Aus dem Airfryer: Grüne Bohnen mit Harissa und Joghurt

Für 2 Personen als Beilage:

6 Kommentare

  1. Liebes Magentrazerl,
    genauso süchtig wie du, bin ich auf alle gefüllten Teige, aber auch alle Arten von Knödeln reizen mich. In dieser Hinsicht, bist du eine tolle Ratgeberin. DANKESCHÖN für alles.
    Deine Bohnen mit Harissa würde ich gerne zubereiten. Jedoch verstehe ich das Rezept nicht ganz. Wie und wo muss ich die Bohnen vorkochen?
    Das Buch von Jamie werde ich mir schenken. Danke für die Rezession.
    Mit lieben Grüssen aus der noch sommerlichen Schweiz

    • Liebe Regula,
      freut mich, dass es dir hier gefällt 😊. Die Bohnen musst du gar nicht vorkochen, die landen roh im Airfryer.Ich sehe aber, dass aus dem Rezept ein ganzer Satz verschwunden ist; ich habe jetzt die Garzeit ergänzt.

  2. Liebe Susanne, ich habe das Buch ja auch, und wir haben uns tatsächlich danach einen Doppelschubladen-Airfryer gekauft, weil die meisten Rezepte im „Ufo“ von Klarstein nicht so wirklich funktionieren.

    Die Bohnen lachen mich sehr an!
    Darf ich fragen, ob Du noch Beilagen dazu gemacht hast?

    Liebe Grüße
    Britta

    • Oh ja, der Klarstein wurde einfach von der Zeit überholt, ich nutze inzwischen auch einen anderen.
      Die Bohnen hat ja ursprünglich Dietmar ausprobiert, und ich weiß nicht, was er dazu serviert hat. Ich habe die ehrlich gesagt einfach mittags für mch alleine gemacht und einfach so verputzt, mit etwas Brot.

      • Dann überlege ich mal, was zu den Bohnen passen könnte.

        Die Klarstein ist immer noch prima für Hähnchen am Spieß. Das „braucht“ mein Mann hin und wieder. 😉

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