Edamame-Hafer-Falafel mit Tahin-Joghurt Dipp

Blog-Event CCXIX - Rezepte mit Hafer (Einsendeschluss 15. Juni 2025)

7 Kommentare

  1. Liebe Susanne,
    deine Falafel sehen lecker aus und mit Edamame sind sie eine super pflanzliche Proteinquelle. Das werde ich mir gleich mal abspeichern. Danke fürs Mitmachen und liebe Grüße
    Kerstin und Klaus

    • Freut mich, dass es dir gefällt; wir mochten die Kombination sehr.
      Liebe Grüße zurück°

  2. Ich vertrage alle Hülsenfrüchte. Nur Edamame machen mir Probleme. Gut, ich habe bisher auch nur welche aus der Dose gehabt. Vielleicht sollte ich es mal mit TK Wäre probieren.

    Danke für die Inspiration.

    • Oh, das ist seltsam. Zu Edamame aus der Dose kann ich nichts sagen, die habe ich noch nicht probiert.

Die Kommentare sind geschlossen.