A
Aalsalat mit Glasnudeln
Abadi Cookies
Afghanische Mantu
Agnello al forno
Aji de gallina
Alb-Leisa mit Kartoffelcreme, Wachteleigelb und Kaviar
Algerische Fischplätzchen
Aloo Tikki mit Tomatenchutney
Anda Masala
Apfel-Bananen-Marmelade mit Espresso
Apfelbrot
Apfelbutter mit Sekt
Apfelgelee mit Chili
Apfelgelee mit Rosmarin
Apfel-Kümmel-Sauerkraut
Apfel-Nuss-Knäcke
Apfelmuffins mit Streuseltopping
Apfelstrudel am Spieß nach Sohyi Kim
Apfel-Thymian-Risotto mit gebratener Geflügelleber
Aprikosen-Chili-Hühnchen aus dem Instant Pot
Aromatisierte Salze
Aromawasser mit roten Beeren und Salbei
Auberginen-Kartoffeltortilla mit Tomaten-Oliven-Mayo
Auberginenröllchen mit Sonnenblumencreme
Auberginenröllchen mit Walnussfüllung
Augenbohnencurry
Austernpilzschnitzel mit lauwarmem Kartoffelsalat
Auszogne
Avgolemono
B
Bacalhau com Leite de Coco – Klippfisch in Kokosmilch
Bällchen aus Crabmeat und Petersilienbutter
Bärlauch-Kartoffel-Suppe
Bärlauchschaumsuppe mit Zandernockerl und karamellisierten Kirschtomaten
Bärlauch-Schupfnudeln mit Spargel
Baci di Ricotta
Bagels
Baklava auf griechische Art
Balsamico-Linsen mit ausgebackenem Mozzarella
Bamberger Krautbraten
Bananenbrot
Bananenketchup
Bananenkuchen
Bananen-Mochi-Röllchen
Bananen-Sandwichbrot
Bangers and mash
Banh mi
Baozi mit Hühnchen-Curry-Füllung
Baskisches Huhn
Basmati-Pilaw
Bauernravioli mit Blutwurst und Wildkräutern
Bayerische Crème mit Zimtblüte und Granatapfelschaum
Bayerische Lasagne
Bayerischer Wrap mit Lachs und Meerretichcreme
Bayrisches Schmorhendl
Bazlama
Belgisches Biergulasch aus dem Slowcooker
Besan Laddu
Bierbrot mit Hopfendoldenstarter
Bircher-Wurzelgemüse
Birnencrisp mit Salzkaramell
Birnen-Roquefort-Lasagne mit Salbei und Karamellzucker
Biscotti mit Pistazien und Rosenblüten
Bitterorangencurd
Bitterorangen-Gewürzsirup
Bitterorangenmarmelade
Blätterteigtaschen mit Lachs und Dill
Blättrige Kekse mit Skyr
Blumenkohl-Curry-Crumble mit Kokosmilch
Blumenkohlgnocchi mit Spargel und Erbsen
Blumenkohl in Brokkoli-Käsesauce
Blumenkohl in Käsesauce
Blumenkohl in Tomatensauce
Blumenkohlrisotto mit Gorgonzola und Walnuss-Gremolata
Blumenkohlküchlein mit Kreuzkümmel und Limettenjoghurt
Blumenkohlsoufflé mit Roquefort
Blumenkohlsteak mit Labne und geriebenen Tomaten
Blumenkohlsuppe mit gerösteter Paprika
Blumenkohl-Curry-Crunch
Blumenpogaca
Blutwurstklößchen in Tomatensauce
Bœuf Bourgignon auf japanische Art
Bœuf Carottes
Börek mit Mangold und Feta
Börekschnecken mit Zucchini und Schafskäse
Bohnentostadas mit Nopales und Ei
Bo la lot – Gefüllte Betelblätter
Bolanie
Bors mit Bohnen und Zwiebel-Salsa
Borscht nach Alissa Timoshkina
Borschtsch
Bot Sot Vang – Vietnamesisches Rinderragout in Rotwein
Brasilianisches Lachs-Stew
Brathähnchen, in Buttermilch mariniert
Brathähnchen mit Lauch und Dill
Bratwurst in Tomatensauce mit Kartoffeln
Braumeistergulasch mit Bierspätzle
Brokkoli auf zweierlei Art
Brokkolibällchen mit Paprikasauce und Pasta
Brokkolisuppe mit Tahin und Dukkah
Brotfrikadellen in Tomatensauce
Brot-Gnocchi auf Zucchini-Creme
Brot mit gekeimtem Dinkel
Brot mit Roggenflocken
Brot mit zweierlei Linsen
Broufado
Brownieküchlein mit schwarzem Reis
Brunnenkressesuppe mit Curryöl
Buchweizenbrot mit Walnüssen
Buchweizenclafoutis mit Lauch, Schinken und Mozzarella
Buchweizenfrikadellen mit Tomatensauce
Buchweizenkasha mit karamellisierten Pilzen
Buchweizen-Milchbrot
Buchweizenrisotto mit Pilzen
Buchweizenspätzle mit Rosenkohl und Spinat
Buchweizenspaghetti mit würzigen Sesampilzen
Buchweizentortelloni mit Pilz-Ricotta-Füllung
Bündner Gerstensuppe
Bulgur-Burger
Bulgurplätzchen mit Gemüse
Burmesisches Curry aus Hühnerlebern
Butternutgnocchi mit Misobutter
Buttriges Steckrübengratin
C/D
Calalou – Traditioneller karibischer Eintopf
Cannelés
Cantucci mit Aprikosen
Cantuccini mit Walnüssen und Schokolade
Casarecce mit Selleriesauce und Hackfleisch-Topping
Cashew-Curry
Cassoulet mit Merguez
Chaat-gerösteter Weißkohl
Chai
Chenna Borji – Indisches „Rührei“ aus Paneer
Chai-Latte-Blondies
Chartscho – Georgischer Rindfleischeintopf in Walnusssauce
Chatschapuri mit Spinat, Labneh und Ei
Chicken Tikka Masala
Chicorée im Schinkenmantel
Chili Cheese Fries
Chili-Marmelade
Chiliöl nach Georgina Hayden
Chinakohlröllchen in Kokossauce
Chinesische geröstete Ente mit Reisnudeln
Chinesische Tee-Eier
Chinkali
Chocolate-Krantz-Cakes
Choucroute mit Räucherfisch
Christmascracker-Ravioli
Ciabatta
Çilbir mit karamellisiertem Fenchel
Clementinen-Posset
Corniottes
Cracker aus Topfenblätterteig
Crème brûlée catalane
Crème Mic-Mac
Cremige Maissuppe mit Zitronengras
Crêpes-Gratin mit Sauerkraut
Croquetas de Jamón
Crostini mit Entenleber und Zwiebelmarmelade
Crystal Dumplings mit Pilzfüllung
Cuditt‘ i patane
Currylachs im Tomatensud
Curry-Puffs
Curry-Pulver Grundrezept
Currysuppe mit Mandeln
Dampfbrötchen mit Karottenfüllung
Dänische Hot Dogs
Dänisches Roggenbrot nach Chad Robertson
Dango mit Mitarashi-Sauce
Dan Tat – Hongkong Egg Tarts
Darjeeling-Vinaigrette
Daube mit Kidneybohnen, Butternutkürbis und Kartoffeln
Der Sultan war entzückt
Dill-Feta-Küchlein mit Gurken-Minz-Tatar
Dimmies – Australische Dim Sun
Djuvec-Reis
Dolce di Marie
Domoda
Dosa-Pfannkuchen mit ofengeröstetem Blumenkohl
Dreche-Brot
Dreikönigs-Kuchen / Gateâu des Rois
Drei-Tassen-Kalmar
Dushanbe-Pilaw
E
Eiernudeln mit Brokkoli, scharfem Dressing und Röstschalotten
Eiersalat-Sandwich im Glas
Einfaches Kartoffelbrot
Einfaches Vollkornbrot
Eingelegte Gewürzradieschen
Eingelegter Kombu
Eingelegte Kumquats
Einmal-im-Jahr-Brot
Eintopf-Enchiladas
Elisenlebkuchen
Elsässischer Hackfleischauflauf
Emmerbrot
Empanadas mit Hühnchenfüllung
Empanadilla mit Spinat und Knoblauchsoße
Ensaimada
Entencurry mit Kartoffeln
Entenfrikassée mit Klößchen
Ente scharf-sauer
Erbsen-Basilikumsuppe mit Zitronen-Cashewcreme und Kakao-Dukkah
Erbsen-Estragon-Suppe
Erbsen-Kartoffelknödel mit Speck-Topping
Erbsen-Kokossuppe mit gebratenen Garnelen
Erbsennocken mit Joghurt-Dipp
Erbsenrisotto mit Zitronenricotta und Schinkenchip
Erbsen-Spinatküchlein mit Za’atar und eingelegter Zitrone
Erdäpfelbuchtel mit Schafskäse-Kräuterfüllung und Brokkoli
Erdbeerlimo
Erdbeersorbet mit Campari und Basilikum
Erdnusssuppe mit Grünkohl und Sesam-Halloumi
Erfrischender Kohl-Salat
Espageti – Haitianische Spaghetti
Espressogelée mit Agar-Agar
F
Falafelwürziger Tofu mit luftiger Tahin-Creme
Far Breton
Feijão mit Arroz | Scharfe Wachtelbohnen mit brasilianischem Reis
Fenchel-Bouillabaise
Fenchel-Emapanada mit Kürbiskernöl-Mayonnaise
Fenchel-Frittata
Fenchel-Linsensuppe mit Seetang
Fermentierte Chili-Birnen
Fermentierte Five-Spice-Radieschen
Fermentierter weißer Spargel
Feta-Linsen-Dip
Feurige Möhrensuppe
Filoteigpizza mit Tomate und Mozzarella
Fischbällchen in Tomatensauce mit huzulischer Polenta
Fischcurry aus dem Dampf
Fischsuppe mit Mandel-Skordalia
Fisch-Tacos mit Kiwi-Limetten-Salsa
Fisch-Zitronengras-Saté mit Acar
Fishcakes mit Tartar-Velouté
Five-Spice-DIY
Five-Spice-Schweinekotelett mit Süßkartoffeln, Knoblauch und Ingwer
Fladenbrot aus der Pfanne
Flammeri aus Zitrusfrüchten
Flammkuchen mit Lauch
Flammkuchen mit Munster und Pfifferlingen
Flaumige Kleeblattbrötchen
Fleischbällchen in süß-saurer Chilisauce
Fleischbällchen in Tomaten-Spinatsauce aus dem Slowcooker
Forellen in Sichuan-Chilisauce
Forellen-Maultaschen
Fricasé de Pollo Cubano
Frikadellen aus dem Serail
Frikassée vom Fasan
Frikeh-Suppe mit Fleischklösschen
Frischkäsegugelhupf
Frischkäsebrot
Frühlingsrollen, knusprige
Frühlingszwiebel-Baozi mit Kreuzkümmel-Hackfleischfüllung
Frühlingszwiebelpfannkuchen mit Karottensalat
Frühlingszwiebelpolenta mit gratiniertem Mönchsbart
Frühlingszwiebel-Vichysoise mit Avocado-Tatar
Frühstücksbrot
Furikake-Knabbermix
G
Galizische Crêpes mit Lauch und Chinakohl
Garnierte Nudelschalen mit Schweinefleisch-Zitronengras-Topping
Gebackene Hähnchenfilets mit Sweet-Chili-Chinakohl
Gebackener Lauch mit Tintenfisch, Frischkäse und Estragon
Gebackene Mäuse
Gebackener Tempeh in kreolischer Sauce
Gebratene Fleischküchlein mit Sesam
Gebackener Pressack mit Sauce Tartare
Gebratener Reis mit Kimchi und Ketchup
Gebratener Spargel mit Brennnesseln und selbstgemachtem Frischkäse
Gebratenes Hühnchen mit scharfem Basilikum
Gedämpfte Auberginen mit Sojasauce
Gedämpfte Chinakohlrouladen mit Fisch und Koriandergrün
Gedämpfte Dumplings mit Entenbrust
Gedämpfter Fisch
Gedämpfte Jiaozi mit Jalapeno-Popper-Füllung
Gedämpftes Hühnchen mit Lilienblüten
Gefüllte Hefeklösse auf Sauerkraut
Gefüllte Polenta-Knödelchen
Gefüllte Lasagne-Paprika
Gefüllte Paprika mit zitronigen Kritharaki und Zaziki
Gefüllte Paprika, Peckham-Art
Gefüllte Weinblätter
Gefüllte Zucchini mit Reis
Gefüllter Kohlrabi nach Lisl Wagner-Bacher
Gegrillter Halloumi mit Honig und Minzebutter
Geeister Espresso mit Milchschaum
Gelbe Teigtaschen mit Hackfleisch und Spinat
Gemüsecurry in Kichererbsensauce
Gemüsebällchen „Manchurian“
Gepökelter Schweinebauch mit Linsen
Geröstete Pilze à la Gremolata
Gerösteter Fenchel mit Apfel und Camembert
Gerösteter Spargel mit Eigelbcreme und Lauchchutney
Gerösteter Spargel und Kopfsalat mit Linsen und Eiern
Geröstetes Roggenbrot mit Fleischbällchen und Gurkenpickles
Geröstete Tomaten-Karotten-Suppe mit Rosmarin-Stangerl
Gerösteter Rosenkohl mit Fischsaucen-Vinaigrette
Gersten-Gemüsesuppe mit Topfentirtlan
Gerstenzwieback aus Kreta
Geschmorte Auberginen mit Joghurt-Dressing
Geschmorte Pilze auf Bohnenpüree
Geschmortes Rindfleisch mit Biersauce und Johannisbeersirup
Geschnippelte Mian mit Tomaten
Gestreiftte Fagottini mit Erbsen-Ricotta-Füllung
Gestreifte Triangoli mit mit Dicken Bohnen, Ricotta und Minze
Gestürzter Nektarinen-Kuchen
Getreidepflanzerl mit Kräuterquark
Gewürz-Beignets
Gewürzrotkohl aus dem Ofen
Gezupfter Zander mit Erbsentofu und Minze
Ghackets mit Baumnüssen und Kartoffelstock
Glasgow Potatoe Scones
Glasierte Drumsticks aus der Pfanne
Gnocchi alla Bismark
Gnocchi mit Kokos-Mascarpone-Sauce und Koriander-Dukka
Gnocchi mit Topinambur und Salbeisauce
Goldenes Eier-Curry
Gougères mit Feta und Oregano
Grammelpogatscherl
Granatapfelhähnchen mit Süßkartoffeln
Gratiniertes Forellenfilet mit Orangenfenchel und Zitronenkartoffeln
Gratiniertes Kabeljaufilet à la bordelaise
Graukäseknödel mit Salbei und Speck
Grüne-Bohnen-Pfanne mit Pilzen und Thunfisch
Grüne Bohnen Südstaaten-Art aus dem Slowcooker
Grüne Bohnen und Karotten mit weißem Sesamdressing
Grüne Minestrone mit Erbsen-Leaves
Grüner Tahini-Dipp
Grünes Curry mit Schweinebauch
Grünes Spargelcurry mit Kardamom und Kokosmilch
Grünkernchili aus dem Schnellkochtopf
Grünkohl asiatisch mit Reisbandnudeln und Kokossauce
Grünkohl mit Kassler und Mettwurst
Guinness Stew
Gurke Sichuan-Style
Gurkensuppe mit Minze
Gyoza
H
Hähnchen Kong-Pau vegetarisch
Hähnchenconsommé mit Geflügelklösschen
Hähnchengulasch mit Champignons
Hähnchenherzen süß-sauer auf Pilzpolenta
Hähnchenleber-Curry
Hähnchen mit Pandanus-Blättern
Hähnchen-Shawarma
Hähnchentopf mit Graupen
Hachis Parmentier, Kichererbse, Petersilie
Hackbällchen im Weinblatt
Hackbällchen in Zitronensauce
Hacktätschli mit Herz
Hafer-Pilz-Suppe
Hagebutten-Zwiebel-Sauce
Halloumi im Speckmantel auf Erbsensalat
Har Gow | Crystal Shrimp Dumplings
Hartweizenbrot nach Chad Robertson
Hasenkanten
Hasselback-Kartoffeln
Hearth-Brühe
Heidekornbrot im Topf
Herzhafter Cheesecake mit Pilzen und Blauschimmelkäse
Herzhafter Gugelhupf mit getrockneten Tomaten und Feta
Herzhafte Ravioli mit Sauerkrautfüllung
Heubrot mit Apfel
Hirschragout mit Steinpilzen
Hirse-Polenta
Hokkaido Milk Buns
Hongkong-Fischbällchen in Currysauce
Honig-Dinkel-Brot mit Haferflocken
Hotdog-Blumenbrötchen
Hot Cross Buns
Hot Lemon Pickles
Hühnchenbrust aus dem Ofen mit Fenchel, Schalotten, Zitrone und Senfcreme
Hühnchenbulettten mit Mais
Hühnchencurry mit Cashew und Kokos
Hühnchen mit Berbere, Karotten und Kichererbsen
Hühnchen mit Chorizo aus dem Dampf
Hühnchen mit Erbsen und Lauch aus dem Ofen
Hühnchen mit Lavendel und Zitrone
Hühnchen mit Zwiebeln und Sumach
Hühnchen-Pho aus dem Schnellkochtopf/Instant Pot
Hühnerfleischbällchen mit Ricotta
Hühnerleber mit Linsen und Joghurt-Kräuterdressing
Hühnerragout mit Granatapfel und Walnuss
Hühnersuppe mit zweiterlei Dumplings
I/J
Idli mit Sambar und Tomatenchutney
Ingwerfleischbällchen auf Mangold
In Lorbeer gebratene Hühnerschenkel
In Sauternes pochierter Lachs mit karamellisierten Karotten
Ingwer-Minze-Shrub
Ingwertee
Jackfruit-Curry
Jaffa-Cakes
Jamaica-Curry mit karamellisierten Tomaten
Japanische Carbonarahttps://magentratzerl.de/2023/01/09/japanische-carbonara/
Japanischer Kartoffelsalat
Japanisches Rindfleischcurry aus dem Instantpot
Joghurt-Curry mit gerösteten Karotten und Zwiebeln
K
Kabeljau im Speckmantel auf Erbsen
Kabeljau in Sauerampfersauce mit karamellisiertem Fenchel
Käsecracker mit Mohn
Käsekuchen aus dem Slowcooker
Käse-Naan
Käseschnecken mit Parmesan
Käse-Tamales mit Hibiscus-Zwiebeln
Kalbsleber mit Kartoffel-Aprikosen-Gröstl
Kalinte mit Paprika und Feta
Kalte Hokkien-Nudeln mit Huhn und Sichuan-Sauce
Kamelspucke
Kamo nanban soba
Kantonesische Salzige Hörnchen
Karamellschnecken
kare-raisu (Fleischcurry auf japanische Art)
Karotten-Biskuitroulade mit Frischkäsefüllung
Karottendipp mit Ingwer, Walnuss und Orange
Karotten in Tahin-Sauce
Karotten-Kamillensuppe mit Ingwerrahm
Karottenkonfekt
Karottenmuffins mit Tahin
Karotten-Potstickers mit Kreuzkümmel
Karottensalat aus Usbekistan
Karottensuppe mit Earl Grey, Kardamom und Zitronen-Dill-Gomasio
Karottensuppe mit Räucherfischklösschen
Karottensuppe mit Zitronenweckerl
Karottentatar
Kartoffelblini mit Auberginenkaviar
Kartoffelbrot mit Buttermilch
Kartoffelbrot mit ofengerösteten Kartoffeln
Kartoffelcrêpes mit Hüttenkäse und Spinat
Kartoffelcurry nach Tanja Grandits
Kartoffeldosas mit Erbsen-Kokos-Chutney
Kartoffel-Feta-Laibchen mit süßsauren Radieschen
Kartoffel-Foccacia nach Chad Robertson
Kartoffelgratin mit Süßkartoffeln und Champignons
Kartoffelkrapfen mit Gemüse
Kartoffelküchlein mit Blumenkohlstrunk
Kartoffelküchlein mit Bohnen-Feta-Füllung
Kartoffelküchlein mit Dosa-Gewürz und Gurken-Pickles
Kartoffelküchlein mit grünem Spargel und Curry-Hollandaise
Karoffelküchlein mit Sauerkraut und Dill-Sauerrahm
Kartoffeln in pikanter Käsesauce
Kartoffelnudeln mit Kohlrabi und Erbsen
Kartoffelnudeln mit Schmorschalotten und Pilzen
Kartoffel-Sauerkrautsuppe mit Blutwurstkrapfen
Kartoffelsotto mit Kabeljau im Speckmantel
Kartoffelsuppe mit Cheddar aus dem Slowcooker
Kartoffelstreifen sauer-scharf
Kastanienbrot
Kastaniennudeln mit Nuss-Käse-Sauce
Kastenbrot mit Tahin und Saaten
Kastenkuchen mit Kürbis und Rosinen
Kedgeree mit Banane
Kekse mit Tahin und Nori
Kelch mit Rosinenspeck
Kichererbsencracker mit Za’atar
Kichererbseneintopf mit Garnelen
Kichererbsengnocchetti mit Auberginen-Tomatensauce
Kichererbsen mit Za’atar
Kichererbsenpfannkuchen mit Mangopickle-Joghurt
Kichererbsen-Puttanesca mit Polentaschnitten
Kimchi
Kimchi-Nabe
Kimchi-Pfannkuchen
Kirchweihkuchen
Klare Hühnersuppe mit Kneidlach
Klassisches Rindsragout aus dem Schnellkochtopf
Klebreis mit chinesischer Wurst aus den Instant Pot/Schnellkochtopf
Kleine Hufe mit Zwiebeln und Speck
Kleine Käsepastetchen
Kleine Pastetchen mit Süßkartoffel und Aubergine
Kleine Quiches mit Feta, Thymian und schwarzem Pfeffer
Kleine Tomaten-Kufteh
Kloß mit Soß vegan
Knishes mit Hühnchenfüllung
Knoblauch-Edamame aus dem Instant Pot
Knoblauch-Spaghetti Asia-Style
Knoblauchspinat
Knoblauchsuppe mit Garnelen und Dicken Bohnen
Knödel aus gekochten Kartoffeln
Knusprige Okraschoten mit Sumach
Knuspriges Huhn und duftender Reis
Knusprige Schokolade mit Shichimi Togarashi
Knusprige Tapioca-Kartoffel-Küchlein
Knusprige Teigtaschen mit Bärlauch und Ei
Königberger Klopse Asia Style
Königinnensuppe | Koniginnesoep
Köttbullar à la Hiltl
Kohlrabicremesuppe mit Ziegenfrischkäse
Kohlrabi-Dippelappe mit grünem Spundekäs
Kohlrabi-Kartoffelpuffer mit Paprikaquark und gezupftem Lachs
Kohlrabi-Kokossuppe mit Lachs
Kohlrabipfannküchlein mit Halloumi und Speck
Kohlrabi-Pickles
Kohlrabiquiche mit Zwiebeln
Kohlrabisalat in sauer-scharfer Sauce
Kokos-Rugbrod
Kokosnuss-Mousse
Kokosriegel
Kolduni mit Pilzfüllung
Kombu-Pesto
Krapfen aus der Pfanne mit Walnussfüllung
Kreplach
Kreuzkümmel-Falafel
Kroatischer Apfelkuchen
Kroatische Graupensuppe mit Bohnen
Kroatischer Paprikaeintopf mit Hühnchen
Kuchen mit türkischem Kaffee und Joghurt
Kürbisbrot
Kürbis-Mac-and-Cheese
Kürbissambuseks mit Oregano
Kürbissuppe mit Reis und Za’atar-Croutons
Kurkuma-Kombucha
Kurkuma-Tamarinden-Tonic
Kurkuma-Trinkbrühe