Makmur: Weißkohl mit Reis auf syrische Art

Für 4 bis 6 Personen:

Zutaten:

Arbeitsschritte:

Und hier gibt es im Laufe des Monats wie immer die Rezepte der Mitreisenden:

Petra aka Cascabel von Chili und Ciabatta mit Zahraa Harra – Gerösteter Blumenkohl vom Blech mit Tahinisauce und Korianderöl Britta von Brittas Kochbuch mit Shawarma – Syrisches Streetfood Regina von Bistroglobal mit Fatayer – Syrische Teigtaschen mit Spinatfüllung Simone von zimtkringel mit Barazek – Syrische Sesamkekse Ute von Wiesengenuss mit Geschmorte Lammhüfte mit Bahrat, Datteln und Granatapfel Friederike von Fliederbaum mit Harrah Esbao – Linsen mit Nudeln Britta von Brittas Kochbuch mit Fassuliye bi Zet – Grüne Bohnen Sylvia von Brotwein mit Shakriyeh – Fleisch in Joghurtsauce

15 Kommentare

  1. Mit Weißkohl, das klingt lecker. Vielleicht auch geröstet. Auch das Buch interessiert mich, da lese ich gleich mal deinen Blogbeitrag dazu.

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