Linsensuppe mit getrockneter Minze und Zitrone

6 Kommentare

  1. Klingt lecker, wird ausprobiert! Aber welche Menge Minze wird so circa benötigt? In der Zutatenliste finde ich die Minze nicht… Ein Anhaltspunkt zur Menge wäre hilfreich. Vielen Dank!

  2. Ich habe die Suppe heute nachgekocht, sie schmeckt köstlich! Die Zitronenstücke machen sie besonders fein und frisch. Dachte, die wären zu sauer, ist aber überhaupt nicht der Fall. Kreuzkümmelsaat war aus, habe Sesam genommen, statt frischem Koriander (schmeckt für mich seifig) durfte Basilikum rein – passte auch.
    Danke und liebe Grüsse
    Silvia

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.