Instagram

Herzlich willkommen! Hier findet Ihr Rezepte und auch die nötigen rechtlichen Informationen.

Zum Impressum

Aktuelle Rezepte und Buchvorstellungen:

Roggen-Buttertoast aus dem Backrahmen

Risotto mit Lauch, Mais und Hühnchen

Malziger Schokoladenkuchen

Umeshu – Japanischer Pflaumenwein

Fermentierte grüne Mandeln

Kimchi Nabe

Kochbuch: Easy Japan Vegan | Tim Anderson

Bündner Gerstensuppe

Kartoffelküchlein mit Bohnen-Feta-Füllung

Scovergi

Ghackets mit Baumnüssen und Kartoffelstock

Frühlingszwiebelpolenta mit gratiniertem Mönchsbart

Meine Gemüseküche für Frühling und Sommer | Meret Bissegger

Linsentortillas mit Mandelhummus

Reisfritter mit Kimchi und Gruyère

Pasta mit ofegeröstetem Blumenkohl, Salzzitrone und Chili

Kartoffelküchlein mit Sauerkraut und Dill-Sauerrahm

Pizzaman

Borodinski-Brot

Ochsenschwanz-Bourguignon

Buchweizenrisotto mit Pilzen

Minestrone mit Bohnen und Graupen

Ofenhühnchen mit Süßkartoffeln und Aprikosen-Harissa

Schtschi

Lauchlinsen im Thymianrahm

Broufado mit gebratener Kartofffelroulade

Orecchiette mit Buttermilch, Pistazien und Erbsen

Drei-Tassen-Kalmar

Soda Bread Bagels

Chinakohlröllchen in Kokossauce

Perlenbällchen

Mac and Cheese mit Crabmeat

Gedämpfte Jiaozi mit Jalapeno-Popper-Füllung

Linguine mit Pastinaken, Salbei und Speck

Sarmale

Gersterbrot

Sarma

Ente scharf-sauer

Sirnica

Kartoffelsuppe mit Cheddar aus dem Slowcooker

Vegetarisch kochen mit dem Slowcooker | Gabi Frankemölle

Linsen-Pilz-Bolognese aus dem Slowcooker

Linsenravioli mit Salbei-Orangenbutter

Zwiebelkuchen-Muffins

Weihnachtsborschtsch mit Pilztäschchen

Rote-Bete-Kwass

Satay-Süßkartoffel-Curry

Hühnchen-Pho aus dem Schnellkochtopf / Instant Pot

Taiwanesische Teigtaschen mit pfefferiger Schweinefleischfüllung

Nachos aus dem Raclettepfännchen und Pfefferapfel aus dem Raclettepfännchen

Grünkohl asiatisch mit Reisbandnudeln und Kokossauce

Karottensuppe mit Earl Grey und Zitronen-Dill-Gomasio

Bitter | Bettina Mathtaei

Kokos-Rugbrod

Steckrübengnocchi mit Miso-Butter

Hühnchen-Adobo mit chaat-geröstetem Weißkohl

sour | Marc Diacono

Geschmorte Pilze auf Bohnenpüree

Schnelle Martabak

Marokkanischer Karottensalat

Gyoza vom Hirsch mit Ponzu

Kochbuch: Viktoria Fuchs – Fuchsteufelswild

Guinness Stew

Quesadillas mit Ente, karamellisierten roten Zwiebeln und Mangocreme

Kichererbsenpfannkuchen mit Mango-Pickle-Joghurt

Padang-Eiercurry

Süßsaure Belugalinsen mit Fenchel-Bratwurstbällchen

Pasta mit Blumenkohl-Käseauce nach Jamie Oliver

7 mal anders | Jamie Oliver

Kolduny mit Pilzfüllung

Hühnchencurry mit Cashew und Kokos

Samosas

Kartoffelbrot mit ofengerösteten Kartoffeln

Kroatischer Apfelkuchen

Print Friendly, PDF & Email