Augenbohnen in nigerianischer roter Sauce mit Fried Bake

Und jetzt schauen wir nach weiteren spannenden Rezepten; die Liste wird im Laufe des Monats immer weiter ergänzt:

Britta von Brittas Kochbuch mit Jollof Rice Petra aka Cascabel von Chili und Ciabatta mit Chapman Petra aka Cascabel von Chili und Ciabatta mit Nigerianisches Agege Brot Petra aka Cascabel von Chili und Ciabatta mit Nigerianischer Salat und Sardinenbutter Simone von zimtkringel mit Zobo Drink Friederike von Fliederbaum mit Egusi Soup Regina von bistroglobal mit Nigerianischer Drink: Chapmanhtml‘ target=’_blank‘ rel=’noopener‘ title=’Nigerian Beef Stew’>Nigerian Beef Stew

12 Kommentare

  1. Die Obe Ata-Sauce war in meinem Rezept für den Jollof Rice die Grundlage, in der der Reis letztendlich gegart wurde. Ich fand sie sehr schmackhaft und die Idee, statt Reis Bohnen zu nehmen, finde ich gut.

    LG Britta

    • Die Sauce ist ja Grundlage für viele Gerichte, und sie ist auch wirklich toll. Und den Reis mag ich auch sehr.

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