Rezeptindex von L – Z

L

Labskaus vegetarisch
Lachs-Aubergine-Gratin mit Miso-Bechamel
Lachsburger mit Süßkartoffelecken
Lammklösschen in warmer Kefir-Sauce
Lammragout mit karamellisiertem Knoblauch
Lammragout mit Malloredus

Lammragout mit Möhren
Landbrot aus der Tajine
Lauch-Fleischbällchen in zitroniger Sauce
Lauchkuchen mit Apfel und Ziegenkäse
Lauwarmer Gurken-Sesam-Salat

Lazania

Lebensverändernde Cracker

Lebkucheneis-Gugel mit Sauerkirschsauce
Leichte Carbonara
Linseneintopf mit Wiener Würstchen

Linsen-Fesenjan
Linsen mit Eiern und Suçuk
Linsenpastete
Lotuswurzeln in süß-saurer Sauce

Lütticher Waffeln

M

Ma’amoul

Mabodon
Macademia-Brötchen

Mac and Cheese auf griechische Art

Mac and Cheese mit Apfel, Brie und Pancetta
Madeleines mit Safran, Honig und Orange
Magdalenas mit Orangen
Makkaroni, Käse, Cavolo Nero
Malai Murgh
Malziger Schokoladenkuchen
Manakish
Mandel-Marmorkuchen mit Himbeeren
Manfriguli
Mango-Hühnchen
Mangold-Pfannküchlein
Manti mit Kichererbsenfüllung

Marmite-Kuchen
Marmorierte Brioche
Matcha-Bisquit mit weißer Schoko-Mousse
Mangoravioli mit Garnelenfüllung
Montreal Bagels
Mapo-Ragú
Mapo tofu
Maqlouba

Maqlouba nach Haya Molcho
Markode mit Kartoffeln und Artischocken
Maronengnocchi
Matzen-Spinat-Pie
Mejadra mit Grünkern
Mezzelune mit Bärlauchfüllung

Mildes Curry mit Fleischbällchen

Mini-Fleischwurstquiches mit Rote-Bete-Tatar
Miso-Tomatensauce
Misses Lawsons hochgepriesenes Huhn

Mit Maisrisotto gefüllte Paprika
Mloukhia – Eintopf mit Huhn und Muskraut
Mochiffels – Mochiwaffeln mit Schokotrüffeln
Möhrentajine mit Joghurt und Honig-Pinienkernen
Mohnöl-Madeleines
Mokka-Marshmallows
Mole Negro de Todos Santos
Momos mit Linsen-Spinat-Füllung und Joghurt-Zitronen-Dipp
Monterey-Chicken und Maque Choux
Morgenbrötchen
Muffins für den Weihnachtsmorgen
Muffins mit Erdnussbutter und Snickers

N

Naan

‘Nduja-Tomatensauce
Nektarinen-Gazpacho
New York Style Cincinnati Chili

Norwegische Hühnersuppe mit Mehlklösschen

Norwegische Hackbällchen mit Rahmkohl
Nussbutter mit gerösteter Banane und Schokolade

O

Ochsenschwanzcurry mit Rotis
Ofengeröstetes Aloo Gobi
Ofengeröstete Karotten mit Chia-Dukkah

Ofenkartoffel mit Ei und Tonnato-Sauce
Ofenkater
Ofenspargel mit Ei und Sahne
Offene Lasagne mit Kartoffeln, Pecorino und Salbei
Okara-Cracker
Okara-Makronen
Okonomiyaki mit Schwarzkohl
Onglet mit karamellisierten Schalotten und Pfeffersauce
Orecchiette al Sugo
Orecchiette, Rosenkohl, Bratwurst
Ostri
Ousi
Oyaki
Oyaku-Donburi

P/Q

Pain Brié
Pain de Campagne

Pain du Soleil
Pampúshki

Paneer Burji
Paneer in dicker Tomatensauce
Paneer mit Chili und glasierten Bohnen
Paratha mit Erbsenfüllung
Pasta e patate
Pasta Genovese
Pasta mit Auberginen-Pilz-Klösschen
Pasta mit cremiger Blumenkohlsauce

Pasta mit geröstetem Blumenkohl auf marokkanische Art

Pasta mit Moussaka-Fleischbällchen
Pasta mit Mozzarella in Sojasauce
Pasta mit Pancetta, Erbsen. Käse und Ei
Pasta mit Ricotta, Birnen und Walnüssen
Pastasotto mit Shiitake und grünen Sojabohnen
Pastinaken-Laibchen
Pastinaken-Mousseline
Pastinakensuppe mit Curryduft
Pastel
Pellkartoffelsalat “Grüne Sauce”
Persisches Huhn mit Bitterorangen und Safran
Persische Reismehlplätzchen
Persischer Reis
Pfannengerührte Radieschen
Pichelsteiner
Pikante Erdnusskekse
Pikant gefüllte Hamantaschn
Pilzbrühe
Pilz-Stroganoff mit Tofu
Piroschki mit Lachs-Frischkäse-Füllung

Pissaladière mit karamellisiertem Fenchel, Kartoffeln und Zitrone
Pita mit Paprika und Zwiebeln
Pitta di ricotta
Pizza – Basisversion

Pizza bianca mit Garnelen, Zucchini und Minze

Pizza mit Baba Ganoush und Garnelen
Pizza mit Birne, Spinat und Blauschimmelkäse
Pizza mit Crabmeat und Avocado

Pizza-Scones
Pizza “Zigni”

Plokkfiskur
Polpettone
Pommes boulangères nach Bocuse
Popcorneis mit Karamellpocorn und schwarzem Pfeffer
Potstickers mit Mapo-Doufu-Füllung
Potstickers mit Spargel und Bärlauch
Prawn-Toast
Prinzregententorte
Puchheimer Karfreitagshäute
Pudding mit Salzkaramell
Pudla mit Tomatenchutney
Pulled Jackfruit Burger
Quesadillas mit Kartoffeln, Dicken Bohnen und Erbsen
Quesadillas mit Rosenkohl und Pecorino
Quiche mit Topinambur und Wirsing
Quinoacrêpes mit Räucherforelle und Birnenchutney
Quinoa-Risotto mit Rote-Bete-Gemüse

R

Radicchio und rote Zwiebeln auf Bohnenpüree

Radieschensalat mit Mohndressing

Radieschen-Tonnato mit Sonnenblumenkernen und Zitrone
Räucherforellen-Pflanzerl
Rahmkohlrabi mit pochiertem Ei
Ravioli di Patate
Ravioli mit Halloumi
Reiberknödel

Reis-Fleischbällchen in Tomatensauce
Reis-Linsen-Bällchen
Reispudding mit Schinken und Mozzarella
Reissuppe
Rhabarbertarte mit Baiser und Rhababergel

Rhabarber-Tempura
Ricotta-Auberginenklösschen mit  getrockneten Tomaten

Ricotta-Buchweizengnocchi mit rustikaler Tomatensauce
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensugo
Riemische Weckerl

Riesenbohnen mit Feta aus dem Instant Pot
Rindfleisch nach der Art von Toulouse
Rindstatar nach Klaus Schatzmann
Rippchen und Reis aus dem Reiskocher

Risotto Carbonara aus dem Instant Pot/Schnellkochtopf
Risotto  mit Bier, karamellisierten Zwiebeln und Balsamico
Risotto mit Roter Bete und Gorgonzola
Risotto mit Spargel und Rucola-Pesto
Risotto mit Topinambur, Trauben und Nüssen
Risotto sauer-scharf
Rösti aus der Muffinform
Röstikörbchen mit Pilzen und Gorgonzola
Roggen-Dinkelbrot mit Amaranth-Pops
Rohrnudeln mit Rahmkraut
Rosenkuchen mit Rosmarin
Rosenkekse

Rosenkohllasagne
Rosenkohlpuffer
Rote-Bete-Brot
Rote-Bete-Kohlrabi-Eintopf mit Rinderhack
Rote-Bete-Eintopf  von der Schwarzmeerküste
Rote-Bete-Gnocchi
Rote-Bete-Kichererbsentaler mit Zaziki
Rote-Bete-Knödel mit Blauschimmelkäse
Rote-Bete-Orangensalat mit Pistazienpesto
Rote-Bete-Tatar
Rotgeschmorte Pilze
Rotgeschmorter Schweinebauch
Rouladengeschnetzeltes aus dem Slowcooker
Rührei mit Tomate
Rugelach mit Schokoladenfüllung
Rundkornreis mit Kohlrabi
Russisches Schwarzbrot

S

Salat mit Auberginen und Olivenkraut
Salat mit Edamame und Radieschen
Salbei-Likör

Salzige Knafeh mit gerösteten Kirschtomaten
Sardinen-Keftedes
Sardinen-Kroketten
Sauce Tatare
Sauerkrautknödel mit Bratwurstsauce
Sauerkrautröllchen

Sauerteig-Baozi mit Tofufüllung
Sauerteigbrot aus Griechenland
Sauerteigbrot mit Buchweizen und Kefir
Scharfer Rindfleischeintopf mit Gemüse aus Korea
Schinkennudeln mit Schmortomaten
Schnitzel aus Bananenschalen
Schokoladenbrot
Schoko-Cheesecake mit Marshmallowhaube
Schoko-Erdnuss-Quadrate
Schokoladenkuchen mit Roter Bete
Schokoladenkuchen mit Sichuanpfeffer und Basilikum

Schoko-Kokos-Kuchen
Schokoladen-Limetten-Kuchen
Schoko-Milchcrème-Schnitte
Schoko-Mochi
Schokoladentarte mit Griesscreme
Schoko-Vanille-Taler
Schnelle Sichuan-Gurkenpickles

Schusterjungen mit Übernacht-Gare
Schwarzkohl-Chips
Schwarzwälder Schinkenrisotto mit gespicktem Schweineherz
Schwarzwurzelsalat mit Quittenvinaigrette
Schwarzwurzelsuppe mit Zimt
Schweinefleischbrühe mit Reisnudeln, Huhn und Garnelen

Schweinefleisch mit Aubergine, Ingwer und Frühlingszwiebeln

Schweinefilet, Apfel, Algen
Schweinefilet Sous Vide mit Pflaumensauce

Schweinekotelette sous vide mit Kräuterbutter und Kartoffelpüree
Schweineragout mit Quitte
Schweinsbraten mit Krautnockerl
Schwiegermutter-Köfte

SCOBY (Kombucha-Mutter)
Seiches à la Sètoise
Selbstgemachtes Brühpulver
Selleriecremesuppe mit Fleischpflanzerl

Selleriesuppe mit Graupen und Speck
Selleriesuppe mit Speck
Sellerie-Zitronen-Pürée mit Kaki-Chips
Semmelstrudel
Semolina-Brot-Twisties mit Käse
Serbische Moussaka
Sesamkranz
Sesamkringel mit Koriander und Kreuzkümmel
Sesam-Walnuss-Kuchen
Shakshouka im neuen Stil
Sha Momo
Shish Barak
Simit

Shiitake-Kartoffel-Dauphinoise
Sliders mit Ochsenschwanz und Rucola
Soba mit Rosenkohl und Ingwersauce

Sobanudeln mit Pilzen

Sobanudeln mit Zucchini und Tahin

Soça

Soda Chan Muoi
Soja-Radieschen
Sommerliche Quiche mit Auberginen und Grillgemüse

Sopa Seca
Souffléstrudel mit Zucchini und Käse
Späetziflette mit Bergkäse
Spaghetti auf persische Art
Spaghetti auf philippinische Art
Spaghetti mit Purpur-Pesto
Spargel-Crumble
Spargel-Kartoffelsuppe mit Limette
Spargel mit Frühlingszwiebel-Ei-Stippe
Spargelrisotto mit Minz-Frühlingszwiebel-Salsa

Spicy Auberginen-Wedges
Spinat-Pici mit Zucchini und Tomaten
Spinatpie mit Dill
Spinatpolpette mit Zitrone

Spitzkohlrouladen Finkenwerder Art

Sri-lankischer Käsetoast
Süßkartoffel-Blumenkohlauflauf mit Kokosmilch

Süßkartoffelgeröstel mit Huhn, Harissa und Feta
Süßkartoffelwaffeln mit Bacon und Spiegelei
Süß-scharfer Tofu mit Cashewkernen
Steak frites

Steirischer Wurzelfisch
Steirisches Chili
Stifado-Kartoffeln

Stifado von der Hirschkeule

Stir-fried Rettich

Streuselkuchen aus Penne und Blumenkohl
Stroganoff à la Hiltl
Südindisches Curry mit Kartoffeln und Spinat
Süßkartoffelbällchen mit Spinat und Ziegenkäse
Süßkartoffelküchlein mit Kichererbsen-Relish
Süßkartoffel-Sandwichbrot
Süßsaures Linsen-Shakshouka

Suppe der Braut Ezo
Suppengrün-Lasagne

T

Tacos mit Hühnerragout

Tagliatelle mit schnellem Bratwurst-Stroganoff

Takoyaki-Puffer
Tamari-Mandeln
Tarte au Choucroute
Tartelettes mit Schokolade und Karamell
Tassajara-Hirsebrot
Tee aus getrockneten Limetten
Tee: Im Zitronenhimmel
Teigtaschen mit Avocadofüllung und Zwiebelschmelze

Tepache
Thai-Curry-Möhren-Creme

Tiella di Gaeta

Toast mit Bier-Rarebit und Blumenkohl
Tofu Hausmacherart

Tofuragout mit Tomaten

Tomatencrumble mit Ziegenkäse
Tomatenflammkuchen
Tomaten mit Walnussfüllung
Tomatenplätzchen mit Sauerteig
Tomatenrisotto mit Knoblauch-Basilikum-Sauce
Tomaten-Sambal
Tomatensuppe mit Curryduft

Tomatensuppen-Würfel

Tomaten-Tapioca-Chips
Tomaten-Tarte-Tatin
Tomato-Clamato
Topfbrot mit Rosenblütenstarter und Sushi-Reis
Topinambur-Gratin mit Käse
Topinambursuppe mit Kaffee
Torta Margherita

Tortas Ahogadas
Trockengeröstete Erbsen
Türkische Nusspizza

Türkische Paprika mit Linsenfüllung
Turnovers mit schwarzen Bohnen, Mais und Hüttenkäse

U/V/W

Udon-Carbonara
Überbackene Blumenkohlsteaks
Vadouvan
Vegane Mousse au Chocolat

Vegane Pasta Alfredo
Vegetarische scharf-saure Nudelsuppe mit Tofu
Verdauungsbitter
Verrines mit Dreierlei vom Lachs
Vietnamesischer Karamell-Lachs
Vietnamesisches Karamell-Hühnchen

Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben
Wärmender Gurkensalat
Waffeln mit Chili con Carne und Schokolade
Walnuss-Kaffee-Kuchen
Walnuss-Kastanien-Stangen
Wangenrot (Roggenbrot)
Wareniki mit Kartoffelfüllung
Wasabi-Paste
Weihnachts-Schokoladenkekse
Weizensauerteigbrot mit Brokkoli und Blauschimmelkäse

Welsh-Rarebit-Waffeln

Wirsing-Lasagne

Wirsing-Rouladen mit Basmati und Roter Bete

Würzige Fischsuppe aus Guadeloupe
Würzige Süßkartoffelbrötchen

X/Y/Z

Youtiao

Zander mit Blumenkohl und Macis-Butter
Zander mit Karkuma-Kartoffeln in Rasam-Brühe
Zebra-Pudding
Zhengjiao – Gedämpfte Jiaozi mit Gemüse
Zhou
Zimtspiralen
Zitronencremesuppe mit Hackbällchen

Zitronengras-Chili-Shrub

Zitronenhühnchen mit rosa Beeren
Zitronen-Quark-Mousse
Zitronen-Pie
Zitronen-Safran-Mandeln
Zitronentee
Zitronen-Tiramisu
Zitronige Kartoffelcremsuppe
Zrazi
Zucchini auf polnische Art
Zucchinigulasch mit Paprikasauce
Zucchini-Kebaps
Zucchiniköfte mit Tomaten-Kokos-Sauce
Zucchinikrapfen an Zucchini-Creme
Zucchini mit Speck-Gremolata
Zucchini-Polpette mit Minze und Pistazienpesto
Zuckerhutrouladen mit Zitronensauce

3 thoughts on “Rezeptindex von L – Z

  1. Hallo, vor kurzem las ich ein Rezept von dir da ging es um Nudeln wo es auch eine Version aus Buchweizen Nudeln gab. Kannst du mir mal sagen welches Rezept das war? Heute stand ich im China Laden und wusste nicht welche Nudeln ich nun kaufen sollte?
    LG von Ulla

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.