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Rote-Bete-Taralli mit Mohn

  • Autor: magentratzerl
  • Vorbereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit(en): 30 min
  • Gesamtzeit: 40 min, Ruhezeit nicht eingerechnet
  • Kategorie: Snacks
  • Küche: Italien
  • Diet: Vegan

Beschreibung

Knackige Gebäckkringel mit Rote-Bete-Saft


Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 5 g Mohn, plus etwas zum Bestreuen
  • 5 g Salz
  • 1 TL roter Pfeffer, grob gemörert
  • 40 ml Weißwein
  • 40 ml Rote-Bete-Saft
  • 50 ml Olivenöl

Arbeitsschritte

Alle Zutaten zu einen glatten Teig verkneten und 60 min bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Dann aus dem Teig 10 cm lange und ca. 8 mm dicke Teigschnüre rollen. Ein Ende jeder Rolle anfeuchten und die beiden Enden zusammendrücken, so dass ein Kringel entsteht.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Taralli portionsweise in siedendem Wasser pochieren, bis sie an die Oberfläche steigen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, gut abtropfen lassen und auf das vorbereitete Backblech legen. Mit Mohn bestreuen und 30 min ruhen lassen.
Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Taralli darin in ca. 30 min hellbraun ausbacken.