Rezeptindex von A – K

A

Aal grün

Aalsalat mit Glasnudeln
Abadi Cookies

Açma
Acras de Morue

Afghanische Mantu
Agnello al forno

Aji de gallina
Alb-Leisa mit Kartoffelcreme, Wachteleigelb und Kaviar

Algerische Fischplätzchen
Aloo Tikki mit Tomatenchutney
Anda Masala
Apfel-Bananen-Marmelade mit Espresso
Apfelbrot
Apfelbutter mit Sekt
Apfelgelee mit Chili
Apfelgelee mit Rosmarin
Apfel-Kümmel-Sauerkraut
Apfel-Nuss-Knäcke
Apfelmuffins mit Streuseltopping
Apfelstrudel am Spieß nach Sohyi Kim

Apfel-Thymian-Risotto mit gebratener Geflügelleber

Aprikosen-Chili-Hühnchen aus dem Instant Pot
Aromatisierte Salze
Aromawasser mit roten Beeren und Salbei

Aubergineneintopf mit Linsen

Aubergine „Jun Boy“

Auberginen-Kartoffeltortilla mit Tomaten-Oliven-Mayo
Auberginenröllchen mit Sonnenblumencreme

Auberginenröllchen mit Walnussfüllung

Augenbohnencurry
Austernpilzschnitzel mit lauwarmem Kartoffelsalat
Auszogne
Avgolemono

B

Bacalhau com Leite de Coco – Klippfisch in Kokosmilch
Bällchen aus Crabmeat und Petersilienbutter
Bärlauch-Kartoffel-Suppe
Bärlauchschaumsuppe mit Zandernockerl und karamellisierten Kirschtomaten
Bärlauch-Schupfnudeln mit Spargel
Baci di Ricotta
Bagels

Baklava auf griechische Art
Balsamico-Linsen mit ausgebackenem Mozzarella
Bamberger Krautbraten
Bananenbrot
Bananenketchup
Bananenkuchen

Bananen-Mochi-Röllchen
Bananen-Sandwichbrot
Bangers and mash
Banh mi
Baozi mit Hühnchen-Curry-Füllung

Baskisches Huhn
Basmati-Pilaw
Bauernravioli mit Blutwurst und Wildkräutern
Bayerische Crème mit Zimtblüte und Granatapfelschaum
Bayerische Lasagne
Bayerischer Wrap mit Lachs und Meerretichcreme
Bayrisches Schmorhendl

Bazlama
Belgisches Biergulasch aus dem Slowcooker
Besan Laddu
Bierbrot mit Hopfendoldenstarter
Bircher-Wurzelgemüse
Birnencrisp mit Salzkaramell
Birnen-Roquefort-Lasagne mit Salbei und Karamellzucker
Biscotti mit Pistazien und Rosenblüten
Bitterorangencurd

Bitterorangen-Gewürzsirup
Bitterorangenmarmelade
Blätterteigtaschen mit Lachs und Dill
Blättrige Kekse mit Skyr

Blumenkohl-Bolognese

Blumenkohl-Curry-Crumble mit Kokosmilch

Blumenkohlgnocchi mit Spargel und Erbsen
Blumenkohl in Brokkoli-Käsesauce
Blumenkohl in Käsesauce

Blumenkohl in Tomatensauce
Blumenkohlrisotto mit Gorgonzola und Walnuss-Gremolata
Blumenkohlküchlein mit Kreuzkümmel und Limettenjoghurt
Blumenkohlsoufflé mit Roquefort
Blumenkohlsteak mit Labne und geriebenen Tomaten
Blumenkohlsuppe mit gerösteter Paprika
Blumenkohl-Curry-Crunch
Blumenpogaca

Blutwurstklößchen in Tomatensauce
Bœuf Bourgignon auf japanische Art

Bœuf Carottes
Börek mit Mangold und Feta
Börekschnecken mit Zucchini und Schafskäse

Bohnentostadas mit Nopales und Ei

Bo la lot – Gefüllte Betelblätter
Bolanie

Bombay-Kartoffelsalat

Bors mit Bohnen und Zwiebel-Salsa

Borodinski-Brot

Borscht nach Alissa Timoshkina
Borschtsch

Bot Sot Vang – Vietnamesisches Rinderragout in Rotwein
Brasilianisches Lachs-Stew
Brathähnchen, in Buttermilch mariniert
Brathähnchen mit Lauch und Dill
Bratwurst in Tomatensauce mit Kartoffeln
Braumeistergulasch mit Bierspätzle
Brokkoli auf zweierlei Art
Brokkolibällchen mit Paprikasauce und Pasta

Brokkolisuppe mit Tahin und Dukkah

Brotfrikadellen in Tomatensauce

Brot-Gnocchi auf Zucchini-Creme
Brot mit gekeimtem Dinkel

Brot mit Honig-Salz-Verfahren

Brot mit Roggenflocken
Brot mit zweierlei Linsen

Broufado
Brownieküchlein mit schwarzem Reis
Brunnenkressesuppe mit Curryöl
Buchweizenbrot mit Walnüssen
Buchweizenclafoutis mit Lauch, Schinken und Mozzarella

Buchweizenfrikadellen mit Tomatensauce
Buchweizenkasha mit karamellisierten Pilzen
Buchweizen-Milchbrot

Buchweizenrisotto mit Pilzen
Buchweizenspätzle mit Rosenkohl und Spinat
Buchweizenspaghetti mit würzigen Sesampilzen
Buchweizentortelloni mit Pilz-Ricotta-Füllung

Bündner Gerstensuppe
Bulgur-Burger
Bulgurplätzchen mit Gemüse
Burmesisches Curry aus Hühnerlebern

Busiate mit Pesto Trapanese

Butternutgnocchi mit Misobutter
Buttriges Steckrübengratin

C/D

Calalou – Traditioneller karibischer Eintopf
Cannelés

Cantucci mit Aprikosen
Cantuccini mit Walnüssen und Schokolade

Capuns
Cartellata

Casarecce mit Selleriesauce und Hackfleisch-Topping

Cashew-Curry
Cassoulet mit Merguez

Cepelinai
Cesar Gnocchi

Chaat-gerösteter Weißkohl
Chai
Chenna Borji – Indisches „Rührei“ aus Paneer
Chai-Latte-Blondies

Chaosou in Chiliöl

Chartscho – Georgischer Rindfleischeintopf in Walnusssauce

Chatschapuri mit Spinat, Labneh und Ei

Chicken Murtabak

Chicken Tikka Masala
Chicorée im Schinkenmantel

Chiles Rellenos-Auflauf

Chili Cheese Fries
Chili-Marmelade
Chiliöl nach Georgina Hayden

Chilitofu Singapur Style

Chinakohlröllchen in Kokossauce
Chinesische geröstete Ente mit Reisnudeln
Chinesische Tee-Eier
Chinkali
Chocolate-Krantz-Cakes
Choucroute mit Räucherfisch

Christmascracker-Ravioli
Ciabatta

Çilbir mit karamellisiertem Fenchel

Clam Chowder

Clementinen-Posset
Corniottes
Cracker aus Topfenblätterteig

Crème brûlée catalane
Crème Mic-Mac
Cremige Maissuppe mit Zitronengras
Crêpes-Gratin mit Sauerkraut

Croquetas de Jamón
Crostini mit Entenleber und Zwiebelmarmelade
Crystal Dumplings mit Pilzfüllung

Cuajada tradicional

Cuditt‘ i patane
Currylachs im Tomatensud

Curry-Puffs
Curry-Pulver Grundrezept
Currysuppe mit Mandeln

Curry vom Rinderherz

Dampfbrötchen mit Karottenfüllung

Dänische Hot Dogs
Dänisches Roggenbrot nach Chad Robertson
Dango mit Mitarashi-Sauce

Dan Tat – Hongkong Egg Tarts
Darjeeling-Vinaigrette

Dattelessig

Dattel-Tamarinden-Chutney

Daube mit Kidneybohnen, Butternutkürbis und Kartoffeln
Der Sultan war entzückt
Dill-Feta-Küchlein mit Gurken-Minz-Tatar

Dillreis mit Augenbohnen

Dimmies – Australische Dim Sun

Dinkel-Walnuss-Brot

Djuvec-Reis
Dolce di Marie
Domoda

Dosa-Pfannkuchen mit ofengeröstetem Blumenkohl
Dreche-Brot
Dreikönigs-Kuchen / Gateâu des Rois

Drei-Tassen-Kalmar
Dushanbe-Pilaw

E

Eiernudeln mit Brokkoli, scharfem Dressing und Röstschalotten

Eiersalat-Sandwich im Glas
Einfaches Kartoffelbrot
Einfaches Vollkornbrot

Eingelegte Gewürzradieschen
Eingelegter Kombu
Eingelegte Kumquats
Einmal-im-Jahr-Brot

Eintopf-Enchiladas
Elisenlebkuchen
Elsässischer Hackfleischauflauf

Emmerbrot
Empanadas mit Hühnchenfüllung

Empanadilla mit Spinat und Knoblauchsoße

Encocado

Ensaimada
Entencurry mit Kartoffeln
Entenfrikassée mit Klößchen

Ente scharf-sauer
Erbsen-Basilikumsuppe mit Zitronen-Cashewcreme und Kakao-Dukkah
Erbsen-Estragon-Suppe

Erbsen-Kartoffelknödel mit Speck-Topping

Erbsen-Kokossuppe mit gebratenen Garnelen

Erbsennocken mit Joghurt-Dipp
Erbsenrisotto mit Zitronenricotta und Schinkenchip

Erbsen-Spinatküchlein mit Za’atar und eingelegter Zitrone
Erdäpfelbuchtel mit Schafskäse-Kräuterfüllung und Brokkoli
Erdbeerlimo

Erdbeersorbet mit Campari und Basilikum

Erdnussnudeln

Erdnusssuppe mit Grünkohl und Sesam-Halloumi
Erfrischender Kohl-Salat

Espageti – Haitianische Spaghetti
Espressogelée mit Agar-Agar

F

Falafel
Falafel-Cracker

Falafelwürziger Tofu mit luftiger Tahin-Creme
Far Breton

Fatayer

Faule Manti
Federweißer-Brot

Feijão mit Arroz | Scharfe Wachtelbohnen mit brasilianischem Reis

Fenchel-Bouillabaise
Fenchel-Emapanada mit Kürbiskernöl-Mayonnaise
Fenchel-Frittata
Fenchel-Linsensuppe mit Seetang
Fermentierte Chili-Birnen

Fermentierte Five-Spice-Radieschen

Fermentierte grüne Mandeln

Fermentierter weißer Spargel
Feta-Linsen-Dip
Feurige Möhrensuppe
Filoteigpizza mit Tomate und Mozzarella

Fischbällchen in Tomatensauce mit huzulischer Polenta

Fischcurry aus dem Dampf
Fischsuppe mit Mandel-Skordalia
Fisch-Tacos mit Kiwi-Limetten-Salsa

Fisch- und Wurzeleintopf

Fisch-Zitronengras-Saté mit Acar

Fishcakes mit Tartar-Velouté
Five-Spice-DIY

Five-Spice-Schweinekotelett mit Süßkartoffeln, Knoblauch und Ingwer
Fladenbrot aus der Pfanne

Flammeri aus Zitrusfrüchten
Flammkuchen mit Lauch
Flammkuchen mit Munster und Pfifferlingen
Flaumige Kleeblattbrötchen
Fleischbällchen in süß-saurer Chilisauce
Fleischbällchen in Tomaten-Spinatsauce aus dem Slowcooker
Forellen in Sichuan-Chilisauce
Forellen-Maultaschen

Fränkische Oliven

Frankenlaib aus dem Gusstopf

Fricasé de Pollo Cubano
Frikadellen aus dem Serail
Frikassée vom Fasan

Frikeh-Suppe mit Fleischklösschen
Frischkäsegugelhupf
Frischkäsebrot
Frühlingsrollen, knusprige
Frühlingszwiebel-Baozi mit Kreuzkümmel-Hackfleischfüllung

Frühlingszwiebelpfannkuchen mit Karottensalat

Frühlingszwiebelpolenta mit gratiniertem Mönchsbart
Frühlingszwiebel-Vichysoise mit Avocado-Tatar

Frühstücksbrot
Furikake-Knabbermix

Fusilli lunghi mit Mönchsbart

G

Galaktoboureko

Galizische Crêpes mit Lauch und Chinakohl

Gansjung

Garnelencurry mit Ananas

Garnierte Nudelschalen mit Schweinefleisch-Zitronengras-Topping
Gebackene Hähnchenfilets mit Sweet-Chili-Chinakohl
Gebackener Lauch mit Tintenfisch, Frischkäse und Estragon
Gebackene Mäuse
Gebackener Tempeh in kreolischer Sauce
Gebratene Fleischküchlein mit Sesam

Gebackener Pressack mit Sauce Tartare

Gebratene Kartoffelroulade

Gebratene Reiskuchen

Gebratener Reis mit Kimchi und Ketchup

Gebratener Spargel mit Brennnesseln und selbstgemachtem Frischkäse

Gebratenes Hühnchen mit scharfem Basilikum
Gedämpfte Auberginen mit Sojasauce

Gedämpfte Chinakohlrouladen mit Fisch und Koriandergrün

Gedämpfte Dumplings mit Entenbrust
Gedämpfter Fisch

Gedämpfte Jiaozi mit Jalapeno-Popper-Füllung
Gedämpftes Hühnchen mit Lilienblüten

Gefüllte Artischocken

Gefüllte Hefeklösse auf Sauerkraut
Gefüllte Polenta-Knödelchen
Gefüllte Lasagne-Paprika

Gefüllte Paprika mit zitronigen Kritharaki und Zaziki
Gefüllte Paprika, Peckham-Art
Gefüllte Weinblätter
Gefüllte Zucchini mit Reis

Gefüllter Kohlrabi nach Lisl Wagner-Bacher

Gegrillter Halloumi mit Honig und Minzebutter
Geeister Espresso mit Milchschaum

Gelbe Teigtaschen mit Hackfleisch und Spinat

Gemista-Risotto

Gemüsecurry in Kichererbsensauce
Gemüsebällchen „Manchurian“
Gepökelter Schweinebauch mit Linsen

Geröstete Pilze à la Gremolata

Gerösteter Fenchel mit Apfel und Camembert

Gerösteter Spargel mit Eigelbcreme und Lauchchutney

Gerösteter Spargel und Kopfsalat mit Linsen und Eiern

Geröstetes Roggenbrot mit Fleischbällchen und Gurkenpickles
Geröstete Tomaten-Karotten-Suppe mit Rosmarin-Stangerl

Gerösteter Rosenkohl mit Fischsaucen-Vinaigrette
Gersten-Gemüsesuppe mit Topfentirtlan
Gerstenzwieback aus Kreta

Gersterbrot

Geschmorte Auberginen mit Joghurt-Dressing

Geschmorte Pilze auf Bohnenpüree

Geschmortes Rindfleisch mit Biersauce und Johannisbeersirup

Geschnippelte Mian mit Tomaten

Gestreiftte Fagottini mit Erbsen-Ricotta-Füllung

Gestreifte Triangoli mit mit Dicken Bohnen, Ricotta und Minze
Gestürzter Nektarinen-Kuchen
Getreidepflanzerl mit Kräuterquark
Gewürz-Beignets
Gewürzrotkohl aus dem Ofen

Gezupfter Zander mit Erbsentofu und Minze

Ghackets mit Baumnüssen und Kartoffelstock
Glasgow Potatoe Scones
Glasierte Drumsticks aus der Pfanne
Gnocchi alla Bismark
Gnocchi mit Kokos-Mascarpone-Sauce und Koriander-Dukka
Gnocchi mit Topinambur und Salbeisauce

Goldenes Eier-Curry
Gougères mit Feta und Oregano
Grammelpogatscherl

Granatapfelhähnchen mit Süßkartoffeln 
Gratiniertes Forellenfilet mit Orangenfenchel und Zitronenkartoffeln
Gratiniertes Kabeljaufilet à la bordelaise
Graukäseknödel mit Salbei und Speck

Graupen-Kräutersuppe

Grüne-Bohnen-Pfanne mit Pilzen und Thunfisch
Grüne Bohnen Südstaaten-Art aus dem Slowcooker
Grüne Bohnen und Karotten mit weißem Sesamdressing
Grüne Minestrone mit Erbsen-Leaves
Grüner Tahini-Dipp

Grünes Curry mit Schweinebauch

Grünes Spargelcurry mit Kardamom und Kokosmilch
Grünkernchili aus dem Schnellkochtopf

Grünkohl asiatisch mit Reisbandnudeln und Kokossauce
Grünkohl mit Kassler und Mettwurst

Guinness Stew
Gurke Sichuan-Style
Gurkensuppe mit Minze
Gyoza

Gyoza vom Hirsch mit Ponzu

H

Hähnchen Kong-Pau vegetarisch
Hähnchenconsommé mit Geflügelklösschen
Hähnchengulasch mit Champignons
Hähnchenherzen süß-sauer auf Pilzpolenta

Hähnchenleber-Curry
Hähnchen mit Pandanus-Blättern
Hähnchen-Shawarma

Hähnchentopf mit Graupen
Hachis Parmentier, Kichererbse, Petersilie

Hackbällchen im Weinblatt
Hackbällchen in Zitronensauce
Hacktätschli mit Herz
Hafer-Pilz-Suppe

Hafer-Pilz-Suppe 2

Hagebutten-Zwiebel-Sauce
Halloumi im Speckmantel auf Erbsensalat

Harira

Har Gow | Crystal Shrimp Dumplings

Hartweizenbrot nach Chad Robertson

Hasenkanten
Hasselback-Kartoffeln
Hearth-Brühe
Heidekornbrot im Topf
Herzhafter Cheesecake mit Pilzen und Blauschimmelkäse
Herzhafter Gugelhupf mit getrockneten Tomaten und Feta
Herzhafte Ravioli mit Sauerkrautfüllung

Heubrot mit Apfel
Hirschragout mit Steinpilzen
Hirse-Polenta
Hokkaido Milk Buns

Hongkong-Fischbällchen in Currysauce
Honig-Dinkel-Brot mit Haferflocken

Hoppin‘ John

Hotdog-Blumenbrötchen
Hot Cross Buns
Hot Lemon Pickles

Hühnchenadabo 

Hühnchenadobo mit Kokosmilch

Hühnchen auf Linsengemüse

Hühnchenbrust aus dem Ofen mit Fenchel, Schalotten, Zitrone und Senfcreme
Hühnchenbulettten mit Mais

Hühnchencurry chinesische Art

Hühnchen-Curry-Katsu

Hühnchencurry mit Cashew und Kokos

Hühnchen in Erdnusssauce

Hühnchen mit Berbere, Karotten und Kichererbsen

Hühnchen mit Chorizo aus dem Dampf
Hühnchen mit Erbsen und Lauch aus dem Ofen
Hühnchen mit Lavendel und Zitrone

Hühnchen mit Zwiebeln und Sumach

Hühnchen-Pho aus dem Schnellkochtopf/Instant Pot

Hühnerfleischbällchen mit Ricotta

Hühnerleber mit Linsen und Joghurt-Kräuterdressing
Hühnerragout mit Granatapfel und Walnuss

Hühnersuppe mit zweiterlei Dumplings

Hummus Shawarma

I/J

Idli mit Sambar und Tomatenchutney

Ile flottant

Imam bayildi

Indonesisches Kokoshühnchen

Ingwerfleischbällchen auf Mangold
In Lorbeer gebratene Hühnerschenkel
In Sauternes pochierter Lachs mit karamellisierten Karotten
Ingwer-Minze-Shrub
Ingwertee

Injera

Jackfruit-Curry
Jaffa-Cakes
Jamaica-Curry mit karamellisierten Tomaten

Jamaikanische Gemüse-Patties

Janssons Versuchung

Japanische Carbonarahttps://magentratzerl.de/2023/01/09/japanische-carbonara/

Japanische Maissuppe

Japanischer Kartoffelsalat
Japanisches Rindfleischcurry aus dem Instantpot

Joghurt-Curry mit gerösteten Karotten und Zwiebeln

Jolof-Reis
Juspaste

K

Kabeljau im Speckmantel auf Erbsen
Kabeljau in Sauerampfersauce mit karamellisiertem Fenchel
Käsecracker mit Mohn
Käsekuchen aus dem Slowcooker
Käse-Naan
Käseschnecken mit Parmesan

Käse-Tamales mit Hibiscus-Zwiebeln

Kaffee-Kardamom-Shrub

Kalbsleber mit Kartoffel-Aprikosen-Gröstl

Kalinte mit Paprika und Feta
Kalte Hokkien-Nudeln mit Huhn und Sichuan-Sauce
Kamelspucke

Kamo nanban soba
Kantonesische Salzige Hörnchen
Karamellschnecken
kare-raisu (Fleischcurry auf japanische Art)
Karotten-Biskuitroulade mit Frischkäsefüllung

Karotten-Dinkel-Brot

Karottendipp mit Ingwer, Walnuss und Orange
Karotten in Tahin-Sauce

Karotten-Kamillensuppe mit Ingwerrahm
Karottenkonfekt
Karottenmuffins mit Tahin

Karotten-Paté

Karotten-Potstickers mit Kreuzkümmel
Karottensalat aus Usbekistan

Karottensuppe mit Earl Grey, Kardamom und Zitronen-Dill-Gomasio

Karottensuppe mit Räucherfischklösschen
Karottensuppe mit Zitronenweckerl
Karottentatar

Kartoffelblini mit Auberginenkaviar
Kartoffelbrot mit Buttermilch

Kartoffelbrot mit ofengerösteten Kartoffeln

Kartoffelcrêpes mit Hüttenkäse und Spinat

Kartoffelcurry nach Tanja Grandits

Kartoffel-Bouillabaise

Kartoffeldosas mit Erbsen-Kokos-Chutney
Kartoffel-Feta-Laibchen mit süßsauren Radieschen

Kartoffel-Foccacia nach Chad Robertson
Kartoffelgratin mit Süßkartoffeln und Champignons
Kartoffelkrapfen mit Gemüse
Kartoffelküchlein mit Blumenkohlstrunk

Kartoffelküchlein mit Bohnen-Feta-Füllung
Kartoffelküchlein mit Dosa-Gewürz und Gurken-Pickles
Kartoffelküchlein mit grünem Spargel und Curry-Hollandaise

Karoffelküchlein mit Sauerkraut und Dill-Sauerrahm
Kartoffeln in pikanter Käsesauce
Kartoffelnudeln mit Kohlrabi und Erbsen

Kartoffelnudeln mit Schmorschalotten und Pilzen
Kartoffel-Sauerkrautsuppe mit Blutwurstkrapfen
Kartoffelsotto mit Kabeljau im Speckmantel

Kartoffelsuppe mit Cheddar aus dem Slowcooker
Kartoffelstreifen sauer-scharf
Kastanienbrot
Kastaniennudeln mit Nuss-Käse-Sauce

Kastenbrot mit Tahin und Saaten
Kastenkuchen mit Kürbis und Rosinen
Kedgeree mit Banane
Kekse mit Tahin und Nori
Kelch mit Rosinenspeck

Khinkali

Kichererbsencracker mit Za’atar
Kichererbseneintopf mit Garnelen
Kichererbsengnocchetti mit Auberginen-Tomatensauce
Kichererbsen mit Za’atar

Kichererbsenpfannkuchen mit Mangopickle-Joghurt

Kichererbsen-Puttanesca mit Polentaschnitten
Kimchi

Kimchi-Guksoo

Kimchi-Nabe
Kimchi-Pfannkuchen
Kirchweihkuchen
Klare Hühnersuppe mit Kneidlach
Klassisches Rindsragout aus dem Schnellkochtopf

Klebreis mit chinesischer Wurst  aus den Instant Pot/Schnellkochtopf
Kleine Hufe mit Zwiebeln und Speck
Kleine Käsepastetchen
Kleine Pastetchen mit Süßkartoffel und Aubergine

Kleine Quiches mit Feta, Thymian und schwarzem Pfeffer
Kleine Tomaten-Kufteh

Kloß mit Soß vegan
Knishes mit Hühnchenfüllung

Knoblauch-Edamame aus dem Instant Pot

Knoblauch-Spaghetti Asia-Style
Knoblauchspinat
Knoblauchsuppe mit Garnelen und Dicken Bohnen

Knödel aus gekochten Kartoffeln
Knusprige Okraschoten mit Sumach

Knuspriges Huhn und duftender Reis

Knusprige Schokolade mit Shichimi Togarashi

Knusprige Tapioca-Kartoffel-Küchlein

Knusprige Teigtaschen mit Bärlauch und Ei
Königberger Klopse Asia Style

Königinnensuppe | Koniginnesoep
Köttbullar à la Hiltl

Kohlrabi-Apfel-Salat

Kohlrabicremesuppe mit Ziegenfrischkäse

Kohlrabi-Dippelappe mit grünem Spundekäs

Kohlrabi-Kartoffelpuffer mit Paprikaquark und gezupftem Lachs
Kohlrabi-Kokossuppe mit Lachs
Kohlrabipfannküchlein mit Halloumi und Speck
Kohlrabi-Pickles
Kohlrabiquiche mit Zwiebeln

Kohlrabisalat in sauer-scharfer Sauce

Kokos-Rugbrod
Kokosnuss-Mousse
Kokosriegel

Kokos-Tapioka mit Banane

Kolduni mit Pilzfüllung
Kombu-Pesto

Kouign Amann

Kouign Patates

Krapfen aus der Pfanne mit Walnussfüllung
Kreplach
Kreuzkümmel-Falafel

Kroatischer Apfelkuchen
Kroatische Graupensuppe mit Bohnen
Kroatischer Paprikaeintopf mit Hühnchen
Kuchen mit türkischem Kaffee und Joghurt
Kürbisbrot 

Kürbis-Mac-and-Cheese
Kürbissambuseks mit Oregano
Kürbissuppe mit Reis und Za’atar-Croutons
Kurkuma-Kombucha

Kurkuma-Tamarinden-Tonic
Kurkuma-Trinkbrühe

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.