Haags Ontbijt – Den Haager Frühstücksgebäck

Und hier geht es wie immer zu den Rezepten der übrigen Reisegesellschaft:

Simone von zimtkringel mit Petit Pains au Chocolat Wilma von Pane-Bistecca mit Birchermuesli Petra aka Cascabel von Chili und Ciabatta mit Semiya Upma – Vermicelli Upma Sylvia von Brotwein mit Cilbir – Rezept für türkische Eier mit Joghurt Wilma von Pane-Bistecca mit Roggen-Vollkorn Brot mit Joghurt Britta von Brittas Kochbuch mit Strammer Max Jenny von Jenny is baking mit Huevos pericos – kolumbianisches Rührei Cornelia von SilverTravellers mit Moltebeerenmarmelade ohne Kerne – das Gold aus dem Moor Kathrina von Küchentraum & Purzelbaum mit Brioche Rezept – Einfaches süßes Hefebrot Friederike von Fliederbaum mit Frühstücks- oder Altwiener Guglhupf Regina von bistroglobal mit Nasi Lemak

10 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.