Kochbuch: Natürlich vegan | Julius Fiedler

Das Rezept für den Augenbohnensalat kommt aus der Türkei: gegarte Augenbohnen werden großzügig Gemüse und Kräutern und einem Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Granatapfelmelasse und Sumach serviert.

Fazit:

5 Kommentare

  1. Ich esse seit Jahren vegan/vegetarisch weil ich Fleisch nicht vertrage und bin der Ansicht dass es bei durch Pflanzennahrung möglich ist sich wirklich gesund, bunt und schmackhaft zu ernähren. Mir hat noch nie etwas gefehlt. Auch nicht geschmacklich.

    Liebe Grüße
    Susanne

    • Ich denke, im Grunde ist pflanzliche Nahrung sogar spannender und bunter, auch wenn ich nicht vegetarisch lebe, liegt der Fokus eher auch Gempüse, Hülsenfrüchte und Freunde, das ist so abwechslungsreich.

  2. Schöne Buch-Empfehlung, danke Susanne. Erinnert mich an die alte Rezepte-Unterschrift, die einst durch die Blogs geisterte: immer schon vegan. Das ist bestimmt auch ein Buch für mich!

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