Cacciatore-Style Ragù mit Pilzen und Pancetta

Blog-Event CCXXIV - Herbstgenüsse (Einsendeschluss 15. November 2025)

Das ist tröstliches Comfort Food, das an dunklen, nassen Tagen richtig gut tut – und herbstliche Pilze sind auch noch drin – also ab mit dem Rezept in den Kochtopf, wo Adele und Lukas gerade nach Herbstgenüssen suchen.

3 Kommentare

  1. Hallo liebe Susanne,

    wir freuen uns sehr darüber, dass du dieses tolle Gericht zum aktuellen Blogevent von Zorra und uns als Gastgebern beiträgst.

    Der Begriff „Comfort Food“ trifft perfekt auf dein tolles Rezept zu. Das Ragú mit Geflügelhack ist mal eine schöne Abwechslung zu dem sonst meistens verwendeten Rinderhack und passt super zu den Pilzen. Probieren wir auf jeden Fall mal aus! 🙂

    Genussvolle Grüße
    Adele & Lukas von YUmmy Lavender

Schreibe einen Kommentar zu Adele & Lukas Antwort abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.