout aus dem Schnellkochtopf
- Grünkern-Chili
- Kabeljau in Senfsauce
Kartoffeliges
- Patatas a lo Pobre
- Kleine Rösti aus der Muffinform
- Röstikörbchen mit Champignons und Gorgonzola
- Kartoffeln in Joghurtsauce
- Oberpfälzer Goasbratl
- Erdäpfelsterz mit eingelegten Radieschen und frittierten Radieschenblättern
- Bombay-Kartoffelsalat
- Janssons Versuchung
- Equadorianische Kartoffelplätzchen in Erdnusssauce
- Kartoffelküchlein mit Bohnen-Feta-Füllung
- Gebratene Kartoffelroulade
- Langsam gegarte Kartoffeln Rajastani-Art
- Röstikörbchen mit Champignons und Gorgonzola
- Bärlauch-Schupfnudeln mit Spargel
- Saures Kartoffelgemüse
- Kouign Patates – Bretonische Kartoffel-Käseplätzchen
- Kartoffel-Bouillabaisse
- A blinds Gulasch
- Beschamell-Kartoffeln
- Kartoffelweges mit Limetten-Mayo
- Kartoffelnudeln mit Schmorschalotten und gebratenen Pilzen
- Ofenkartoffel mit Tonnato-Sauce
- Pommes Boulangères
- Kartoffeln in pikanter Käsesauce
- Hasselback-Kartoffeln
- Sbriciolata
Kekse
- Cantuccini mit Schokolade und Walnüssen
- Cookies mit weißer Schokolade, Mandeln und geröstetem Kombu
- Cantucci mit Aprikosen
- Rosenkekse
- Biscotti mit Pistazien und Rosenblüten
- Chai-Espresso-Cookies
- Blättrige Kekse
- Weiche Amaretti mit Amarenakirschen und Kokos
- Schokokekse mit einem Stamperl Milch
- Miso-Walnuss-Kekse
- Doppelkekse mit Schokofüllung
- Peruanische Alfajores
- Orangen-Olivenöl-Kekse
- Ma’amoul
- Blättrige Kekse mit Skyr
- Kekse mit Tahin und Nori
- Jaffa-Cakes
Knabberkram
- Knusprige Nori-Chips mit Miso
- Käsecracker mit Mohn
- Bergener Brezen
- Kichererbsencracker mit Za’atar
- Linsentortillas mit Mandelhummus
- Abadi Cookies
- Gougères mit Feta und Oregano
- Zitronen-Safran-Mandeln, Kichererbsen mit Za’atar und trockengeröstete Erbsen
- Sesamkringel mit Kreuzkümmel und Koriander
- Schwarzkohl-Chips
- Rote-Bete-Taralli mit Mohn
- Grüne Cannellées
- Apérozungen mit Schweizer Raclette-Käse
- Soleni Pruchni
- Cracker aus Topfenblätterteig
- Lebensverändernde Cracker
- Tomaten-Tapioka-Chips
- Pikante Erdnusskekse
- Tamari-Mandeln
- Popcorn mit Curryblättern
- Tomatenplätzchen mit Sauerteig
- Furikake-Knabbermix
- Senbei mit Sriracha-Glasur
Koreanisches
- Sujebi mit Hühnchen
- Shiso-Pfannkuchen
- Kimchi-Guksoo
- Kimchi
- Gebratene Reiskuchen
- Daktoritang – Koreanischer Hühncheneintopf
- Scharfer Rindfleisch-Eintopf
- Kimchi und Kimchi-Pfannkuchen
- Gebratene Fleischküchlein mit Sesam und Auberginen mit Sojasauce und Knoblauch
Kuchen, Muffins und Kleingebäck
- Walnuss-Kaffee-Kuchen
- Bananenkuchen
- Rosenkuchen mit Rosmarin
- Krapfen aus der Pfanne mit Walnüssen
- Chai-Latte-Blondies
- Schokoladenkuchen mit roter Bete
- Sonnenschnecken
- Tartelettes mit Straciatella-Füllung
- Mürbe Hörnchen mit Apfel-Walnussfüllung und Zimt
- Focaccia veneziana
- Schoko-Marzipan-Gugelhupf
- Kühlschrankkuchen mit Earl Grey
- Schokoküchlein mit Tahin und Crème fraîche
- Ukrainischer Kulitsch mit Schokolade und Walnüssen
- Brownies mit Sojasauce
- Bananen-Mochi-Röllchen
- Kleine Schokomousse-Tartes mit Tahin und Sesam
- Tebirkes mit Marzipan und Mohn
- Schokoladen-Buttermochi
- Kroatischer Apfelkuchen
- Süße Foccacia mit Apfel
- Zupf-Schuedi
- Sauerteig-Schokoladenkuchen mit Cashew-Schokoguss
- Stachelbeer-Hafer-Kuchen
- Kastenkuchen mit Kürbis und Rosinen
- Schokoladenkuchen mit roter Bete
- Chocolate-Krantz-Cakes
- Karamellschnecken
- Muffins mit Erdnussbutter und Erdnussriegeln
- Zitronen-Pie
- Schoko-Erdnuss-Quadrate
- Dolce di Marie
- Zimtspiralen
- Gestürzter Nektarinenkuchen
- Baci di Ricotta
- Schokoladen-Limettenkuchen ohne Mehl
- Schoko-Cheesecake mit Marshmallow-Haube
- Prinzregententorte
- Cannelés
- Matcha-Biskuit mit weißer Schokolade
- Tartelettes mit Schokolade und Karamell
- Kuchen mit türkischem Kaffee und Joghurt
- Roggen-Schokoladenkuchen
- Traumkuchen
- Leuchttürmchen mit Karamell und Ingwercreme
- Bayerische Biersahne-Törtchen
- Cassis-Rosmarin-Törtchen
- Makowiec
- Butterkuchen
- Welsh Cakes mit Mahlep und Sauerkirschen
- Marmorkuchen mit Schokolade, Tahin und Halva
- Schoko-Kokoskuchen
- Polentakuchen mit Bitterorangen
- Baumkuchen
- Italienische Mandeltörtchen
- Himmlisch duftender Kuchen mit Zitronenverbene
- Brownies mit Meersalzkaramell
- Gewürz-Beignets
- Torta Margherita
- Gebackene Mäuse
- Mohn-Zitronenkuchen
- Madeleines mit Safran, Honig und Orange
- Cartellata
- Malziger Schokoladenkuchen
- Karotten-Biskuitroulade mit Frischkäsefüllung
- Brownieküchlein mit schwarzem Reis
- Sesamkranz
- Bananenbrot
- Magdalenas mit Orangen
- Schokoladenkuchen mit Sichuan-Pfeffer und Basilikum
- Frischkäsegugelhupf
- Far Breton
- Mohnöl-Madeleines
- Rugelach mit Schokoladenfüllung
- Schokoladentarte mit Grießcreme
- Rhabarbertarte mit Baiser und Rhababergel
- Karottenmuffins mit Tahin
- Apfelmuffins mit Streusel-Topping
- Pflaumenkuchen
- Mandel-Marmorkuchen mit Himbeeren
- Marmite-Kuchen
- Quarktaschen mit Topfenblätterteig
Lasagne
- Ed Browns Kohl-Lasagne
- Wirsing-Lasagne
- Rosenkohl-Lasagne
- Birnen-Roquefortlasagne mit Salbei und Karamellzucker
- Suppengrün-Lasagne
- Offene Lasagne mit Kartoffeln, Pecorino und Salbei
Mac ’n Cheese
- Orientalisches Mac ’n Cheese mit Za’atar-Pesto
- Mac and Cheese mit Crabmeat
- Kürbis-Mac-and Cheese
- Mac ’n Cheese auf griechische Art
- Mac ’n Cheese mit Brie, Äpfeln und Pancetta
- Makkaroni, Käse, Cavolo Nero
- Franco Macs
Marmelade und Co.
- Apfel-Bananenmarmelade mit Espresso
- Chili-Marmelade
- Dreierlei vom Apfel
- Nuss-Nougat-Creme
- Bitterorangenmarmelade und Bitterorangencurd
- Nussbutter mit gerösteter Banane und Schokolade
Nahost
- Kebap Tahini
- Kibbeh Alfaker und Mubtabal
- Hackbällchen im Weinblatt
- Frikeh-Suppe mit Fleischklößchen
- Irakische Mungbohnensuppe
- Fatayer mit Spinatfüllung
- Shish Barak
- Kürbis-Sambuseks mit Oregano
- Ouzi
- Mloukhia
- Libanesischer Spinateintopf
- Maqluba
- Hühnchen-Shawarma
Niederländisches
Nose to Tail
- Hühnerleber mit Linsen und Joghurt-Kräuter-Dressing
- Hühnerleber nach Sharwarma-Art
- Hacktätschli mit Herz
- Hähnchenleber-Curry
- Hähnchenherzen süß-sauer auf Pilzpolenta
Obst
Pasta
- Griechische maltesische Pasta
- Gebratene Tagliatelle mit Kichererbsen und rauchigem Tomatenöl
- Resta: Bandnudeln mit Bulgur und Ei
- Mbakbaka – Libysche Pasta mit Hühnchen in Tomatensauce
- Spaghetti mit Zitronenpesto
- Schmetterlingsnudeln mit Wurst und Erbsen
- Sucuk-Pasta
- Busiate mit Pesto Tarapanese
- Spaghetti mit Tomatensauce, Minze und Tahin
- Japanische Carbonara
- Spaghetti all’Ubriaco
- Pasta nach Boulliabaisse-Art mit gebratener Dorade
- Tahin-Miso-Udon mit Bratwurst und geröstem Brokkoli
- One-Pot-Pasta mit dicken Bohnen und Minze
- Pastina mit Erbsen, Salsicee und Za’atar
- Pasta mit Jackfruit-Sugo
- Ragù Tucci
- Pasta mit cremiger Cashewsauce und knusprigen Kohlröschen
- Pasta mit Bulgur-Fleischbällchen und Gochujang-Tomatensauce
- Espaghetti – Haitianische Spaghetti
- Orecchiette mit Mais und grüner Chili
- Malloreddus mit pikantem Paprika-Pesto
- Paprikapasta mit Gemüsebällchen
- Pasta mit Edamame-Pesto und Rucola
- Macaroni – Pasta auf afghanische Art
- One-Pot-Zucchini-Pasta
- Pasta mit ofengeröstetem Blumenkohl, Salzzitrone und Chili
- Orecchiette mit Buttermilch, Pistazien und Erbsen
- Linguine mit Pastinaken, Salbei und Speck
- Pasta mit Blumenkohl-Käsesauce
- Knoblauchspaghetti Asia-Style
- Spanische Bolognese
- Orecchiette mit ofengerösteten Zucchini, Ziegenkäse und Estragon
- Fusilli lunghi mit Mönchsbart
- Schnelles Fenchel-Speck-Ragù
- Schuhsohlen mit buntem Paprika-Gemüse
- Malloreddus mit Tomaten-Kichererbsensauce
- Spaghetti mit Krabben, Avocado und Grapefruit
- Casarecce mit Selleriesauce und Hackfleischtopping
- Pasta mit karamellisierten Kumquats, Ricotta und Garnelen
- Orecchiette mit Schwarzkohl, Chili und Mascarpone
- Cuditt‘ i patane
- Rote-Bete-Pasta mit Zitrone und Dill
- Mafaldine mit Erbsen-Pistazien-Pesto und Garnelen
- Pasta auf iranische Art
- Pasta mit getrockneten Salzerdbeeren
- Kakao-Maltagliati mit Kürbis und Paprika
- Nudeln im Bananenblatt
- Gefüllte Muschelnudeln mit Zucchini und Bärlauch
- Pasta mit ,Nduja-Tomatensauce
- Pasta mit Blumenkohl-„Bolognese“
- Pasta mit Moussaka-Fleischbällchen
- Tagliatelle mit schnellem Bratwurst-Stroganoff
- Spaghetti mit Purpur-Pesto
- Pasta mit geröstetem Blumenkohl auf marokkanische Art
- Spaghetti auf philippinische Art
- Buchweizenspaghetti mit würzigen Sesampilzen
- Pasta mit Pancetta, Erbsen, Käse und Ei
- Udon-Carbonara
- Pasta mit cremiger Blumenkohlsauce
- Leichte Carbonara
- Orecchiette al Sugo
- Pasta Genovese
- Pasta mit Miso-Tomatensauce
- Pasta mit Ricotta, Birne und Walnüssen
- Pasta mit Pilz-Auberginen-Klößchen
- Spinat-Pici mit Zucchini und Tomaten
- Kastaniennudeln mit Nuss-Käse-Sauce
- Lammragout mit Malloreddus
- Pasta mit Mozzarella in Sojasauce
- Orecchiette, Rosenkohl, Bratwurst
- Mapo-Ragù
- Soba mit Rosenkohl und Ingwersauce
- Pasta mit Asia-Pesto und knuspriger Bratwurst
- Eiernudeln mit Brokkoli, Röstschalotten und scharfem Dressing
- Soba-Nudeln mit Zucchini Tahinsauce
- Pasta mit Grünkern-Bolognese
- Pasta mit geschmolzenem Fenchel
Persische Küche
- Gefüllte Weinblätter persische Art
- Hühnerragout mit Granatapfel-Walnusssauce und Krustenreis
- Persische Reismehlplätzchen
- Soya Kufta Tabrizi
- Joghurtsuppe mit Fleischbällchen
- Shepherd’s Pie auf persische Art
- Graupen-Kräuter-Suppe
- Linsen-Fesenjan
- Persisches Huhn mit Bitterorangen und Safran
- Spaghetti auf persische Art
- Abgusht
Pfannengerichte
- Halloumi im Speckmantel mit Erbsensalat
- Fenchel-Frittata
- Schweinekoteletts mit weißem und rotem Kefir-Chicorée und Estragon-Öl
- Kalbleber mit Kartoffel-Aprikosen-Gröstl
- Oolongmariniertes Schweinefilet mit Wurzelgemüsestampf und Mangold
- Gegrillter Halloumi mit Honig und Minze
- Schweinekotelett mit gebratenen Apfelspalten, Apfelverjus-Buttersauce und Ciderkartoffeln
Pfannkuchen und Waffeln
- Kartoffelblini mit Auberginenkaviar
- Dosa-Pfannkuchen mit geröstetem Blumenkohl und Raita
- Kichererbsenpfannkuchen mit würzigem Mangopickle-Joghurt
- Kartoffel-Dosas mit Erbsen-Kokos-Chutney
- Hirsepfannkuchen mit Paprikagemüse
- Kartoffelpancakes mit Rote-Bete-Salat
- Welsh-Rarebit-Waffeln
- Mochiwaffeln mit Schokotrüffeln
- Kartoffelcrêpes mit Spinat und Hüttenkäse
- Lütticher Waffeln
- Frühlingszwiebelpfannkuchen mit Karottensalat
- Poffertjes
- Süßkartoffelwaffeln mit Bacon und Spiegelei
- Mangold-Pfannkuchen
- Galizische Crêpes mit Lauch und Chinakohl
- Kohlrabipfannküchlein mit Halloumi und Speck
- Manfriguli
- Quinoa-Crêpes mit Forellencreme und Birnenchutney
- Waffeln mit Chili con carne und Schokolade
Pizza und Flammkuchen
- Tomatenflammkuchen
- Coca algérienne
- Flammkuchen mit Lauch
- Pizza-Basisversion
- Pizza „Zigni“
- Pizza mit Bohnen, Oliven und Mozzarella
- Pizza mit Blutwurst und Apfelkompott
- Pizza mit Crabmeat und Avocado
- Pitta di Ricotta – Kalabresische Ricotta-Pizza
- Schwäbischer Salzkuchen
- Pissaladière mit karamellisiertem Fenchel, Kartoffeln und Zitrone
- Pizza Bianca mit Garnelen, Zucchini und Minze
- Römische Pizza mit Baba Ghanoush und Garnelen
- Sauerkrautpizza mit Bierteig
- Manakish – Libanesische Pizza mit Zucchini
- Flammkuchen mit Pfifferlingen und Munster
- Filoteig-Pizza mit Mozzarella und Tomaten
- Flammkuchen mit Munster und Pfifferlingen
- Pizza mit Birne, Spinat und Blauschimmelkäse
Pudding und Mousse
- Kokosnuss-Mousse
- Lorbeer-Panna-Cotta mit marinierten Maulbeeren
- Pudding mit Salzkaramell
- Espressogelée mit Agar-Agar
- Rhabarber-Mousse
- Cuajada Tradional
- Grüne Schokoladenmousse
- Flammeri aus Zitrusfrüchten
- Panna Cotta mit Espresso und Datteln
- Clementinen-Posset
- Kalbsfußgelée
- Schwarzbrotmousse mit Beerenragout
- Royale mit Espresso-Orangenreduktion
- Bayerische Creme mit Zimtblüten und Granatapfelschaum
- Zebra-Pudding
- Crème Catalane
- Kamelspucke
- Crème MicMac
Puffer, Pflanzerl und Co.
- Topfenreinkalan mit Spinat
- Quinoaküchlein auf Rübstiel
- Allgäuer Kartoffelküchlein mit sautiertem Rucola und Spinat
- Hühnchenbuletten mit Mais
- Punjabi-Fishcakes mit geschlagener Amchoor-Gurke
- Buchweizenfrikadellen mit Tomatensauce
- Brotfrikadellen in Tomatensauce
- Kohlrabi-Kartoffelpuffer mit Gurken-Paprikaquark und zerzupfem Lachs
- Reisfritter mit Kimchi und Gruyère
- Kartoffelküchlein mit Sauerkraut und Dill-Sauerrahm
- Algerische Fischplätzchen und Blumenkohl in Tomatensauce
- Süßkartoffelküchlein mit Kichererbsenrelish
- Frikadellen aus dem Serail
- Getreidepflanzerl mit Kräuterquark
- Kartoffelküchlein mit grünem Spargel und Curry-Hollandaise
- Bulgurplätzchen mit Gemüse
- Glasgow Potatoe Scones
- Erbsen-Spinatküchlein mit Za’atar und eingelegter Zitrone
- Hühnchen-Kroketten
- Pilzfrikadellen in Gorgonzolasauce
- Fishcakes 2.0 mit Tartar-Vélouté
- Lauchpuffer
- Topfenpflanzerl mit Feldsalat
- Dill-Feta-Küchlein mit Gurken-Minz-Tatar
- Kartoffel-Feta-Laibchen mit süßsauren Radieschen
- Acras de Morue
- Sardinen-Kroketten
- Pastinaken-Laibchen
- Kartoffelküchlein mit Dosa-Gewürz und schnellen Gurken-Pickles
- Blumenkohlküchlein mit Kreuzkümmel und Limettenjoghurt
- Zucchinikrapfen an Zucchinicreme
- Gemüsepflanzerl
- Räucherforellen-Pflanzerl
- Kartoffelküchlein mit Blumenkohl-Strunk
- Rote-Bete-Kichererbsentaler mit Zaziki
Quer durch Afrika
- Scharfe Pépé-Suppe
- Domoda
- Jolof-Reis
- Minchet Abish
- Pap en Wors
- Mais de Mombasa
- Bohnencurry aus Südafrika
- Liboké de Poisson
- Injera
- Scharfe rote Linsen
Quiches und Tartes
- Kohlrabiquiche mit Zwiebeln
- Blutwurstquiche mit Trauben
- Tiella de Gaeta
- Kleine Quiches mit Feta, schwarzem Pfeffer und Thymian
- Lauchkuchen mit Ziegenkäse
- Quiche mit Topinambur und Wirsing
- Herzhafter Cheesecake mit Champignons
- Sommerliche Quiche mit Aubergine und Grillgemüse
- Tomaten-Tarte-Tatin
- Spinatpie mit Dill
Reisgerichte
- Arroz con Pollo
- Polo Ghoscht
- Kokos-Klebreiskuchen mit Kurkuma-Tomaten
- Gebratener Reis mit Kimchi und Ketchup
- Plov
- Reisauflauf mit Zucchini
- Schalgham Bata
- Djuvec-Reis
- Reisfleisch
- Biryani mit Gemüse und Linsen
- Kedgeree
- Tacu Tacu deconstructed
- Garnelen-Sayadeya mit Linsenreis
- Dillreis mit Augenbohnen
- Rippchen und Reis aus dem Reiskocher
- Maqluba nach Haya Molcho
- Reispudding mit Schinken und Mozzarella
- Kedgeree mit Banane
- Dushanbe-Pilaw
Risotto
- Risotto mit Roter Bete und Blauschimmelkäse
- Tomatenrisotto mit Muscheln und Zimtöl
- Kürbisrisotto mit Reiskuchen
- Nudelrisotto mit konfierten Tomaten und Bergkäseschaum
- Risotto mit zweierlei Rosenkohl
- Risotto al amarone
- Risotto mit Mais, Lauch und Hühnchen
- Buchweizenrisotto mit Pilzen
- Pastasotto mit Shiitake und Edamame
- Risotto mit Spargel und Rucola-Pesto
- Quinoa-Risotto mit Rote-Bete-Gemüse
- Blumenkohlrisotto mit Walnüssen und Gorgonzola
- Risotto al latte – Herzhaftes Milch-Risotto
- Apfel-Thymian-Risotto mit gebratener Geflügelleber
- Gemista-Risotto
- Bärlauchrisotto mit Ziegenfrischkäse
- Schalotten-Pilz-Risotto aus dem Ofen
- Rucola-Mokka-Risotto mit Bergkäse-Crunch
- Spargelrisotto mit Minz-Frühlingszwiebel-Salsa
- Risotto mit karamellisierten Zwiebeln, Bier und Balsamico
- Risotto mit Topinambur, Trauben und Nüssen
- Schwarzwälder Schinkenrisotto mit gespicktem Herz
- Erbsenrisotto mit Zitronenricotta und San-Daniele-Schinken
- Tomatenrisotto mit Knoblauch-Basilikum-Sauce
Salate und Kalte Küche
- Glasnudelsalat
- Gurkensalat mit Zitronen-mayonnaise und Pistazien-Minz-Pesto
- Gurkensalat mit Erdnusssauce
- Salat aus glasierten Karotten
- Kohlrabisalat in sauerscharfer Sauce
- Salat aus geröstetem Fenchel mit Granatapfel und Koriander
- Marokkanischer Karottensalat
- Salat mit Edamame, Radieschen und grüner Tahin-Sauce
- Usbekischer Karottensalat
- Sommerlicher Salat mit Auberginen und Olivenkraut
- Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und pochiertem Wachtelei
- Erbsen-Apfelgazpacho mit Kreuzkümmel und Basilikum
- Salat mit Mungbohnen und Karotten
- Salat vom gerösteten Blumenkohl mit Curry, Ei und Linsen
- Orangensalat
- Kohlrabi-Apfel-Salat
- Orangen-Rote-Bete-Salat mit gerösteten Kernen
- Rote-Bete-Orangen-Salat
- Rindstatar
- Radieschen-Tonnato mit Sonnenblumenkernen
- Bircher-Wurzelgemüse
- Zweierlei Gemüsetatar
- Schwarzwurzelsalat mit Quittenvinaigrette
- Wärmender Gurkensalat
- Pellkartoffelsalat „Grüne Sauce“
- Lauwarmer Gurken-Sesam-Salat
- Nektarinen-Gazpacho
- Grüne Bohnen und Karotten in weißem Sesam-Dressing
- Salat mit gebratener Birne, Blauschimmelkäse und Darjeeling-Vinaigrette
- Geschlagene Radieschen
Sheet Pan Dinner
- Ofengerösteter Wirsing mit Harissa-Butterbohnen und Feta
- Five-Spice-Schweinekotelettes mit Süßkartoffeln, Ingwer und Knoblauch
- Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Fenchel, Zitrone, Schalotten und Senfcreme
- Chow Mein vom Backblech
- Ofenhühnchen mit Spargel und Rhabarber
- Ofenhühnchen mit Aprikosen-Harissa und Süßkartoffeln
- Hühnchen mit Berbere, Karotten und Kichererbsen
- Hühnchen mit Zwiebeln und Sumach
- Ofengeröstete Rote Bete mit Linsen, Senfdressing und Bratwurst
- Ofengerösteter grüner Spargel mit Halloumi und Kirschtomaten
- Granatapfelhähnchen mit Süßkartoffeln
- Hühnchen mit Erbsen und Lauch
Slowcooker
- Weißes Hühnerchili aus dem Slowcooker
- Kartoffelsuppe mit Cheddar
- Pilz-Linsenbolognese
- Hühnchen in würziger Kokosbrühe
- Tschanachi
- Überbackener Fenchel aus dem Slowcooker
- Asiatisch inspiriertes Rindragout
- Pumpernickel
- Grüne Bohnen nach Südstaaten-Art
- Fleischbällchen in Tomaten-Spinatsauce
- Käsekuchen aus dem Slowcooker
- Rouladengeschnetzeltes aus dem Slowcooker
- Fleischbällchen in süß-saurer Chilisauce
- Belgisches Biergulasch
Snacks
- Buchweizensablés mit Algentatar
- Kleine Za’atar-Schnecken
- Zwiebelkuchen-Muffins
- Croquetas de Jamón
- Pikante Hefeschnecken
- Pizza-Scones
- Käseschnecken mit Parmesan
- Semolina-Twisties
- Pletzl
- Herzhafter Gugelhupf mit Feta und getrockneten Tomaten
Süßkram
- Knusprige Schokolade mit Shichimi Togarishi
- Halwa-Trüffel
- Türkisches Karottenkonfekt
- Schoko-Milchcremeschnitte
- Christmas Rocky Road
- Mokka-Marshmallows
- Schoko-Mochi
- Kokosriegel
- Zitronen-Tiramisu
Suppe
- Kürbissuppe mit Reis und Za’atar-Croutons
- Vegetarische sauer-scharfe Suppe
- Selleriesuppe mit karamellisiertem Apfel und Knoblauch-Confit-Creme
- Saure Hühnersuppe aus der Türkei
- Hummus-Suppe
- Zucchini-Tomatensuppe mit Reis
- Shorba Libiya
- Pantrucas (Chilenische Suppe mit Klößchen)
- Ash – Afghanische Hackfleisch-Nudelsuppe
- Blumenkohlsuppe mit Cashewcreme und Cashew-Dukkah
- Linsensuppe mit Rotwein, Feta und Spinat
- Kadi – Nepalesische Joghurtsuppe mit Zwiebel-Beignets
- Millirahmsuppe mit Kartoffelnockerln
- Rassolnyk
- Borscht
- Linsensuppe mit roter Bete
- Sonnenscheinsuppe mit Frikadelki
- Karottensuppe mit Kichererbsen und Tahin
- Spinat-Joghurtsuppe mit Walnuss und Sesamfladen
- Rauchige Süßkartoffelsuppe mit gerösteten Paprikasaaten
- Karotten-Kamillensuppe mit Ingwerrahm
- Clam Chowder
- Harira – Marokkanische Kichererbsensuppe mit Lamm
- Königinnensuppe
- Linsen-Safransuppe mit Zitronenfeta
- Kartoffel-Erbsensuppe mit Minze und Bärlauch
- Bündner Gerstensuppe
- Karotten-Orangensuppe mit Korianderpesto
- Minestrone mit Bohnen und Graupen
- Schtschi
- Bors mit Bohnen und Zwiebelsalsa
- Weihnachtsborscht mit Pilztäschchen
- Tomatensuppe polnische Art
- Karottensuppe mit Earl Grey, Kardamom und Zitronen-Dill-Gomasio
- Hühnersuppe mit Matzenknödeln
- Schwarzwurzelsuppe mit Zimt
- Brunnenkressesuppe mit Curryblattöl und karamellisierten Birnen
- Bärlauch-Kartoffelsuppe
- Knoblauchsuppe mit dicken Bohnen und Garnelen
- Gurkensuppe mit Minze
- Sauerkrautsuppe mit Blutwurstkrapfen
- Fenchel-Bouillabaisse
- Schaumsuppe vom Kopfsalat
- Herzhafte Suppe mit Freekeh und Fleischbällchen
- Minestrone mit Linsen, Knöpfle und Pilzen
- Süßkartoffelbisque mit Avocado-Salsa
- Lauch-Käsesuppe mit Schinkenpopcorn
- Erdnusssuppe mit Grünkohl und Sesam-Halloumi
- Rote-Linsensuppe mit Aubergine und Minze
- Brokkolisuppe mit Tahin und Dukkah
- Kürbissuppe mit Roquefort
- Erbsen-Kokossuppe mit gebratenen Garnelen
- Wildreis-Chowder
- Entgiftungssuppe
- Kümmelsuppe mit Rote-Bete-Nocken
- Blumenkohlsuppe mit Puy Linsen und Linsenbaguette
- Polenta-Gorgonzolasuppe mit Pilztopping
- Hafer-Pilzsuppe
- Blumenkohlsuppe mit Ras El Hanout und Krebsfleisch
- Karottensuppe mit Zitronenweckerl
- Selleriesuppe mit Graupen und Speck
- Röstkarottensuppe mit Kardamompopcorn
- Erbsen-Estragon-Suppe
- Hähnchen-Consommé mit Geflügelklößchen
- Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben
- Karottensuppe mit Räucherfischklößchen
- Norwegische Hühnersuppe mit Mehlklößchen
- Gersten-Gemüsesuppe mit Topfentirtlan
- Kohlrabicremesuppe mit Ziegenfrischkäse
- Zitronige Kartoffelsuppe
- Ostri
- Kohlrabi-Kokossuppe mit Lachs
- Fenchel-Linsensuppe mit Seetang
- Cremige Maissuppe mit Zitronengras
- Borscht mit Pampúshki
- Pastinakensuppe mit Curryduft
- Erbsen-Basilikumsuppe mit Cashewcreme und Kakao-Dukkah
- Tomatensuppe mit Curryduft
- Bärlauchschaumsuppe mit Zandernockerl und karamellisierten Kirschtomaten
- Reissuppe
- Kroatische Graupensuppe mit Bohnen
- Pilzbrühe
- Hearth-Brühe
- Tomatensuppe mit Basilikumnockerl
- Linsencremesuppe mit Speckschaum und Bacon-Croutons
- Selleriecremesuppe mit Fleischpflanzerl
- Blumenkohlsuppe mit gerösteter Paprika
- Hafer-Pilz-Suppe
- Frühlingszwiebel-Vichysoise mit Avocado-Tatar
- Selleriesuppe mit Speck
- Taiwanesische Rindfleisch-Nudelsuppe
- Selleriesuppe mit Apfel und Walnusscrunch
- Joghurtsuppe mit grünen Linsen, Fleischbällchen und Fingerhut-Teigtäschchen
- Kichererbsensuppe mit Fleischbällchen
Thai-Food
- Reisnudelsuppe mit Hackfleischklößchen
- Kaeng Buan – Grünes Curry mit Schweinebauch
- Teigtaschen mit Huhn-Erdnussfüllung
- Gebratenes Hühnchen mit scharfem Basilikum
- Pfannengerührter Rosenkohl
- Eiertofu-Hackfleisch-Suppe
Teigtaschen
- Potstickers mit Ente, Miso und Ricotta
- Guruli Gvezeli
- Mangoravioli mit Garnelenfüllung
- Schlutzkrapfen mit Zucchinipesto-Füllung
- Siu Mai mit Schweinefleisch und Garnelen
- Gelbe Teigtaschen mit Hackfleisch und Spinat
- Sambose
- Gedämpfte Teigtaschen mit Kürbis und Schweinefleisch
- Crystal Shrimp Dumplings
- Teigtäschchen mit Myzitra
- Potstickers mit Kimchi und Schweinefleisch
- Risole de Queijo
- Salsicce Capellacci auf Salsicce-Linsengemüse
- Jamaikanische Gemüse-Patties
- Momos mit Kartoffeln und Lauch
- Dan Dan mit Rindfleisch und Jalapeños
- Knusprige Teigtaschen mit Bärlauch und Ei
- Chicken Murtabak
- Sheng Jian Bao mit Bratwurst, Ei und Käse
- Hühnersuppe mit zweierlei Dumplings
- Potstickers mit Grünkohl und Speck
- Gedämpfte Dumplings mit Entenbrust
- Gestreifte Triangoli mit dicken Bohnen, Ricotta und Minze
- Rote-Bete-Pelmeni mit Birnen-Gurken-Salsa
- Afghanische Mantu
- Sambusa mit Kichererbsen und Minze
- Gestreifte Fagottini mit Erbsen-Ricotta-Füllung
- Spargel-Potstickers
- Dimmies – Australische Dim Sum
- Pizzaman
- Gedämpfte Jiaozi mit Jalapenopopper-Füllung
- Empanadas mit würziger Kürbisfüllung
- Linsenravioli mit Salbei-Orangenbutter
- Taiwanesische Teigtaschen mit pfefferiger Schweinefleischfüllung
- Schnelle Martabak
- Gyoza vom Hirsch mit Ponzu
- Samosas
- Karotten-Potstickers mit Kreuzkümmel
- Faule Mantı – Yalancı Mantı
- Gyoza
- Bolanie
- Ravioli mit Sauerkrautfüllung
- Baozi mit Curry-Hühnchenfüllung
- Zheng Jiao
- Kleine Käse-Pastetchen
- Gebratene Teigtaschen mit Avocado und Zwiebelschmelze
- Ravioli mit Halloumi
- Knusprige Frühlingsrollen
- Oyaki mit Aubergine und Miso
- Ravioli di patate
- Wareniki mit Kartoffel-Bohnenfüllung
- Empanadillas mit Spinat und Knoblauchjoghurt
- Dampfbrötchen mit Karottenfüllung
- Knusprige Teigtaschen mit Kartoffeln-Olivenfüllung
- Chaosou in Chiliöl
- Christmascracker-Ravioli
- Scarpinocc mit Schafsricotta und Lammrippen-Ragù
- Lauchravioli mit Ricotta und Basilikum
- Piroshki
- Ravioli „Bolognese“
- Pantaras
- Manti halb und halb
- Pupusas
- Kartoffelschlutzer mit Leberwurstfüllung
- Große Shanghai-Wontons
- Tortelli mit roter Bete und Ziegenfrischkäse
- Kreplach
- Sauerteig-Baozi mit Tofufüllung
- Manti mit Kichererbsenfüllung
- Pastel mit Tomaten-Sambal
- Sha Momo
- Khinkali
- Curry Puffs
- Kleine Pasteten mit Süßkartoffel und Aubergine
- Mezzelune mit Bärlauchfüllung und Ziegenkäsesauce
- Empanadas mit Hühnchenfüllung
- Blätterteigtaschen mit Lachs und Dill
- Wareniki mit Kartoffel-Schalotten-Füllung
- Ashak
- Turnovers mit schwarzen Bohnen, Mais und Hüttenkäse
- Herzhaft gefüllte Hamantaschn
- Bauernravioli mit Blutwurst, Bergkäse und Wildkräutern
- Forellen-Maultaschen
- Potstickers mit Spargel und Bärlauch
- Crystal Dumplings mit Pilzfüllung
- Potstickers mit Mapo-Tofu-Füllung
- Buchweizen-Tortelloni mit Pilz-Ricotta-Füllung
- Potstickers mit Sauerkraut und Chorizo
- Momos mit Spinat, Linsen und Joghurt-Zitronen-Dipp
- Piroshki mit Lachs-Frischkäsefüllung
- Joghurtsuppe mit grünen Linsen, Fleischbällchen und Fingerhut-Teigtäschchen
- Minz-Cestinini mit Zucchini-Ziegenkäsefüllung, Erbsen und Pancetta
- Rosenteigtaschen aus dem Ofen
- Kartoffelravioli mit Salbeibutter
Tofu und Co.
- Bärentatzen-Tofu nach Leshan-Art
- Tofu-Spätzle
- Chilitofu Singapur-Style
- Gebackener Tempeh in kreolischer Sauce
- Chilitofu
- Gefüllter Tofu
- Okara-Bällchen mit Räucherlachs
- Falafelwürziger Tofu mit luftiger Tahin-Creme
- Tofu-Dengaku mit Brokkoli und Sesamsenf
- Fenchel-Empanadas mit Kürbiskernöl-Mayonnaise
- Tofuragout mit Tomaten
- Pilz-Stroganoff mit Tofu
- Perdekel Tempeh
- Tofuknoten Chicken-Wings-Style
- Süß-scharfer Tofu mit Cashew-Kernen
Türkisches
- Su Böreği – Börek aus Nudelteig
- Türkische Hochzeitssuppe
- Suppe mit Tarhana-Bällchen
- Bulgurklößchen in Tomatensauce
- Çilbir – Türkische Eier nach der Art von Ibrik
- Lammeintopf mit grünen Bohnen
- Der Sultan war entzückt
- Muhallebi
- Lammragout auf Auberginensauce
- Schmortopf mit Rindfleisch und Maronen
- Köftesuppe
- Hühnerschmortopf mit Okra
- Gefülltes getrocknetes Gemüse
- Knuspriges Huhn und duftender Reis
- Suppe der Braut Ezo
- Spargelsuppe mit Kartoffel und Limette
- Schwiegermutter-Köfte
- Türkische Nusspizza
- Paprikafladen
- Türkische Paprika mit Linsenfüllung
- Imam Bayıldı
- Pogaca-Blumen
Veganes
- Jackfruit-Rendang
- Gerollte Maultaschen mit Zwiebelschmelze, vegane Variante
- Irakischer Zucchini-Eintopf
- Kebbet Laktin
- Kloß mit Soß vegan
- Satay-Süßkartoffelcurry
- Geröstete Tomaten-Karottensuppe mit Rosmarinstangerl
- Rasam aus roten Linsen mit ofengeröstetem Rotkohl
- Samosa-Schnecken mit Kartoffel-Artischockenfüllung
- Blumenkohlcouscous
- Pasta con ceci
- Sobanudeln mit Pilzen
- Kartoffelkibbeh mit Walnusszwiebeln
- Curry-Laksa
- Stir-Fry mit Kartoffelnudeln und Kartoffelstreifen
- Geröstete Auberginen in Mafé-Erdnusssauce
- Vegane Pasta Alfredo
- Kartoffel-Chili-Gemüse
- Rotgeschmorte Pilze
- Austernpilzschnitzel mit lauwarmem Kartoffelsalat
- Grüne Minestrone mit Erbsenleaves
- Feurige Möhrensuppe
- Spalterbsencurry mit Mie-Nudeln
- Blumenkohl-Adobo
- Grüner Spargel und Tempeh in Chilipaste
- Spargel-Tajine mit Kartoffeln und Kichererbsen
- Ofengeröstete Blumenkohl-Steaks mit Merguez-Aroma
- Mais-Bohnen-Eintopf für Nelson Mandela
- Kartoffelpuffer mit Erbsen-Guacamole und marinierten schwarzen Bohnen
- Eintopf mit schwarzen Bohnen und Seitan
Vegetarische Hauptgerichte
- Kritharaki-Pilaw mit Auberginen und Kichererbsen
- Knusprige Reiskuchen mit Halloumi und brauner Gochujang-Butter
- Lauchstrudel
- Ze ak bannann – Haitianisches Rührei mit Kochbanane
- Käsetamales mit Hibiskuszwiebeln
- Geschmorte Austernpilze mit Bohnenpüree
- Auberginen-Kartoffel-Tortilla mit Tomaten-Oliven-Mayo
- Börek mit Mangold und Feta
- Zucchinifalafel mit Kreuzkümmel
- Trauben-Walnuss-Pizokel
- Labskaus vegetarisch
- Buchweizenspätzle mit Rosenkohl und Spinat
- Erbsennocken mit Joghurtdip
- Ossetische Hefeteigfladen mit Spinat und Käse
- Knusprige Polenta, dazu Blumenkohl mit Kräuter-Mohnpaste und Kartoffel-Senfsauce
- Buchweizenpolenta mit Kürbis und Zitronen-Tempura
- Omelett mit Kartoffeln,Erbsen, Erbsensprossen und Erbsenpulver
- Dreierlei von der Erbse
- Petersilienwurzelnocken auf Bierzwiebeln
- Gebackene rote Zwiebeln mit Walnuss-Salsa
- Erdäpfelbuchteln mit Schafskäse-Kräuterfüllung und Brokkoli
- Möhrentajine mit Joghurt und Honig-Pinienkernen
- Ofenkartoffel mit Guacamole und Kichererbsencreme
- Köttbullar à la Hiltl
- Stroganoff à la Hiltl
- Kartoffelnudeln mit Erbsen und Kohlrabi
- Zucchinigulasch in Paprikasauce
- Zucchini auf polnische Art
- Karamellisierter Fenchel auf Kräuter-Polenta
- Gebackener Camembert mit Nektarinenchutney
- Paneer mit Chili und glasierten Bohnen
- Blumenkohlsteak mit Labne und geriebenen Tomaten
- Shakshouka im neuen Stil
- Ofenspargel mit Ei und Sahne
- Kükü – Walnussfritatta
- Gefüllte Portobello-Pilze mit Freekeh und Joghurtsauce
- Gebratene Eier in Sojasauce
- Zucchinigulasch in Paprikasauce neu aufgelegt
Vietnamesisches
- Tomaten mit Garnelenfüllung Chao-Tom-Style
- Banh Mi
- Garnierte Nudelschale mit Schweinefleisch-Zitronengras-Topping
- Kokos-Tapioka mit Banane
- Bò lá lôt – Gefüllte Betelblätter
- Rinderragout in Rotwein
- Reispapierpizza
- Bánh-Canh-Nudelsuppe
- Vietnamesisches Karamell-Hühnchen
- Schweinefleischbrühe mit Reisnudeln, Huhn, Garnelen und Omelett
- Aalsalat mit Glasnudeln
Vorrat
- Eingelegte Gewürzradieschen und fermentierte Five-Spice-Radieschen
- Kapern von der Kapuzinerkresse
- Brühpulver und Juspaste
- Schwarze Nüsse
- Fermentierter weißer Spargel
- Tomatensuppenwürfel
- Fränkische Oliven
- Dattelessig
- Hagebutten-Zwiebelsauce
- Instantnudel-Gewürzpaste
- Eingelegte ofengeröstete Kirschtomaten
- Wassermelonenpickles
- Eingelegter Kombu
- Hot Lemon Pickles