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Spaghetti Naporitan – Ketchup Spaghetti

  • Autor: magentratzerl
  • Vorbereitungszeit: 10
  • Kochzeit(en): 10
  • Gesamtzeit: 20
  • Menge: 2 Portionen 1x
  • Kategorie: Pasta
  • Küche: Japan

Beschreibung

Spaghetti Napoli auf japanisch


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Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Schalotte
  • 2 grobe Bratwürste
  • 1 Paprikaschote, Farbe nach Wahl
  • 6 Shiitake-Pilze
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Milch
  • 2 EL frisch geriebener Parmesan
Sauce:
  • 4 EL Ketchup
  • 1EL Worcestershire-Sauce
  • etwas Kochwasser von der Pasta
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Arbeitsschritte

Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschote vierteln, putzen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Stiele der Shiitake herausdrehen und die Hütchen in Streifen schneiden. Würste in Scheiben schneiden.

Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen.

Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Schalotte darin glasig anschwitzen, dann kurz die Bratwurstscheiben mitbraten. Paprika und Shiitake zugeben und alles unter gelegentlichem Rühren braten, bis das Gemüse weich ist.

Ketchup und Worchestershiresauce zugeben und alles mit etwas Kochwasser von der Pasta auflockern.

Pasta abgießen, dabei noch etwas Kochwasser zurück behalten. Pasta mit der Sauce vermischen, Milch und ggf. noch etwas Kochwasser unterrühren.

Auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.