Chupé – Argentinischer Rindfleischeintopf mit Chili

Für 4 Personen:

Simone von zimtkringel mit Choripán mit Chimichurri Petra aka Cascabel von Chili und Ciabatta mit Cazuela Gaucho – argentinischer Gemüse-Hühnertopf Petra aka Cascabel von Chili und Ciabatta mit Chocotorta Britta von Brittas Kochbuch mit Churros aus dem Backofen Friederike von Fliederbaum mit Milanesas Napolitana – überbackene Schnitzel Jenny von Jenny is baking mit Medialunas – Hörnchen aus Argentinien Wilma von Pane-Bistecca mit Chimichurri Jenny von Jenny is baking mit Empanadas mit Hähnchenfüllung Regina von bistroglobal mit Milanesa mit Rindfleisch

12 Kommentare

  1. Eigentlich ist mir inzwischen eher nach leichteren Speisen, aber lecker sieht der Eintopf auf jeden Fall aus und er schmeckt bestimmt auch super! Muss ich mir unbedingt vormerken!

    Bei „chupé“ denke ich immer an „para chuparse los dedos“ – „zum Finger abschlecken“, wenn etwas besonders lecker ist. Ich sehe da durchaus einen Zusammenhang. 😉

    Liebe Grüße
    Britta

  2. […] Simone von zimtkringel mit Choripán mit Chimichurri Petra aka Cascabel von Chili und Ciabatta mit Cazuela Gaucho – argentinischer Gemüse-Hühnertopf Britta von Brittas Kochbuch mit Churros aus dem Backofen Friederike von Fliederbaum mit Milanesas Napolitana – überbackene Schnitzel Susanne von magentratzerl mit Chupé […]

  3. Ich glaube wir alle assoziieren Rindfleisch mit Argentinien. Komischerweise ist mir dieser Eintopf gänzlich unbekannt, danke für das schöne Rezept.

    • Das Rezept macht Spaß, aber wie gesagt, für die Authentizität würde ich nicht zu 100% meine Hand ins Feuer legen….

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