Pilz-Curry

Blog-Event CCXXIII – Delikatessen mit Hut (Einsendeschluss 15. Oktober 2025)

3 Kommentare

  1. Liebe Susanne
    Wie schön – ein Pilz-Curry! Ich habe gehofft, das es eines zum Event schafft (meine sind ja längst verbloggt!).
    Und ich gestehe es hier: Curry-Pasten mache auch ich nicht immer selber.
    Danke für deinen Beitrag und liebe Grüsse, Felix

    • Schön, dass es dir gefällt :-).
      Ich habe eigentlich immer so einen Bottich Currypaste aus dem Asiashop im Kühlschrank und verwende die gerne auch im Rahmen von Resteverwertung – Rumfort-Curry, sozusagen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.