Aal
Apfel
- Apfel-Thymian-Risotto mit gebratener Geflügelleber
- Mac ’n Cheese mit Brie, Äpfeln und Pancetta
- Apfel-Nuss-Knäcke mit Dinkel
- Bircher-Wurzelgemüse
- Apfel-Kümmel-Sauerkraut
- Apfelmuffins mit Streusel-Topping
- Selleriesuppe mit karamellisierten Apfel und Knoblauch-Konfit-Creme
- Mürbe Hörnchen mit Apfel-Walnussfüllung und Zimt
- Wirsingrouladen mit Apfel und Staudensellerie
- Heubrot mit Apfel
- Kroatischer Apfelkuchen
- Süße Foccacia mit Apfel
- Kohlrabi-Apfel-Salat
- Gerösteter Fenchel mit Apfel, Camembert und Mandeln
- Mac and Cheese mit Brie, Äpfeln und Pancetta
- Lauchkuchen mit Apfel und Ziegenkäse
- Schweinekotelett mit gebratenen Apfelspalten, Apfelverjus-Buttersauce und Ciderkartoffeln
Aubergine
- Kartoffelblini mit Auberginenkaviar
- Krithariki-Pilaw mit Auberginen und Kichererbsen
- Aubergineneintopf mit Linsen
- Geschmorte Auberginen mit Joghurtdressing
- Zha Jiang Nudeln mit Aubergine
- Aubergine „Jun Boy“
- Auberginen-Kartoffeltortilla mit Tomaten-Oliven-Mayo
- Lammragout auf Auberginensauce
- Auberginenröllchen mit Walnüssen
- Fischcurry mit Auberginen
- Spicy Auberginen-Wedges
- Moussaka mit Reis
- Knuspriger Eintopf mit Auberginen und Bohnen
- Pasta auf iranische Art
- Gemista-Risotto
- Pasta mit Moussaka-Fleischbällchen
- Fischcurry mit Auberginen
- Geröstete Auberginen in Mafé-Erdnusssauce
- Schweinefleisch mit Ingwer, Frühlingszwiebeln und Aubergine
- Lachs-Auberginen-Gratin mit Miso-Bechamel
- Imam Bayıldı
- Römische Pizza mit Baba Ghanoush und Garnelen
- Auberginenröllchen mit Sonnenblumencreme
- Kleine Pasteten mit Süßkartoffel und Aubergine
- Mubtabal
- Kichererbsengnocchetti mit Auberginen-Tomatensauce
- Sommerliche Quiche mit Aubergine und Grillgemüse
- Karamellisierte Auberginen
- Pasta mit Pilz-Auberginenklößchen
- Indisch inspirierte Zucchini-Kichererbsenköfte in Auberginensauce
- Auberginen mit Sojasauce und Knoblauch
Augenbohnen
- Dillreis mit Augenbohnen
- Augenbohnen-Curry
- Rauchiger Bohnentopf mit Bratwurstklößchen
- Hoppin‘ John
- Gemüseragout mit Kräuterklößchen
Austernpilze
Bärlauch
- Bärlauchrisotto mit Ziegenfrischkäse
- Gefüllte Muschelnudeln mit Zucchini und Bärlauch
- Mezzelune mit Bärlauchfüllung und Ziegenkäsesauce
- Bärlauchschaumsuppe mit Zandernockerl und karamellisierten Kirschtomaten
- Puten-Bärlauchröllchen mit Spinatspätzle
- Bärlauch-Schupfnudeln mit Spargel
- Bärlauch-Kartoffelsuppe
Bier
- Bayerische Bierstangerl
- Risotto mit karamellisierten Zwiebeln, Bier und Balsamico
- Belgisches Biergulasch
- Bierbrot mit Hopfenstarter
Birnen
- Fermentierte Chili-Birnen
- Quinoa-Crêpes mit Forellencreme und Birnenchutney
- Gratinierter Blumenkohl mit Birne
- Rote-Bete-Pelmeni mit Birnen-Gurken-Salsa
- Pasta mit Ricotta, Birnen und Walnüssen
- Pizza mit Birne, Spinat und Blauschimmelkäse
- Salat mit gebratener Birne, Blauschimmelkäse und Darjeeling-Vinaigrette
- Birnen-Roquefort-Lasagne mit Salbei und Karamellzucker
- Roquefortgratin mit Birnen
Bitterorangen
- Gotland-Brot
- Polentakuchen mit Bitterorangen
- Persisches Huhn mit Bitterorangen und Safran
- Bitterorangenmarmelade und Bitterorangencurd
Blumenkohl
- Blumenkohlcouscous
- Blumenkohl mit Kräuter-Mohnpaste
- Salat vom gerösteten Blumenkohl mit Curry, Ei und Linsen
- Blumenkohlsuppe mit Puy Linsen und Linsenbaguette
- Streuselkuchen aus Blumenkohl und Penne
- Pasta mit Blumenkohl-„Bolognese“
- Blumenkohlsuppe mit Ras EL Hanout und Krebsfleisch
- Toast mit Bier-Rarebit und Blumenkohl
- Blumenkohl-Curry-Crumble mit Kokos
- Zander mit Blumenkohl und Macis-Butter
- Pasta mit geröstetem Blumenkohl auf marokkanische Art
- Überbackene Blumenkohlsteaks
- Süßkartoffel-Blumenkohlauflauf mit Kokosmilch
- Blumenkohl in Käsesauce
- Pasta mit cremiger Blumenkohlsauce
- Blumenkohlküchlein mit Kreuzkümmel und Limettenjoghurt
- Blumenkohlsteak mit Labneh und geriebenen Tomaten
- Ofengeröstetes Aloo Gobi
- Blumenkohlsuppe mit gerösteter Paprika
- Blumenkohl in Brokkoli-Käsesauce
- Blumenkohl-Adobo
- Ofengeröstete Blumenkohl-Steaks mit Merguez-Aroma
Bratwurst
- Dänische Hotdogs
- Tagliatelle mit schnellem Bratwurst-Stroganoff
- Bratwurst in Tomatensauce mit Kartoffeln
- Buttermilchbrötchen mit Bratwurstsauce
- Seiches à la Sétoise
- Franken-Burger
- Orecchiette, Rosenkohl, Bratwurst
- Rauchiger Bohnentopf mit Bratwurstklößchen
- Hoppin‘ John
- Gemüseragout mit Kräuterklößchen
Brokkoli
- Tofu-Dengaku mit Brokkoli und Sesamsenf
- Brokkoli in Kräuter-Käsesauce
- Erdäpfelbuchteln mit Schafskäse-Kräuterfüllung und Brokkoli
- Brokkolibällchen mit Paprikasauce und Pasta
- Weizensauerteigbrot mit Brokkoli und Blauschimmelkäse
- Brokkoli auf zweierlei Art
- Eiernudeln mit Brokkoli, Röstschalotten und scharfem Dressing
- Blumenkohl in Brokkoli-Käsesauce
- Tahin-Miso-Udon mit Bratwurst und geröstetem Brokkoli
- Brokkolisuppe mit Tahin und Dukkah
- Brokkolinockerl auf Tomatensauce
Brot
Buchweizen
- Buchweizenpolenta mit Kürbis und Zitronen-Tempura
- Ricotta-Buchweizengnocchi mit rustikaler Tomatensauce
- Buchweizensablés
- Poffertjes
- Sauerteigbrot mit Buchweizen und Kefir
- Buchweizengalette mit Sauce Mornay
- Boule mit Buchweizensauerteig – glutenfrei
- Buchweizen-Milchbrot
- Buchweizen-Kasha mit karamellisierten Pilzen
- Manfriguli
- Buchweizen-Tortelloni mit Pilz-Ricotta-Füllung
Bulgur (grob/fein)
- Bulgur-Burger
- Schwiegermutter-Köfte
- Gemüsepflanzerl
- Kibbeh Alfaker
- Rëšta
- Pasta mit Bulgur-Fleischbällchen und Gochujang-Tomatensauce
- Bulgur-Klößchen in Tomatensauce
- Kebbet Laktin
Cashews
- Erbsen-Basilikumsuppe mit Cashewcreme und Kakao-Dukkah
- Nussbutter mit gerösteter Banane und Schokolade
- Zucchinicurry mit Cashews
- Pasta mit cremiger Cashewsauce und knusprigen Kohlröschen
- Blumenkohlsuppe mit Cashewcreme und Cashewdukkah
- Hähnchencurry mit Cashew und Kokos
- Cashew-Curry
- Pasta alfredo vegan
Champignons
- Polenta-Gorgonzolasuppe mit Pilztopping
- Kartoffelnudeln mit Schmorschalotten und gebratenen Pilzen
- Hafer-Pilzsuppe
- Schalotten-Pilz-Risotto aus dem Ofen
- Pilz-Stroganoff mit Tofu
- Champignons mit Brie
- Vegane Pasta Alfredo
- Grüne-Bohnen-Pfanne mit Pilzen und Thunfisch
- Geröstete Pilze à la Gremolata
- Buchweizenspaghetti mit würzigen Sesampilzen
- Hähnchengulasch mit Champignons
- Rotgeschmorte Pilze
- Herzhafter Cheesecake mit Champignons
- Pilzbrühe
- Crystal Dumplings mit Pilzfüllung
- Zrazy – Polnische Rouladen
- Hafer-Pilz-Suppe
Chicorée
Chinakohl
- Tingmos mit Chinakohl-Hackfleisch-Ragout
- Chinakohl-Okonomiyaki mit Gochujang-Ketchup
- Chinakohl in Milch
- Gedämpfte Chinakohl-Rouladen mit Fisch und Koriandergrün
- Chinakohlröllchen in Kokossauce
- Sweet-Chili-Chinakohl
- Galicische Crêpes mit Chinakohl und Lauch
Edamame
- Pfannengerührte Edamame
- Knoblauch-Edamame
- Pasta mit Edamame-Pesto und Rucola
- Salat mit Edamame, Radieschen und grüner Tahin-Sauce
- Curry-Laksa
- Pastasotto mit Shiitake und grünen Sojabohnen
Eier
- Eiertofu-Hackfleisch-Suppe
- Goldenes Eiercurry
- Speckeierkuchen mit Blattsalat
- Pascade
- Chinesische Tee-Eier
- Oyaku-Donburi
- Shakshouka im neuen Stil
- Anda Masala – Eiercurry in Tomatensauce
- Gebratene Eier in Sojasauce
Ente
- Kamo Nanban Soba
- Burmesisches Entencurry mit Kartoffeln
- Entenfrikassé mit Klößchen
- Gebratene Ente mit Cranberry-Hoisin-Sauce und Mandarin-Pfannkuchen
- Potstickers mit Ente, Miso und Ricotta
- Gedämpfte Dumplinigs mit Entenbrust
- Ente scharf-sauer
- Quesadillas mit Ente, karamellisierten roten Zwiebeln und Mangocreme
- Crostini mit Entenleber und Zwiebelmarmelade
Erbsen
- Erbsen-Apfelgazpacho mit Kreuzkümmel und Basilikum
- Mafaldine mit Erbsen-Pistazienpesto und Garnelen
- Erbsen-Kokossuppe mit gebratenen Garnelen
- Omelett mit Kartoffeln,Erbsen, Erbsensprossen und Erbsenpulver
- Dreierlei von der Erbse
- Erbsen-Estragon-Suppe
- Hühnchen mit Erbsen und Lauch
- Pasta mit Pancetta, Erbsen, Käse und Ei
- Erbsen-Basilikumsuppe mit Cashewcreme und Kakao-Dukkah
- Halloumi im Speckmantel mit Erbsensalat
- Leichte Carbonara
- Ouzi
- Paratha mit Erbsenfüllung
- Kartoffelnudeln mit Kohlrabi und Erbsen
- Erbsenrisotto mit Zitronenricotta und San-Daniele-Schinken
- Grüne Minestrone mit Erbsenleaves
- Yiahni
- Geschmortes Schweinefleisch mit Erbsen auf hawaiianische Art
- Blumenkohlgnocchi mit Spargel und Erbsen
- Erbsennocken mit Joghurt-Dip
- Erbsen-Kartoffelknödel mit Specktopping
- Kartoffel-Dosas mit Erbsen-Kokoschutney
- Kartoffelpuffer mit Erbsen-Guacamole und marinierten schwarzen Bohnen
- Minz-Cestinini mit Zucchini-Ziegenkäsefüllung, Erbsen und Pancetta
- Captain’s Dinner
Erdbeeren
Fenchel
- Überbackener Fenchel aus dem Slowcooker
- Gerösteter Fenchel mit Apfel, Camembert und Mandeln
- Fenchel-Emapanadas mit Kürbiskernöl-Mayonnaise
- Pissaladière mit karamellisiertem Fenchel, Kartoffeln und Zitrone
- Fenchel-Linsensuppe mit Seetang
- Gratiniertes Forellenfilet mit Orangenfenchel und Zitronenkartoffeln
- Karamellisierter Fenchel auf Kräuter-Polenta
- Fenchel-Frittata
- Geschmorte Hühnerschenkel mit Fenchel aus dem Instant Pot
- Salat aus geröstetem Fenchel mit Granatapfel und Koriander
- Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Fenchel, Zitronen, Schalotten und Senfcreme
- Fenchel-Bouillabaisse
- Pasta mit schnellem Fenchel-Speck-Ragù
- Gerösteter Fenchel mit Apfel, Camembert und Mandeln
- Pasta mit geschmolzenem Fenchel
Feta
- Erdäpfelbuchteln mit Schafskäse-Kräuterfüllung und Brokkoli
- Dill-Feta-Küchlein mit Gurken-Minz-Tatar
- Mac ’n Cheese auf griechische Art
- Riesenbohnen mit Feta
- Kleine Quiches mit Feta, schwarzem Pfeffer und Thymian
- Feta-Linsen-Dip
- Pogaca-Blumen
- Herzhafter Gugelhupf mit Feta und getrockneten Tomaten
- Ofengerösteter Wirsing mit Harissa-Butterbohnen und Feta
- Linsensuppe mit Rotwein, Feta und Spinat
- Linsen-Safransuppe mit Zitronenfeta
- Kartoffelküchlein mit Bohnen-Feta-Füllung
- Senfhühnchen, grüner Spargel und Sesamkartoffeln mit Fetadip
- Kalinte mit Paprika und Feta
- Süßkartoffelgeröstel mit Hühnchen, Feta und Harissa
- Linsenbällchen mit Orzo und Feta
- Gebackener Feta mit Paprikaschoten und Tomaten
- Spanakopita-Puffer
Forelle
- Gratiniertes Forellenfilet mit Orangenfenchel und Zitronenkartoffeln
- Forelle in pikanter Sichuan-Chilisauce
Freekeh
- Gefüllte Portobellopilze mit Freekeh und Joghurtsauce
- Buttermilchbrot mit Freekeh
- Herzhafte Suppe mit Freekeh und Fleischbällchen
- Freekeh-Suppe mit Fleischklößchen
Garnelen
- Garnelencurry mit Mango
- Hongkong-Fischbällchen in Currysauce
- Garnelen-Sayadeya mit Linsenreis
- Spitzkohlrouladen Finkenwerder Art
- Pizza Bianca mit Garnelen, Zucchini und Minze
- Römische Pizza mit Baba Ghanoush und Garnelen
- Prawn Toast
- Scharfe Pépé-Suppe
- Mafaldine mit Erbsen-Pistazienpesto und Garnelen
- Tomaten mit Garnelenfüllung
- Siu Mai mit Schweinefleisch und Garnelen
- Garnelencurry mit Ananas
- Mie Aceh
- Pasta mit karamellisierten Kumquats, Ricotta und Garnelen
- Erbsen-Kokossuppe mit gebratenen Garnelen
- Mit Garnelen gefüllte Chilis mit Soja-Öl-Dip
Granatapfel
- Schnelle Granatapfeleiscreme
- Salat aus geröstetem Fenchel mit Granatapfel und Koriander
- Granatapfelhühnchen mit Süßkartoffeln
- Granatapfelgelée mit Wasserkefirhäubchen
- Hühnerragout mit Granatapfel-Walnusssauce
Grüne Bohnen
- Grüne-Bohnen-Pfanne mit Pilzen und Thunfisch
- Grüne Bohnen nach Südstaaten-Art
- Grüne Bohnen und Karotten in weißem Sesam-Dressing
- Lammeintopf mit grünen Bohnen
- Paneer mit Chili und glasierten Bohnen
- Bohnencurry aus Südafrika
Grünkern
Gurke
- Wärmender Gurkensalat
- Lauwarmer Gurken-Sesam-Salat
- Punjabi-Fishcakes mit geschlagener Amchoor-Gurke
- Gurkensalat mit Zitronenmayonnaise und Pistazien-Minz-Pesto
- Gurkensalat mit Erdnusssauce
- Rote-Bete-Pelmeni mit Birnen-Gurken-Salsa
- Kohlrabi-Kartoffelpuffer mit Gurkensalsa und gezupftem Lachs
- Pfannengerührte Mu-Er mit Gurke
- Geröstetes Brot mit Fleischbällchen und Gurkenpickles
Hackfleisch
- Lukhmi
- Überbackene Tortillachips mit BBQ-Hackfleischsauce
- Albondigas con salsa di tomate y patatas al horno
- Piroshki
- Polpette Dolci
- Ravioli „Bolognese“
- DanDan-Nudeln
- Pantaras
- Manti halb und halb
- Große Shanghai-Wontons
- Sächsische Klopse
- Köftesuppe
- Kheema Danshag mit Kokos-Kohlrabi
- Dry Curry Bento
- Reis-Fleischbällchen in Tomatensauce
- Bò lá lôt – Gefüllte Betelblätter
- Norwegische Hackbällchen mit Rahmkohl
- Mildes Curry mit Fleischbällchen
- Sha Momo
- Khinkali
- Spaghetti auf philippinische Art
- Frühlingszwiebel-Baozi mit Kreuzkümmel-Hackfleisch-Füllung
- Hacktätschli nach Älper-Art
- Spaghetti auf persische Art
- Ashak
- Herzhaft gefüllte Hamantaschn
- Fleischbällchen in süß-saurer Chilisauce
- Gebratene Fleischküchlein mit Sesam
- Hackbällchen in Zitronensauce
- Rosenteigtaschen aus dem Ofen
Halloumi
- Saag Halloumi
- Gegrillter Halloumi mit Honig und Minze
- Ofengerösteter grüner Spargel mit Halloumi und Kirschtomaten
- Halloumi im Speckmantel mit Erbsensalat
- Kohlrabipfannküchlein mit Halloumi und Speck
- Knusprige Reiskuchen mit Halloumi und brauner Gochujang-Butter
- Zucchini-Halloumibällchen in Tomatensauce
- Erdnusssuppe mit Grünkohl und Sesam-Halloumi
Hühnchen
- Pfannengerührtes Hühnchen
- Teigtaschen mit Huhn-Erdnussfüllung
- Hühnchen mit Verjus, Staudensellerie und Sahne
- Gebratenes Hühnchen mit scharfem Basilikum
- Daktoritang – Koreanischer Hühncheneintopf
- Ají de Galinas
- Sautiertes Hühnchen mit Käse und Milch
- Hühnchen in Erdnussauce
- Sopa Seca
- Knuspriges Huhn und duftender Reis
- Kubanischer Hühnereintopf mit Pilaw
- Hähnchenrouladen mit mit Speck und Blauschimmelkäsefüllung auf Wurzelgemüse
- Hühnchen mit Chorizo aus dem Dampf
- Hähnchenconsommé mit Geflügelklößchen
- Kalte Hokkien-Nudeln mit Huhn und Sichuan-Sauce
- Norwegische Hühnersuppe mit Mehlklößchen
- Hähnchen-Katsu-Curry
- Tacos mit Hühnerragout
- Chicken Tikka Masala
- Mloukhia
- Aprikosen-Chili-Hühnchen
- Curry Puffs
- Gebackene Hähnchenfilets mit Honig-Marinade und Sweet-Chili-Chinakohl
- Malai Murgh – -Huhn in Kokosnusssauce
- Brathähnchen mit Lauch und Dill
- Kroatischer Paprikaeintopf mit Hühnchen
- Tinga de Pollo
- Empanadas mit Hühnchenfüllung
- Vietnamesisches Karamell-Hühnchen
- Domoda
- Mango-Hühnchen
- Gezupftes Hühnerfrikassé Gulasch-Style mit Selleriepüree
- In Lorbeer gebratenen Hühnerschenkel mit Pastinakenmousseline
- Hühnchen mit Pandanblättern
- Glasierte Drumsticks aus der Pfanne
- Arepa Reina Pepiada
- Hühnchen-Shawarma
Hühnerleber
- Hühnerleber mit Linsen und Joghurt-Kräuter-Dressing
- Hühnerleber nach Sharwarma-Art
- Hähnchenleber-Curry
Hüttenkäse
- Lazania
- Kartoffelcrêpes mit Spinat und Hüttenkäse
- Turnovers mit schwarzen Bohnen, Mais und Hüttenkäse
- Matzen-Spinat-Pie
Innereien
Jackfruit
Joghurt
- Blättrige Kekse
- Pasta auf iranische Art
- Shepherd’s Pie auf persische Art
- Roggen-Joghurt-Mischbrötchen
- Doi Chira
- Kartoffeln in Joghurtsauce
- Knuspriges Hähnchen in Joghurt-Tomatensauce
- Spinat-Joghurtsuppe mit Walnuss und Sesamfladen
- Geschmorte Auberginen mit Joghurt-Dressing
- Joghurtcurry mit gerösteten Karotten und Zwiebeln
- Hühnerleber mit Linsen und Joghurt-Kräuter-Dressing
- Scovergi
- Joghurtsuppe mit grünen Linsen, Fleischbällchen und Fingerhut-Teigtäschchen
Kabeljau
- Gratiniertes Kabeljaufilet „Bordelaise“
- Kabeljau im Speckmantel mit Erbsen
- Kabeljau in Sauerampfersauce mit karamellisiertem Fenchel
- Scharfe Pépé-Suppe
- Kabeljau in Senfsauce
- Überbackener Kabeljau mit grünen Senfbröseln
- Kartoffelsotto mit Kabeljau im Speckmantel
Käse (verschiedene Sorten)
Karotten
- Hasenkanten
- Salat mit Mungbohnen und Karotten
- Türkisches Karottenkonfekt
- Karottensuppe mit Zitronenweckerl
- Röstkarottensuppe mit Kardamompopcorn
- Karottensuppe mit Räucherfischklößchen
- Karotten-Paté
- Lammragout mit Möhren
- Ofengeröstete Karotten mit Chia-Dukkha
- Möhrentajine mit Joghurt und Honig-Pinienkernen
- Frühlingszwiebelpfannkuchen mit Karottensalat
- Karottendip mit Ingwer, Orange und Walnuss
- Karotten-Dinkel-Brot
- Zweierlei Gemüse-Tatar
- Karotten-Biskuitroulade mit Frischkäsefüllung
- Kurkuma-Trinkbrühe
- Karotten mit Tahin-Sauce
- Thai-Curry-Möhrencreme
- Grüne Bohnen und Karotten in weißem Sesam-Dressing
- Karottenmuffins mit Tahin
- Feurige Möhrensuppe
- Karotten-Blutorangensuppe mit Pestotopping
- Goldene Makkaroni
- Zucchini-Karotten-Kufta mit Kokos-Currysauce
- Yiahni
- Salat aus glasierten Karotten
- Karottensuppe mit Kichererbsen und Tahin
- Karotten-Kamillensuppe mit Ingwerrahm
- Joghurtcurry mit gerösteten Karotten und Zwiebeln
- Karottensuppe mit Earl Grey, Kardamom und Zitronen-Dill-Gomasio
- Marokkanischer Karottensalat
- Karotten-Potstickers mit Kreuzkümmel
- Dampfbrötchen mit Karottenfüllung
- Bœuf carottes
Kartoffeln
- Tajine mit neuen Kartoffeln, Salzzitrone und Oliven
- Bayerischer Kartoffelsalat
- Zofias Käseklopse
- Saarländische Gefillde mit Lauch und Speck
- Daube mit Kidneybohnen, Butternusskürbis und Kartoffeln
- Knusprige Tapioca-Kartoffelküchlein
- Saftiges Würzfleisch mit Kartoffeln
- Japanischer Kartoffelsalat
- Kartoffelkibbeh mit Walnusszwiebeln
- Kartoffelschlutzer mit Leberwurstfüllung
- Shiitake-Kartoffel-Moussaka-Dauphinoise
- Stirfry mit Kartoffelnudeln und Kartoffelstreifen
- Kartoffelsalat aus dem Schnellkochtopf
- Ofenkartoffel mit Tonnato-Sauce
- Cesar’s Gnocchi
- Chili Cheese Fries
- Cepelinai
- Kartoffel-Feta-Laibchen mit süßsauren Radieschen
- Pommes Boulangères
- Einfaches Kartoffelbrot
- Curry Puffs
- Zitronige Kartoffelsuppe
- Kartoffeln in pikanter Käsesauce
- Pasta e Patate
- Markode mit Kartoffeln und Artischocken
- Kartoffelsotto mit Kabeljau im Speckmantel
- Kartoffelküchlein mit Dosa-Gewürz und schnellen Gurken-Pickles
- Kartoffel-Wedges mit Limetten-Mayo
- Ofenkartoffel mit Guacamole und Kichererbsencreme
- Kartoffel-Chili-Gemüse
- Stifado-Kartoffeln
- Pellkartoffelsalat „Grüne Sauce“
- Tave me Patate
- Quesadillas mit Kartoffeln, dicken Bohnen und Erbsen
- Wareniki mit Kartoffel-Schalotten-Füllung
- Ofengeröstetes Aloo Gobi
- Kleine Hufe
- Hachis Parmentier | Kichererbse | Petersilie
- Kartoffelküchlein mit Blumenkohl-Strunk
- Offene Lasagne mit Kartoffeln, Pecorino und Salbei
- Hasselback-Kartoffeln
- Serbische Moussaka
- Sbriciolata
- Kartoffelravioli mit Salbeibutter
- Kugelis – Litauischer Kartoffelauflauf
Kichererbsen
- Pasta e ceci
- Kichererbsenbällchen mit Joghurt-Dipp
- Kichererbsen-Walnussbällchen mit Spaghetti und Tomatensauce
- Manti mit Kichererbsenfüllung
- Ofenkartoffel mit Guacamole und Kichererbsencreme
- Aloo Tikki mit Tomatenchutney
- Kichererbsengnocchetti mit Auberginen-Tomatensauce
- Hachis Parmentier | Kichererbse | Petersilie
- Rote-Bete-Kichererbsentaler mit Zaziki
- Gebratene Tagliatelle mit Kichererbsen und rauchigem Tomatenöl
- Garam-Masala-Curry mit Tomaten, Kokosmilch und Kichererbsen
- Kichererbsenputtanesca mit Polentaschnitten
- Karottensuppe mit Kichererbsen und Tahin
- Kritharaki-Pilaw mit Auberginen und Kichererbsen
- Hühnchen mit Berbere, Karotten und Kichererbsen
- Harira
- Sambusa mit Kichererbsen und Minze
- Malloreddus in Tomaten-Kichererbsensauce
- Spargel-Tajine mit Kartoffeln und Kichererbsen
- Abgusht
- Kichererbsensuppe mit Fleischbällchen
Kichererbsenmehl
- Kalinte mit Paprika und Feta
- Pudla mit Tomatenchutney
- Indisch inspirierte Zucchini-Kichererbsenköfte in Auberginensauce
- Besan Laddhu
- Malai Kofta
- Zucchini-Karotten-Kufta in Kokos-Currysauce
- Geschmortes Hähnchen mit Bockshornkleeblättern
- Kadi – Nepalesische Joghurtsuppe mit Zwiebel-Beignets
- Kichererbsencracker mit Za’atar
- Paprikapasta mit Gemüsebällchen
- Joghurtcurry mit gerösteten Karotten und Zwiebeln
- Kichererbsenpfannkuchen mit würzigem Mangopickle-Joghurt
- Dosa-Pfannkuchen mit geröstetem Blumenkohl und Raita
- Gemüsecurry in Kichererbsensauce
- Falafel-Cracker
Kidneybohnen
- Daube mit Kidneybohnen, Butternusskürbis und Kartoffeln
- Bohnentostadas mit Nopales und Ei
- Ash – Afganische Hackfleisch-Nudelsuppe
Knollensellerie
- Selleriesuppe mit Graupen und Speck
- Sellerie au Gratin
- Selleriecremesuppe mit Fleischpflanzerl
- Selleriesuppe mit Speck
- Selleriesuppe mit karamellisiertem Apfel und Knoblauch-Confit-Creme
- Selleriegnudi mit Salbeibutter
- Bircher-Wurzelgemüse
- Selleriesuppe mit Apfel und Walnusscrunch
Kohlrabi
- Kohlrabi-Apfelsalat
- Rahmkohlrabi mit pochiertem Ei
- Gefüllter Kohlrabi
- Buttriges Steckrübengratin mit Kohlrabi-Pickles
- Kohlrabicremesuppe mit Ziegenfrischkäse
- Kohlrabi-Kokossuppe mit Lachs
- Rote-Bete-Kohrabi-Eintopf mit Rinderhack
- Kartoffelnudeln mit Kohlrabi und Erbsen
- Kohlrabipfannküchlein mit Halloumi und Speck
- Kohlrabisalat in scharf-saurer Sauce
- Kohlrabi-Kartoffelpuffer mit Gurken-Paprikaquark und gezupftem Lachs
Kokosflocken, Kokosmilch
- Mini-Uttapams mit Kokoschtuney
- Schoko-Kokoskuchen
- Kokosriegel
- Königsberger Klopse Asia-Style
- Kokos-Rugbrod
- Traumkuchen
- Thunfisch-Kokos-Fladen
- Blumenkohl-Curry-Crumble mit Kokos
- Garam-Masala-Curry
- Hühnchen-Adobo mit Kokosmilch
- Grünes Spargelcurry mit Kardamom und Kokosmilch
- Süßkartoffel-Blumenkohl-Auflauf
- Bacalhau com Leite de Coco
- Jackfruit-Rendang
- Zucchini-Karotten-Kufta in Kokos-Currysauce
Kürbis
- Kürbis-Mac-and-Cheese
- Daube mit Kidneybohnen, Butternusskürbis und Kartoffeln
- Buchweizenpolenta mit Kürbis und Zitronen-Tempura
- Kürbissuppe mit Roquefort
- Kakao-Maltagliati mit Kürbis und Paprika
- Kürbisvariation nach Harald Wohlfahrt
- Dinkelbrot mir dreierlei Kürbis
- Kürbis-Sambuseks mit Oregano
- Kürbisrisotto mit Reiskuchen
- Gedämpfte Teigtaschen mit Kürbis und Schweinefleisch
- Empanadas mit würziger Kürbisfüllung
Lachs
- Lachs in Mandarinenbutter pochiert mit Weißweinrisotto
- Lachsburger mit Süßkartoffelecken
- Brasilianisches Lachs-Stew
- In Sauternes pochierter Lachs mit karamellisierten Karotten
- Blätterteigtaschen mit Lachs und Dill
- Currylachs im Tomatensud
- Piroshki mit Lachs-Frischkäsefüllung
- Kohlrabi-Kartoffelpuffer mit Paprikaquark und gezupftem Lachs
- Kohlrabi-Kokossuppe mit Lachs
- Vietnamesischer Karamell-Lachs mit pfannengerührtem Spitzkohl und Hirse-Miso-Polenta
Lamm
- Maqluba nach Haya Molcho
- Lammragout mit Möhren
- Agnello al Forno
- Lammragout mit karamellisiertem Knoblauch
- Lammragout mit Malloreddus
- Lammklößchen in warmer Kefir-Sauce
- Hareessa
- Lamm-Giouvetsi
- Afghanisches Lammcurry
- Ro Jia Mao mit geschmortem Lamm
- Harira
- Lammragout mit Zucchini, Artischocken und Zitronensauce
- Lammeintopf mit grünen Bohnen
- Scarpinocc mit Schafsricotta und Lammrippen-Ragù
- Lammburger mit Quinoa und Rote-Bete-Zaziki
- Lammragout auf Auberginensauce
- Abgusht
Lauch
- Lauch-Ravioli mit Ricotta und Basilikum
- Lauchpuffer
- Lauchgratin mit Speck und Käse
- Hühnchen mit Erbsen und Lauch
- Lauch-Fleischbällchen in zitroniger Sauce
- Lauchkuchen mit Ziegenkäse
- Galizische Crêpes mit Lauch und Chinakohl
- Momos mit Lauch und Kartoffeln
- Lauchstrudel
- Finnischer Hackfleischeintopf
- Gerösteter Spargel mit Eigelbcreme und Lauchchutney
- Risotto mit Lauch, Mais und Hühnchen
- Lauchlinsen im Thymianrahm
- Saarländische Gefillde mit Lauch und Speck
Linsen (grün, braun und schwarz)
- Linsenragout mit Seelachs und Merguez
- Pasta e lenticchie
- Salat vom gerösteten Blumenkohl mit Curry, Ei und Linsen
- Blumenkohlsuppe mit Puy Linsen und Linsenbaguette
- Garnelen-Sayadeya mit Linsenreis
- Linsen-Pastete
- Linsen-Fesenjan
- Süßsaures Linsen-Shakshouka
- Alb-Leisa mit Kartoffelcreme, Wachteleigelb und Kaviar
- Linseneintopf mit Wiener Würstchen
- Balsamicolinsen mit gebackenem Mozzarella
- Momos mit Spinat, Linsen und Joghurt-Zitronen-Dipp
- Linsenbällchen mit Orzo und Feta
Mandarinen und Clementinen
- Clementinen-Posset
- Lachs in Mandarinenbutter pochiert mit Weißweinrisotto
- Flammeri aus Zitrusfrüchten
- Muffins für den Weihnachtsmorgen
Mandeln
- Weiche Amaretti mit Amarenakirschen und Kokos
- Cookies mit weißer Schokolade, Mandeln und geröstetem Kombu
- Tonka-Mandel-Eis mit gecrushten gebrannten Mandeln
- Fermentierte grüne Mandeln
- gerösteter Fenchel mit Apfel, Camembert und Mandeln
- Tamari-Mandeln
Mangold
- Ingwer-Fleischbällchen auf Mangold
- Topfennocken mit Mangold
- Capuns
- Mangold-Pfannkuchen
- Auflauf mit Ricecakes, Mangold und Käse
- Oolong-marinierte Schweinekoteletts mit Wurzelgemüsestampf und Mangold
- Börek mit Mangold und Feta
Mais
- Japanische Maissuppe
- Maque Choux
- Mit Maisrisotto gefüllte Paprika
- Cremige Maissuppe mit Zitronengras
- Maisfalafel mit Matbutcha
- Orecchiette mit Mais und grüner Chili
- Risotto mit Lauch, Mais und Hühnchen
- Mais de Mombasa
Miso
- Miso-Walnuss-Kekse
- Tahin-Miso-Udon mit Bratwurst und geröstetem Brokkoli
- Potstickers mit Ente, Miso und Ricotta
- Knusprige Nori-Chips mit Miso
- Sauerteigbrot mit Miso und geröstetem Sesam
- Ofengerösteter sticky Rosenkohl mit Miso
- Butternut-Gnocchi mit Misobutter
- Ofengeröstete Radieschen mit Misobutter
- Steckrübengnocchi mit Misobutter
- Vietnamesischer Karamell-Lachs mit pfannengerührtem Spitzkohl und Hirse-Miso-Polenta
- Pasta mit Miso-Tomatensauce
- Grüner Spargel mit Miso-Hollandaise
- Lachs-Auberginen-Gratin mit Miso-Bechamel
- Oyaki mit Aubergine und Miso
Mohn
- Makowiec
- Tebirkes
- Rote-Bete-Taralli mit Mohn
- Mohn-Zitronen-Kuchen
- Radieschensalat mit Mohndressing
- Mohnöl-Madeleines
- Käsecracker mit Mohn
N
Ochsenschwanz
- Ochsenschwanzcurry mit Rotis
- Jamaikanisches Ochsenschwanzragout
- Ochsenschwanz-Bourguignon
- Sliders mit Ochsenschwanz, Senf und Rucola
Okraschoten
- Hühnerschmortopf mit Okraschoten
- Knusprige Okraschoten mit Sumach
- Okra mit chinesischer Wurst
- Vegetarisches Gumbo
Oktopus
Orangen
Paneer
- Matar Paneer Franicisi
- Chenna Borji
- Paneer Makhani reloaded
- Paneer Makhani
- Paneer Burji
- Paneer mit Chili und glasierten Bohnen
- Paneer in dicker Tomatensauce
Paprikaschoten
- Gefüllte Paprika mit Tomaten und Sardellen
- Paprikafladen
- Türkische Paprika mit Linsenfüllung
- Mit Maisrisotto gefüllte Paprika
- Gefüllte Paprika, Peckham-Art
- Paprika-Zwiebel-Pie vom Berg Pilion
- Gefüllte Lasagne-Paprika
- Gefüllte Paprika mit zitronigen Kritharaki und Zaziki
- Patatas a lo Pobre
- Pilz-Paprika-Gulasch
- Gefüllte Ofen-Spitzpaprika mit Ajvarsauce
- Malloreddus mit pikantem Paprika-Pesto
- Peperonata-Eintopf mit ‚Nduja und Kartoffel-Polenta
Pastinaken
- In Lorbeer gebratenen Hühnerschenkel mit Pastinakenmousseline
- Pastinaken-Laibchen
- Pastinakensuppe mit Curryduft
- Putenbrust mit zweierlei Pastinaken
- Linguine mit Salbei, Pastinaken und Speck
Perlgraupen
- Graupen-Kräutersuppe
- Selleriesuppe mit Graupen und Speck
- Hühncheneintopf mit Graupen
- Gersten-Gemüsesuppe mit Topfentirtlan
- Kroatische Graupensuppe mit Bohnen
- Graupen-Jambalaya
- Minestrone mit Graupen und Bohnen
Petersilienwurzel
Pilze
- Pilzfrikadellen in Gorgonzolasoße
- Soba-Nudeln mit Pilzen
- Buchweizenrisotto mit Pilzen
- Ungarische Paprikapilze
- Grüne-Bohnenpfanne mit Pilzen und Thunfisch
- Geröstete Pilze à la Gremolata
- Buchweizenspaghetti mit würzigen Sesampilzen
- Buchweizen-Kasha mt karamellisierten Pilzen
- Rotgeschmorte Pilze
Polentagrieß
- Knusprige Polenta
- Polentakuchen mit Bitterorangen
- Karamellisierter Fenchel auf Kräuter-Polenta
- Polenta-Gorgonzolasuppe mit Pilztopping
- Gefüllte Polentaknödelchen
- Fischbällchen in Tomatensauce mit huzulischer Polenta
- Kichererbsen-Puttanesca mit Polentaschnitten
- Ostropel de Oltenia
- Polentaknödel mit Käse
- Frühlingszwiebelpolenta mit gratiniertem Mönchsbart
- Peperonata-Eintopf mit ‚Nduja und Kartoffel-Polenta
Quinoa
- Lammburger mit Quinoa und Rote-Bete-Zaziki
- Quinoa-Küchlein auf Rübstiel
- Quinoa-Dinkel-Toasties
- Sauerteigbrot mit Kochbanane und Quinoa
- Quinoa-Crêpes mit Forellencreme und Birnenchutney
- Quinoa-Risotto mit Rote-Bete-Gemüse
Radieschen
- Radieschen-Tonnato mit Sonnenblumenkernen
- Erdäpfelsterz mit eingelegten Radieschen und frittierten Radieschenblättern
- Eingelegte Gewürz-Radieschen und fermentierte 5-Spice-Radieschen
- Ofengeröstete Radieschen in Miso-Butter
- Radieschensalat mit Mohndressing
- Soja-Radieschen
- Kartoffel-Feta-Laibchen mit süßsauren Radieschen
- Salat mit Edamame, Radieschen und grüner Tahini-Sauce
- Geschlagene Radieschen
Räucherfisch
- Fishcakes 2.0 mit Tartar-Vélouté
- Kedgeree
- Karottensuppe mit Räucherfischklößchen
- Räucherforellen-Pflanzerl
- Forellen-Maultaschen
- Bayerischer Wrap mit Lachs-Meerrettich-Creme
- Quinoa-Crêpes mit Forellencreme und Birnenchutney
- Choucroute mit Räucherfisch à la Léa Linster
- Okarabällchen mit Räucherlachs
- Räucherforellenpflanzerl
Reis
- Kedgeree
- Topfbrot mit Rosenblütenstarter und Sushi-Reis
- Kedgeree mit Banane
- Dushanbe-Pilaw
- Moussaka mit Reis
- Zucchini-Tomatensuppe mit Reis
- Polo Ghoscht
- Scharfe Wachtelbohnen mit brasilianischem Reis
- Reisfritter mit Kimchi und Gruyère
- Jolof-Reis
- Reisauflauf mit Zucchini
- Djuvec-Reis
- Reis-Fleischbällchen in Tomatensauce
- Dillreis mit Augenbohnen
- Reissuppe
- Knuspriges Huhn und duftender Reis
Reisnudeln
- Reisnudelsuppe mit Hackfleischklößchen
- Mandalay-Nudeln mit Hühnercurry
- Curry-Laksa
- Schweinefleischbrühe mit Reisnudeln, Huhn, Garnelen und Omelett
- Chinesisch geröstete Ente mit Reisnudeln
- Hühnchen-Pho aus dem Instant Pot
- Grünkohl asiatisch mit Reisbandnudeln und Kokossauce
Rhabarber
- Rhabarber-Tempura
- Rhabarbertarte mit Baiser und Rhababergel
- Ofenhühnchen mit Rhabarber und Spargel
- Rhabarber-Mousse
Ricecakes
- Auflauf mit Ricecakes, Mangold und Käse
- Pfannengerührte Reiskuchen mit Frühlingszwiebeln und Schweinefleisch
- Kürbisrisotto mit Reiskuchen
- Knusprige Reiskuchen mit Halloumi und brauner Gochujang-Butter
- Reiskuchensuppe mit Pak Choi und Erbsen
- Gebratene Reiskuchen
- Pfannengerührte Reiskuchen mit Pak Choi, getrockneten Shrimps udn Rührei
Rindfleisch
- Svíčková mit böhmischen Knödeln
- Schmortopf mit Rindfleisch und Maronen
- Soça
- Braumeistergulasch mit Bierspätzle
- Geschmortes Rindfleisch mit Biersauce und Johannisbeersirup
- Rindstatar
- Onglet mit karamellisierten Schalotten und Pfeffersauce
- Ostri
- Rinderragout in Rotwein
- Pasta Genovese
- Klassisches Rindsragout aus dem Schnellkochtopf
- Boeuf Bourguignon auf japanische Art
- Chili New Mexiko Style
- Rouladengeschnetzeltes aus dem Slowcooker
- Rindfleisch nach der Art von Toulouse
- Scharfer koreanischer Rindfleischeintopf mit Gemüse
- Zrazy – Polnische Rouladen
- Rinderschmorbraten mit Balsamicosauce und Kartoffelknödeln
Rosenkohl
- Pfannengerührter Rosenkohl
- Kartoffel-Apfelpüree mit Blutwurst und ofengeröstetem Rosenkohl
- Rosenkohl-Lasagne
- Hirschragout mit Steinpilzen, Knöpfle und ofengeröstetem Rosenkohl
- Orecchiette, Rosenkohl, Bratwurst
- Quesadillas mit Rosenkohl und Pecorino
- Soba mit Rosenkohl und Ingwersauce
- Ofengerösteter Rosenkohl mit Harissa-Glasur
- Ofengerösteter Rosenkohl mit süßsaurer Pflaumensauce
- Ofengerösteter sticky Rosenkohl mit Miso-Sauce
- Rosenkohl-Gnudi mit geröstetem Salbei-Rosenkohl
- Risotto mit zweierlei Rosenkohl
- Gerösteter Rosenkohl mit Fischsaucen-Vinaigrette
Rote Bete
- Rote-Bete-Pasta mit Zitrone und Dill
- Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und pochiertem Wachtelei
- Kümmelsuppe mit Rote-Bete-Nocken
- Brennende Liebe
- Orangen-Rote-Bete-Salat mit gerösteten Kernen
- Tortelli mit Roter Bete und Ziegenfrischkäse
- Wirsingrouladen mit roter Bete und Basmati
- Spaghetti mit Purpur-Pesto
- Rote-Bete-Orangen-Salat mit Pistazienpesto
- Rote-Bete-Knödel mit Blauschimmelkäse
- Zweierlei Gemüse-Tatar
- Rote-Bete-Kohrabi-Eintopf mit Rinderhack
- Rote-Bete-Brot
- Rote-Bete-Kichererbsentaler mit Zaziki
- Ofengeröstete Rote Bete mit Linsen, Senfdressing und Bratwurst
- Linsensuppe mit roter Bete
- Tomatensuppe mit roter Bete aus dem Instant Pot /Schnellkochtopf
- Rote-Bete-Pelmeni mit Birnen-Gurken-Salsa
- Rote-Bete-Kwass
- Rote-Bete-Pasta mit Zitrone und Dill
- Lammburger mit Quinoa und Rote-Bete-Zaziki
- Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und pochiertem Wachtelei
Rote Linsen
- Scharfe rote Linsen
- Huhn mit Linsen und Rosmarin
- Suppe der Braut Ezo
- Türkische Paprika mit Linsenfüllung
- Feta-Linsendip
- Linsencremesuppe mit Speckschaum und Bacon-Croutons
- Rasam aus roten Linsen mit ofengeröstetem Rosenkohl
- Rote-Linsensuppe mit Aubergine und Minze
- Linsen-Safransuppe mit Zitronenfeta
- Brötchen mit Linsen-Kurkuma-Swirl
- Linsentortillas mit Mandelhummus
- Linsenravioli mit Salbei-Orangenbutter
Sauerkraut
- Schweinefilet mit Sauerkrautrösti und Malzsauce
- Gefüllte Hefeklöße auf Sauerkraut
- Tarte à Choucroute
- Sauerkraut-Röllchen
- Sauerkrautpizza mit Bierteig
- Paprikabratwurst mit Kartoffelstampf und Sauerkraut
- Potstickers mit Sauerkraut und Chorizo
- Pita-Kneidlach mit Malfouf
- Kartoffelküchlein mit Sauerkraut und Dill-Sauerrahm
Sauerteig
- Oberpfälzer Fladenbrot
- Reines Roggenbrot
- Miche
- Honigbrot
- Roggenbrot mit Aromastück
- Roggenbrot aus Tschechien
- Tomatenplätzchen mit Sauerteig
- Honig-Dinkel-Brot mit Haferflocken
- Finnisches Wohlfühlbrot
- Brot mit gekeimtem Dinkel
- Dänisches Roggenbrot nach Chad Robertson
- Roggen-Dinkelbrot mit Amaranth-Pops
Schokolade
- Schokokekse mit einem Stamperl Milch
- Orangenmarmeladeneis mit Schokosplittern
- Doppelkekse mit Schokofüllung
- Marmorkuchen mit Schokolade, Tahin und Halva
- Brownies mit Meersalzkaramell
- Mochiwaffeln mit Schokotrüffeln
- Schoko-Mochi
- Schokoladenkuchen mit Sichuan-Pfeffer und Basilikum
- Rugelach mit Schokoladenfüllung
- Schokoladentarte mit Grießcreme
- Crème Mic Mac
Schwarze Bohnen
- Turnovers mit schwarzen Bohnen, Mais und Hüttenkäse
- Chili mit schwarzen Bohnen und Schokolade
- Waffeln mit Chili con Carne und Schokolade
- Kartoffelpuffer mit Erbsen-Guacamole und marinierten schwarzen Bohnen
- Eintopf mit schwarzen Bohnen und Seitan
Schwarzwurzeln
Schweinefleisch
- Scharfes Schweinefleisch-Vindaloo
- Gua Bao
- Steirisches Wurzelfleisch
- Garnierte Nudelschale mit Schweinefleisch-Zitronengras-Topping
- Schweinefiletschinken | Apfel | Algen
- Rippchen und Reis aus dem Reiskocher
- Schweinekotelett sous vide mit Kräuterbutter und Kartoffelpüree
- Schweinsbraten mit Krautnockerl
- Bangers and Mash
- Schweinefilet sous vide mit Pflaumensauce
- Mole Negro de Todos Santos
- Schweinekoteletts mit weißem und rotem Kefir-Chicorée und Estragon-Öl
- Schweinekotelett mit gebratenen Apfelspalten, Apfelverjus-Buttersauce und Ciderkartoffeln
Seetang (verschiedene Sorten)
- Kekse mit Tahin und Nori
- Fenchel-Linsensuppe mit Seetang
- Buchweizensablés und Algentatar
- Kombu-Pesto
- Eingelegter Kombu
Spargel (weiß/grün)
- Grünes Spargelcurry mit Kardamom und Kokosmilch
- Gebratener Spargel mit Brennnesseln und selbstgemachtem Frischkäse
- Fermentierter weißer Spargel
- Spargelsuppe mit Kartoffel und Limette
- Spargel mit Sauce Mousseline
- Ofengerösteter grüner Spargel mit Halloumi und Kirschtomaten
- Spargelrisotto mit Minz-Frühlingszwiebel-Salsa
- Grüner Spargel mit Miso-Hollandaise
- Ofenspargel mit Ei und Sahne
- Potstickers mit Spargel und Bärlauch
- Grüner Spargel und Tempeh in Chilipasten
- Spargel-Tajine mit Kartoffeln und Kichererbsen
- Trockengebratener Spargel nach Sichuan-Art
- Spargel-Potstickers
- Gerösteter Spargel mit Eigelbcreme und Lauchchutney
- Ofenhühnchen mit Spargel und Rhabarber
- Gerösteter Spargel und Kopfsalat mit Linsen und Eiern
- Blumenkohlgocchi mit Spargel und Erbsen
- Senfhühnchen, grüner Spargel und Kartoffeln mit Sesam-Dipp
Spinat
- Spinatbällchen in Joghurtsauce
- Spinat sauer-scharf
- Saag Halloumi
- Calalou
- Mac ’n Cheese auf griechische Art
- Chatschapuri mit Spinat, Labneh und Ei
- Fleischbällchen in Tomaten-Spinatsauce
- Matzen-Spinat-Pie
- Spinat-Polpette mit Zitrone
- Spinat-Pici mit Zucchini und Tomaten
- Pizza mit Birne, Spinat und Blauschimmelkäse
- Spinatpie mit Dill
- Momos mit Spinat, Linsen und Joghurt-Zitronen-Dipp
- Spalterbsencurry mit Mie-Nudeln
- Spanakopita-Puffer
Steckrüben
Süßkartoffeln
- Granatapfelhähnchen mit Süßkartoffeln
- Lachsburger mit Süßkartoffelecken
- Süßkartoffelgröstl mit Hühnchen, Feta und Harissa
- Süßkartoffel-Blumenkohlauflauf mit Kokosmilch
- Kleine Pasteten mit Süßkartoffel und Aubergine
- Keema-Pie
- Süßkartoffel-Sandwichbrot
- Süßkartoffelwaffeln mit Bacon und Spiegelei
- Würzige Süßkartoffelbrötchen
Tahin
- Kastenbrot mit Tahin und Saaten
- Falafelwürziger Tofu mit luftiger Tahin-Creme
- Marmorkuchen mit Schokolade, Tahin und Halwa
- Halwa-Trüffel
- Halwa-Eiscreme
- Kekse mit Tahin und Nori
- Sesamkranz
- Kebap Tahini
- Soba-Nudeln mit Zucchini Tahinsauce
- Karottenmuffins mit Tahin
Tapioka
Thunfisch
Tofu
- Gefüllter Tofu
- Okara-Bällchen mit Räucherlachs
- Falafelwürziger Tofu mit luftiger Tahin-Creme
- Tofu-Dengaku mit Brokkoli und Sesamsenf
- Mala Tofu
- Pilz-Stroganoff mit Tofu
- Tofuragout mit Tomaten
- Sauerteigbaozi mit Tofufüllung
- Süß-scharfer Tofu mit Cashew-Kernen
- Potstickers mit Mapo-Tofu-Füllung
- Mapo-Ragù
Tomaten
- Tomatenwurzelbrot
- Busiate mit Pesto Trapanese
- Geschnippelte Mian mit Tomaten
- Salzige Knafeh mit gerösteten Kirschtomaten
- Tomatencrumble mit Ziegenkäse
- Tomatensuppe mit Curryduft
- Jamaika-Curry mit karamellisierten Tomaten
- Pasta mit Miso-Tomatensauce
- Tomato Clamato
- Eingelegte ofengeröstete Kirschtomaten
- Tomatensuppe mit Basilikumklösschen
- Tomaten-Tarte-Tatin
- Tomatenrisotto mit Knoblauch-Basililum-Sauce
Topinambur
- Risotto mit Topinambur, Trauben und Nüssen
- Topinambursuppe mit Kaffee
- Quiche mit Topinambur und Wirsing
- Gratin mit Topinambur und Käse
- Gnocchi mit Topinambur und Salbeisauce
Trockenobst (verschiedene Sorten)
- Welsh Cakes mit Sauerkirschen und Mahlep
- Panna Cotta mit Espresso und Datteln
- Far breton
- Christmas Rocky Road
Wachtelbohnen
Walnüsse
- Schwarze Nüsse
- Corn-Pasta mit Zucchini-Walnuss-Sugo
- Miso-Walnuss-Kekse
- Manti halb und halb
- Gebackene rote Zwiebeln mit Walnuss-Salsa
- Kartoffelkibbeh mit Walnusszwiebeln
- Dinkel-Walnussbrot mit Karotten
- Kichererbsen-Walnussbällchen mit Spaghetti und Tomatensauce
- Türkische Nusspizza
- Christmas Rocky Road
- Sesamkranz
- Pasta mit Ricotta, Birne und Walnüssen
- Kastaniennudeln mit Nuss-Käse-Sauce
- Kükü-Walnuss-Frittata
Weinblätter
- Hackbällchen im Weinblatt
- Sardinen, im Weinblatt gegrillt mit Tahin-Zitronensauce
- Gefüllte Weinblätter
Weiße Bohnen
Weißkohl
Wild
- Kaninchen in Senf-Kakao-Sauce
- Stifado von der Hirschkeule
- Hirschragout mit Steinpilzen, Knöpfle und ofengeröstetem Rosenkohl
- Hirschrücken mit gegrillter Aubergine
- Frikassé vom Fasan
Wirsing
XYZ
Zander
- Zander mit Kurkuma-Kartoffeln in Rasam-Brühe
- Gezupfer Zander mit Erbsentofu und Minze
- Zander mit Blumenkohl und Macis-Butter
- Bärlauchschaumsuppe mit Zandernockerl und karamellisierten Kirschtomaten
Zitronen
- Lemon Squash
- Zitronen-Tartelettes mit Baiser-Häubchen
- Zitronen-Tiramisu
- Zitronenhühnchen mit rosa Beeren
- Mohn-Zitronenkuchen
- Zuckerhutrouladen in Zitronensauce
- Avgolemono
- Hackbällchen in Zitronensauce
Zucchini
- Corn-Pasta mit Zucchini-Walnuss-Sugo
- Zucchini mit Speck-Gremolata
- Gefüllte Zucchini mit Reis
- Brotgnocchi auf Zucchinicreme
- Pizza Bianca mit Garnelen, Zucchini und Minze
- Börek-Schnecken mit Zucchini-Schafskäse-Füllung
- Zucchinikrapfen an Zucchinicreme
- Zucchini-Polpette mit Minze und Pistazienpesto
- Manakish
- Soba-Nudeln mit Zucchini Tahinsauce
- Zucchinigulasch in Paprikasauce
- Zucchiniköfte in Tomaten-Kokossauce
- Zucchini auf polnische Art
- Souffléstrudel mit Zucchini und Käse
- Spinat-Pici mit Zucchini und Tomaten
- Indisch inspirierte Zucchini-Kichererbsenköfte in Auberginensauce
- Minz-Cestinini mit Zucchini-Ziegenkäsefüllung, Erbsen und Pancetta
- Zucchinigulasch in Paprikasauce neu aufgelegt